Тейлор: я все еще борюсь

по Джон Фрисон
клерк экипажа

Нейт Тейлор, бывший полузащитник из Джорджии, которого его тренер Винс Дули по прозвищу «Тифтонский термит», имеет послание для всех, кто читает это. Слушайте свое тело. Слушайте своих врачей. Задайте много вопросов и получите как можно больше информации.

«У меня полная почечная недостаточность, я вообще не использую свои почки, и это из-за диабета», — сказал Тейлор, выступавший в «Бульдогах» в 1979 году и закончивший четырехлетний старт.

“Если я могу кому-то что-то сказать, тест будет сделан, если вы чувствуете, что у вас есть семейная история или что-то в этом роде. Просто сделайте тест. Идите к врачу и узнайте, что происходит с вашим телом. Послушайте, что они говорят”. Должен сказать, но также скептически относитесь к этому. Это просто иногда. Это неплохо, и вы не проявляете неуважения, вы пытаетесь понять, что происходит».

Он сказал, что диабет передается в семье со стороны отца Тейлора, и в мае прошлого года Тейлор потерял одну ногу из-за тромба, вызванного диабетом. Сейчас он на диализе, потому что его почки перестали работать.

Тейлору нужна пересадка почки, и он пытается собрать деньги на операцию через свою страницу GoFundMe: https://www.gofundme.com/f/xq3jc-kidney-transplant. Любая помощь, которую фанат Джорджии может оказать одному из лучших игроков в истории школы и ключевой фигуре в гонке национального чемпионата «Бульдоги» 1980 года, будет оценена по достоинству.

«Несмотря на то, что у меня был тяжелый опыт, я думаю, что я все еще в борьбе», — сказал Тейлор. «Я просыпаюсь каждое утро, и это новый день для изучения».

Тейлор, родился в Тифтоне, Джорджия. , который играл с 1979 по 1982 год, был ключевой частью команд чемпионата SEC и сборной национального чемпионата 1980. Он остается пятым в своем списке отборов в карьере в Джорджии с результатом 390. Его сольные 187 сейвов – девятое.

В 1979 году, после того как он не сыграл в первых двух играх, травмы вынудили полузащитника Тейлора, первокурсника с ростом 5 футов 11 дюймов и весом 198 фунтов, выйти на поле против Южной Каролины в третьей игре сезона. Он не только играл и играл хорошо до конца сезона, но и возглавил команду, сделав 120 отборов мяча, в том числе 80 остановок в одиночном разряде.

“Я помню, как мы играли с Южной Каролиной здесь дома. Я был № 2 в таблице глубины, и он[тренер закрытых полузащитников Чип Уилсон]сказал мне: “Нейт, просто иди и делай все, что можешь, пока мы что-нибудь не придумаем”. ‘ И как только я попробовал это, я не хотел. Я бы потерял его”, – сказал Тейлор. «Мне было очень приятно соревноваться с ребятами из SEC на таком высоком уровне».

В следующем сезоне, во время беспроигрышного марша Джорджии к национальному чемпионату, именно Тейлор возглавил сильную защиту Бульдога в подкате со 112 очками.

«Я просто хотел быть частью команды», — сказал он. “Я знаю, что тренеры говорили, что они не искали 11 лучших игроков в обороне, они искали 11 лучших игроков, которые хорошо играли вместе. Я хотел быть частью этой команды, которая хорошо играла вместе”.

как Тейлор, Роберт Майлз Это был тур, который принес ей место в команде и стипендию. Оба начинали в обороне в 1980-х годах.

сказал Майлз, директор программы жизненных навыков в спортивной организации UGA.

«Нейт пришел из системы, которая позволяла ему прийти в качестве первокурсника и пойти за ним, что он и сделал. Он едва весил 200 фунтов со всем своим снаряжением, но он поднимал тяжести, был здоров и силен, и он знал, как заполнить дыра. Это то, что я помню больше всего».

Спустя двадцать шесть лет после того, как Тейлор завершил свою карьеру в Джорджии, его сын Тони, будучи старшим, возглавил защиту в 2006 году, сделав 96 отборов мяча. Тони Тейлор также был капитаном «Бульдогов» в том сезоне.

«Однако мы похожи, он намного быстрее меня», — сказал Тейлор. “Он делал на корте то, что мне хотелось бы делать. Он вызывает у меня улыбку, когда я думаю о нем и его карьере здесь, в Джорджии”.

«Есть не так много мужчин, которые приходят как отец и сын и оказывают влияние. Он проделал потрясающую работу, и я так горжусь им».

Именно сердце и решимость помогли Тейлору добиться того же, что и Джорджия Бульдог, и теперь он применяет то же самое к своим медицинским проблемам. Он также хочет, чтобы другие извлекли уроки из его ситуации, чтобы избежать этих проблем.

«Людям действительно нужно позаботиться о себе, потому что эти части не отрастают», — сказал он о потере ноги. «Вы получаете только один набор, и вы должны сделать все возможное, чтобы позаботиться о том, что у вас есть».

 

Помощник директора по спортивным коммуникациям Джон Фрисон Он является штатным автором Спортивной ассоциации UGA и попечителем Зала мужской теннисной славы ITA. Вы можете найти его работы по адресу: Frierson Files. Он также есть в Твиттере: Встроить твит И Встроить твит.

Leave a Comment