Ок-Глен, Калифорния

Оук-Глен — крупнейший город мира в 1234 году. мы Состояние Калифорния. К востоку от Сан-Бернардино и на берегу реки Пустыня МохавеЭтот небольшой городок у подножия гор Сан-Бернардино переживает четыре времени года. Его холодный зимний климат и жаркое сухое лето привели к обилию плантаций яблок и сидра в Оук-Глен.

География и климат Ок-Глен

Красивый осенний цвет над районом Оук-Глен, округ Лос-Анджелес, Калифорния.

Оук-Глен расположен в округе Сан-Бернардино, в пятнадцати милях к востоку от Сан-Бернардино, на высоте от 4000 до 5000 футов над уровнем моря. Горы Сан-Бернардино являются частью прибрежных горных хребтов. Сан-Горгонио, самая высокая точка Южной Калифорнии на высоте 11 499 футов, расположена в 25 милях к востоку от Оук-Глен. К юго-востоку от Оук-Глен горы Литтл-Сан-Бернардино составляют западную часть Национальный парк Джошуа-Три. Пустыня Мохаве площадью 25 000 квадратных миль простирается от гор Сан-Бернардино до хребта Сьерра-Невада и плато Колорадо. Палм-Спрингс Национальный парк Джошуа-Три, расположенный в 38 милях к юго-востоку, находится в 62 милях к востоку. Коачелла 64 мили к юго-востоку. Лос-Анджелес находится в 79 милях прямо на запад.

Поход в Оук-Глен позволяет испытать все четыре сезона. С жарким сухим летом и длинной холодной зимой. Классификация климата Кеппена Соседний город Сан-Бернардино классифицируется как город с сухим летним субтропическим климатом. Среднегодовая температура составляет 63,7 градуса по Фаренгейту. Средняя минимальная температура составляет 40,2 градуса по Фаренгейту в декабре и поднимается до среднего максимума в августе 92,3 градуса по Фаренгейту. В марте самая высокая средняя влажность – 55,64%. Дождливых дней бывает 39, а среднегодовое количество осадков составляет 16,4 дюйма, по сравнению со средним годовым количеством осадков на границе с Соединенными Штатами, составляющим 30,28 дюйма в 2020 году. В регионе бывает 280 солнечных дней в году и в среднем 0 дюймов снега.

Краткая история Оук-Глен

Люди кауилья и серрано (или юхавиатам) впервые поселились в этом районе около 2500 лет назад. Испанские солдаты вторглись во многие коренные жители этого района и насильно переселили их в миссии, построенные вдоль побережья между 1769 и 1823 годами. В 1840-х годах оспа еще больше уничтожила население. Первые некоренные поселенцы посадили картофель, но приход Енох прибыл в 1866 году и в следующем году посадил яблоневые сады. Прибыли новые поселенцы и посадили сады. В 1940 году ферма семьи Лоу открыла придорожный киоск, ресторан и сувенирный магазин, где продавались яблоки, пироги, сидр и яблочное масло. Вскоре последовали и другие плантации, и город стал процветать. Идеальные условия для выращивания яблок в регионе во многом определяют их рост и постоянную привлекательность для посетителей.

Демография и экономика Ок-Глен

Oak Glen Retreat, паб и ресторан.

Исследование американского сообщества (ACS) оценило население Ок-Глена в 430 человек по состоянию на 2019 год, по сравнению с 638 данными Бюро переписи населения США в 2010 году. Из них 98,1% были гражданами США. Средний возраст жителей Ок-Глена составлял 60,2 года. ACS сообщает, что 84% жителей Ок-Глена идентифицируют себя как белые, 5,6% – латиноамериканцы или латиноамериканцы, 5,4% – коренные жители Гавайев и других островов Тихого океана, а 2,1% – черные или афроамериканцы. Кроме того, 5,1% населения города родились за пределами США, а 63 жителя считаются ветеранами. По данным Ассоциации американских государств, уровень бедности составляет 20,2%. В 2019 году средний доход домохозяйства составлял 83 846 долларов по сравнению со средним показателем по стране в 2019 году в 68 703 доллара. В 2019 году 211 человек старше 16 лет работали в гражданской рабочей силе.

Достопримечательности в районе Ок-Глен и его окрестностях

Oak Glen Road Scenic Lube

Ок-Глен расположен в соседней долине, где также находятся Картофельный каньон и каньон Уилшир-Крик. Проезжайте по живописной двадцатимильной петле, открывая для себя яблочные фермы, сидр, кафе и рестораны, кемпинги, тропы и исторические памятники.

Национальный лес Сан-Бернардино

И пустыни, и альпийские горы являются самыми длинными в южной Калифорнии. Национальный лес Сан-Бернардино Он привлекает любителей активного отдыха, поскольку в конце 19 века этот район был признан идеальным местом для отдыха в лесу. В этом районе есть сотни миль пешеходных троп, семь обозначенных заповедных зон, семь рек, четыре зимних курорта и отличные варианты внедорожников.

Заповедник Ок Глен

Ок-Глен, Калифорния
Вход в заповедник Оук-Глен в предгорьях гор Сан-Бернардино.

В заповеднике площадью 909 акров у подножия горы Уилшир находится Ботанический сад Южной Калифорнии, а также Детский исследовательский центр и яблочная ферма Лос-Риос-Ранчо, одна из первых яблочных ферм в этом районе. Это отличное место для пикника и пеших прогулок.

Приходской пионерский хутор

Оригинальный яблоневый сад Оук-Глен предлагает множество мест для посещения: мастерская художника, магазин игрушек, магазин и ферма (где живут карликовые козы, альпаки, павлины, миниатюрный ослик и миниатюрная лошадь). Ресторан расположен в старом сарай 1867 года с гигантскими секвойями, возвышающимися над ресторанами снаружи.

Оук-Глен — это очаровательный небольшой фермерский поселок, расположенный в пределах легкой досягаемости от Сан-Бернардино и Палм-Спрингс, с великолепными горами и пустынями. Очарование маленького городка и изобилие природы делают его отличным местом для посещения или использования в качестве базы для исследований.

Leave a Comment