Лучшие сериалы 2022 года на данный момент

Когда дело доходит до просмотра телевизора, мы уже не избалованы выбором, мы просто вымотаны. Вариантов больше, чем когда-либо в истории медиа. Это вершина телевидения. Но утешение в том, что вы ничего не упустили.

Потоковые сервисы и цифровые каналы означают, что ни одно хорошее шоу не останется позади. Поэтому, пожалуйста, рассмотрите этот табель успеваемости для лучших новых шоу этого года. Этот список наблюдения за зимой – когда станет холодно, мы наверстаем упущенное.

Откройте для себя следующие телепередачи, сериалы и потоковые фильмы, чтобы добавить их в свой список обязательных к просмотру. Получайте свой список наблюдения каждый четверг.

1883 г. (Первостепенное +)

клерк сикарио СДЕЛАЛИ ФИЛЬМ О ВЕСТЕРНЕ. Нет ничего сложного в том, чтобы догадаться, что эта сага о вагонах представляет собой жестокое изображение жизни на (чрезвычайно) Диком Западе. Блестящий кадр, с волшебной подсветкой часов и подробным описанием периода времени, видение Тейлором Шериданом американской исключительности — пессимистическое и часто упрощенное воспевание духа фронтира; Многие люди умирают, другие заботятся. Это явно мрачно, но также и энергично, с рассказчиком-подростком в «Эльзе Даттон» Изабель Мэй и великолепной игрой Сэма Эллиотта и его усов в роли неуступчивого лидера кампании.

Эббот элементарный (Дисней +)

Действие происходит в начальной школе в Филадельфии, где дети и сотрудники получают некоторые важные уроки, это следующее крупное мероприятие на рабочем месте и законный преемник… парта. Создатель и звезда Квинта Бронсон, которая играет наивно-оптимистичную учительницу второго класса Джанин Теггс, создала восхитительно забавную семейную комедию с рейтингом PG, посвященную борьбе учителей и наполненную богато нарисованными персонажами, которая продолжает раскрывать интригующие новые стороны. Крупный и непочтительный влиятельный человек Ава Коулман (Джанель Джеймс) крадет каждую сцену, в которой она участвует.

как мы это видим (глава амазонки)

К счастью, изображение аутизма на телевидении выходит за рамки письменной формы. Человек дождяВсе чаще рассматриваются дебюты в стиле гостя с более широким пониманием того, что значит быть невротиком и актерами в спектре аутизма. Это не идеально, но эта симпатичная комедия-драма от Пятничные ночные огни О трех 20-летних соседях по дому, страдающих аутизмом, создатель Джейсон Катимс рассказывает им о реальной борьбе, реальных желаниях и часто неблагоприятных обстоятельствах. Сью Энн Пьен, Рик Глассман и Альберт Рутецки исключительны.

утечка (Дисней +)

Аманда Сейфрид представляет одно из шоу 2022 года в этой реалити-драме, действие которой происходит в Силиконовой долине, где все более жалкое поведение и мораль Элизабет Холмс преследуют, чей медицинский стартап Theranos превратился из многомиллиардной корпорации в скандальные и уголовные обвинения. С колким юмором в качестве знаков препинания создательница Элизабет Мериуэзер создала (новая девушкаСоздайте убедительную картину личных и корпоративных неудач. Этот ограниченный сериал очень интересен для просмотра и глубоко продуман; С каждым эпизодом ваше понимание Холмс и ее лжи становится все более и более сложным.

убил ее (стан*)

Австралийский комик и комик Клаудия О’Дэрти сыграла привлекательные роли второго плана с тех пор, как переехала в Лондон, а затем в Лос-Анджелес (см. любовь для подсказок), но теперь она получила свою прорывную роль в этой комедии о антиутопических крайностях американской мечты. Джиллиан из О’Доэрти и ветеран ситкома Крейг Робинсон ищут перерыв в своем крупном бизнесе – каким-то образом они могут искать инвазивные виды змей для официальной награды. Шоу глупое, но в то же время выразительное, и, как серьезный жизнерадостный дух, О’Доэрти – сила природы.

жизнь за границей (SBS по запросу)

Этот трехсерийный документальный сериал рассказывает о группе заключенных, только что выпущенных из тюрем Нового Южного Уэльса, которые проводят свои первые 100 дней с незнакомцем и своими семьями, пытаясь обеспечить себе безопасное жилье и полностью избавиться от некоторых условий, которые делают возвращение потенциально незаконным. . У шоу нет ответов, но вопрос, который он задает о системе заключения и задействованных людях, реален и необходим, а интимность повествования создает тревожную статистику о реальных людях. Это откровение.

шалунья (Стэн)

В Лос-Анджелесе 1971 год, и Джойс (Офелия Лавпонд), феминистка второй волны, хочет запустить журнал для продвижения идеи. ловить? Единственный издатель, который поддержит это, — Дуг (Джейк Джонсон), веселый порнограф, который хочет выпустить сексуальный женский журнал с мужчиной. Из этого неловкого пересечения комедия Эйлин Рапопорт оказывается очень интересной и глубоко преданной, и Джойс понимает, что ее новые коллеги по съемочной площадке знают о женских проблемах и сексуальной свободе больше, чем она.

