Звезда «Короля тигров» Док Антл обвиняется в отмывании денег

Звезда «Короля тигров» Бхагаван «Док» Антл был арестован ФБР и, как ожидается, предстанет перед судом в понедельник, чтобы столкнуться с федеральными обвинениями в отмывании денег, сообщил Associated Press человек, знакомый с этим вопросом. Все выходные он содержался в центре заключения Дж. Робина Лонга в Конвее, Южная Каролина. Антел, владелец сафари-отеля Myrtle Beach в Южной Каролине, снялся в документальном сериале Netflix 2020 года «Король тигров: убийство, беспредел и безумие», посвященном заводчикам тигров и операторам частных зоопарков в Соединенных Штатах. В сериале основное внимание уделялось оператору зоопарка Оклахомы Джо Экзотику, который также стал жертвой жестокого обращения с животными и был осужден за заговор с целью убийства соперницы Кэрол Баскин. Ожидалось, что обвинения против 62-летнего Энтли будут официально объявлены во время судебного заседания в понедельник во Флоренции, Южная Каролина. Источник, знакомый с этим вопросом, сообщил Associated Press в субботу, что обвинения связаны с обвинениями в отмывании денег. Человек не мог обсуждать этот вопрос публично и говорил с Ассошиэйтед Пресс на условиях анонимности, защитники животных обвинили Антла в жестоком обращении со львами и другими дикими животными. В 2020 году в Вирджинии ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными и торговле дикими животными, а в мае организация «За этичное обращение с животными» обратилась в IRS с просьбой провести расследование в отношении Фонда редких видов Антла, некоммерческой организации, которая собирает деньги для сохранения дикой природы. PETA утверждает, что он использует часть денег фонда для поддержки своего сафари-сайта Socastee за пределами Миртл-Бич. «Вполне уместно, что «Док» Антл находится за решеткой после многих лет содержания взаперти находящихся под угрозой исчезновения животных, которых он использует для тревожных фотосессий. Тем временем его юридические проблемы связаны с заместителем директора БЕТА по обеспечению соблюдения законов о животных в неволе, — сказала Дебби Мецлер, заместитель директора. Тем временем в отделе по обеспечению соблюдения законов о животных в неволе BETA в Вирджинии Антл обвиняется в двух пунктах обвинения в сговоре с целью торговли дикими животными и в сговоре с целью торговли дикими животными, в дополнение к 13 пунктам обвинения в сговоре с целью нарушения Закона об исчезающих видах и обвинениях в жестоком обращении с животными. связан с торговлей львятами История зарегистрированных нарушений, начиная с 1989 года, когда он был оштрафован Министерством сельского хозяйства США за то, что оставил оленей и павлинов в своем зоопарке Вирджинии.

ФБР арестовало звезду «Короля тигров» Бхагавана «Док» Антели и, как ожидается, предстанет перед судом в понедельник, чтобы столкнуться с федеральными обвинениями в отмывании денег, сообщил Associated Press человек, знакомый с этим вопросом.

В пятницу федеральные агенты арестовали скандального дрессировщика диких животных, который в течение выходных содержался в центре содержания под стражей Дж. Робина Лонга в Конвее, Южная Каролина.

Антл, владелец сафари в Миртл-Бич в Южной Каролине, сыграл важную роль в документальном короткометражном сериале Netflix 2020 года «Король тигров: убийство, беспредел и безумие», посвященном заводчикам тигров и операторам частных зоопарков в Соединенных Штатах. В сериале основное внимание уделялось оператору зоопарка Оклахомы Джо Экзотику, который также стал жертвой жестокого обращения с животными и был осужден за заговор с целью убийства своей соперницы Кэрол Баскин.

Ожидалось, что обвинения против 62-летнего Энтли будут официально объявлены во время судебного заседания в понедельник во Флоренции, Южная Каролина. Источник, знакомый с этим вопросом, сообщил Associated Press в субботу, что обвинения связаны с обвинениями в отмывании денег. Этот человек не смог публично обсудить этот вопрос и поговорил с AP на условиях анонимности.

Защитники животных обвинили Антла в жестоком обращении со львами и другими дикими животными. В 2020 году ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными и торговле дикими животными в Вирджинии.

В мае организация «Люди за этичное обращение с животными» обратилась в IRS с просьбой провести расследование в отношении Фонда редких видов Антла, некоммерческой организации, которая занимается сбором средств на охрану дикой природы. PETA утверждает, что он использует часть денег фонда для поддержки своего сафари-сайта в Сокасти за пределами Миртл-Бич.

«Вполне уместно, что «Док» Антл находится за решеткой после многих лет содержания взаперти находящихся под угрозой исчезновения животных, которых он использует для тревожных фотосессий. Его проблемы с законом растут, поскольку PETA разоблачила очевидную «благотворительную» аферу, положив конец мошенничеству», — сказала Дебби Мецлер, заместитель директора департамента БЕТА, вступившая в силу Закон о неволе животных, в заявлении о том, что его власть терроризировать тигрят не может наступить достаточно скоро.

Между тем, в Вирджинии Антл сталкивается с двумя уголовными обвинениями в торговле дикими животными и обвинениями в сговоре с целью торговли дикими животными, а также в 13 пунктах обвинения в сговоре с целью нарушения Закона об исчезающих видах и двух пунктах обвинения в жестоком обращении с животными, связанных с торговлей львятами. Обвинения должны быть переданы в суд в следующем месяце.

Антл имеет историю жестокого обращения, начиная с 1989 года, когда он был оштрафован Министерством сельского хозяйства США за то, что оставил оленей и павлинов в своем зоопарке в Вирджинии. За прошедшие годы у него было более 35 нарушений правил жестокого обращения с животными, совершенных Министерством сельского хозяйства США.

Leave a Comment