толпа собак (Азбука просмотра)

Это был замечательный год для Doggo TV благодаря таким шоу, как собачья конура, но лучшим из помета был этот местный документальный фильм из четырех частей о группе молодых Килби, которых отправляют к дрессировщикам и на фермы по всей Австралии, чтобы научиться торговать пастушьими собаками. Шоу, наполненное симпатичными персонажами на четвереньках или на двух ногах, было примером собачьего инстинкта и современных потребностей очень традиционной работы. Крик в кинематографе, который приносит вам большой эффект среди копыт крупного рогатого скота и кормушек для крупного рогатого скота.

достаточно большой! (Нетфликс)

Я называю это: Японское реалити-шоу, в котором маленькие дети покидают семейное гнездышко, чтобы побегать по делам, — лучший телевизионный сюрприз года. достаточно большой! Это учреждение в Японии, где оно транслируется уже более трех десятилетий, но благодаря выбору Netflix на международном уровне мы теперь можем наслаждаться полезными приключениями и настоящим напряжением четырехлетних детей, пытающихся вспомнить порядок покупок и дорогу домой. Это гениальная концепция и тонкое замечание о важности сплоченности сообщества. Это действительно тоник.

Дочь премьер-министра (Азбука просмотра)

Эта шумная подростковая комедия о сознательной дочери-подростке Каталине Паркс-Перес (Кассандра Хельмут), недавно вступившей в должность премьер-министра, стала еще более актуальной после беспорядков, вызванных федеральными выборами. и как политика и активизм противоречат друг другу. Разработанный для подростков, он имеет достаточно интеллекта и правильных наблюдений как для целевой аудитории, так и для их родителей.

транспондер (SBS по запросу)

Поклонники Мартина Фримена предупредили: в этой безжалостной полицейской драме нет никаких признаков искусных комедийных навыков британского актера. Фриман играет старшего офицера службы реагирования, который работает в тяжелую ночную смену в самых сложных уголках — физически и эмоционально — в Ливерпуле. Избегая коррупции и пытаясь избежать психического срыва, Крис Карсон задерживает невозможные противоречия полиции. Если вы готовы принять вызов, эта серия убедительна.

отрезать (Эппл ТВ+)

Я смотрел этот американский научно-фантастический фильм в феврале, и остался только день, как я не подумал об этом. Лучшее шоу 2022 года на данный момент огромно по темам и формам, которые оно принимает, и разворачивается в компании, где личности некоторых сотрудников разделены вдвое, так что дом и офис — это две разные стороны, о которых никто не знает. Адам Скотт — послушный слуга, пытающийся преодолеть разрыв, и через все умопомрачительные идеи и эксцентричные повороты сильного человечества прогорает.

медленные лошади (Эппл ТВ +)

С возвращением, Гэри Олдман. Великолепному британскому актеру своего поколения 64 года, и он сыграл немало голливудских злодеев, но он определенно пережил этот едкий британский шпионский триллер в роли циничного ветерана МИ-5, которого вызвали со стороны. Что касается личных слабостей, таких как национальная безопасность, сериал представляет собой драму о тикании часов, освещенную черным юмором и отчаянной надеждой. медленные лошади Типа дает новый объектив.

кто-то где-то (обжорство)

Эта веселая и горько-сладкая комедия о борьбе за второй шанс в жизни вышла без лишнего шума в январе и феврале, без больших звезд и особых ожиданий. Но если она находит его — что она и делает с радостью — она обнаруживает скромную жемчужину, расположенную в студенческом городке в Канзасе, где женщина Сэм (Бриджит Эверетт), которая пряталась от своих различных отношений, возвращается к странному пению. круг, который возрождает ее голос. Это демонстрация повседневных взаимодействий, иногда таких простых, как смех двух друзей друг над другом, но, в конце концов, это нежно и поучительно.

Мы владеем этим городом (обжорство)

HBO проводПо-прежнему одна из вершин настоящей телевизионной драмы, это контрастное видение многих племен – преступников, полиции, политиков и многих других – которые захватили город Балтимор. Создатель шоу, Дэвид Саймон, вернулся в свой родной город для съемок этого безжалостного и вдохновляющего мини-сериала, в котором подробно рассказывается о настоящем скандале с коррупцией в полиции, который дает леденящее кровь понимание того, как предположительно функционирующая система может выйти из строя. У Джона Бертала никогда не будет такой запоминающейся и детализированной роли, как коварный полицейский Уэйн Дженкинс, и он максимально использует ее.

Предстоящие важные события

Женщина-Халк: присяжный поверенный (Дисней+, 17 августа): союзник Макбила Мстители встречаются? Великая Татьяна Маслани (черный сирота) играет адвоката в этом сериале Marvel, который может пойти ва-банк против Халка в зале суда или спальне. Будем надеяться, что шоу с участием Халка Марка Руффало будет склоняться к циничным разногласиям.

загрузка

Дом Дракона (Foxtel/Bing, 22 августа): Если у вас появилось много разочарований Игра престоловФинал сезона «Позади тебя», предварительная демонстрация обещает массовое увеличение числа враждующих седовласых дворян из семьи Таргариенов и драконов, на которых они ездят.

1899 г. (Нетфликс, уточняется): от создателей темныйЧто касается головоломки Netflix о путешествии во времени, эта, казалось бы, столь же мрачная драма о неизвестных опасностях происходит на корабле, перевозящем европейских иммигрантов в Нью-Йорк, погрязший в сверхъестественном ужасе.

*Стэн принадлежит Девятому, владельцу этого топа.

Откройте для себя следующие телепередачи, сериалы и потоковые фильмы, чтобы добавить их в свой список обязательных к просмотру. Получайте свой список наблюдения каждый четверг.

Leave a Comment