Динамичная команда Флориды меняется, но не ее успех

около часа назад
Исайя Ходи | ТРЦ сеть

Фото: Флорида Атлетикс

Ожидания очень высоки для тренеров колледжа, особенно в SEC.

Совершенство является нормой, и это относится ко всем, от тренера-первокурсника до того, кто добился устойчивого успеха, как футбольный тренер из Алабамы Ник Сабан.

Тим Уолтон, возможно, является софтбольной версией Сабана.

У него было три года тренировок за плечами, и он выдержал это давление, когда Флорида дала ему шанс возглавить программу софтбола Gators в 2006 году. Теперь Уолтон известен как главный тренер, который подряд выигрывал национальные титулы Флориды в 2014 и 2015 годах. , с программой, достигшей огромного долгосрочного успеха. это актуально; y Gators играют на чемпионате мира среди женских колледжей впечатляющий одиннадцатый раз.

Уолтону было всего 33 года, когда он начал с Gators, и к концу 2006 года он стал рекордсменом по количеству побед (43) среди тренеров из Флориды в их первом сезоне. В следующем сезоне было 50 побед, а к 2008 году Уолтон привел Gators к сезону с 70 победами в NCAA и их первому месту в Мировой серии женских колледжей.

Флорида продолжала развивать свой успех, но в сезоне 2013 года национальный титул был наиболее реальным. Уолтон привел свою команду к рекорду 58-9, чемпионату SEC и пятому появлению в WCWS.

Gators были готовы пройти весь путь после 2013 года и в результате выиграли подряд национальные титулы.

Как отмечает помощник режиссера Херб Брукс из Флориды, Уолтон прочитал книгу под названием «Одинокий выживший», которая зародила идею перед сезоном 2014 года.

«У меня есть секретные ингредиенты — вот они, — сказал Уолтон своей команде через FloridaGators.com, — Я хочу, чтобы каждый из вас отказался от двух вещей в этом сезоне, отказался только от двух вещей, но я также хочу, чтобы вы сделали одно. больше, чем обычно. Я не говорю тебе, от чего отказаться. Я говорю вам, что если мы все сможем отказаться от двух вещей и сделать еще одну вдобавок ко всему остальному, то я думаю, что у этой команды есть шанс. Я думаю, что у нас есть особая возможность впереди».

Это когда все изменилось.

Брукс рассказал о поездке на американских горках во Флориде в 2014 году, кульминацией которой стала первая победа в шоу. «Гаторс» потеряли ключевых игроков из-за Ханны Роджерс и Стефани Тофт после 2014 года, когда Уолтон понял, что его команде каждый сезон нужна новая идентичность.

«Каждая команда, каждый год, а иногда и каждую неделю, — это новая команда, — сказал Уолтон. .” Это также нашло отражение в последовательных национальных титулах.

Gators неожиданно попали в WCWS в этом сезоне и одержали победу со счетом 3: 0 в качестве хозяина Gainesville Regional и одержали победу со счетом 2: 1 над Технологическим институтом Джорджии в лучшей из трех региональных серий. Флорида была единственной командой SEC, которая добралась до OKC, поскольку они обыграли своих противников со счетом 47–10 в пяти из своих первых шести игр после окончания сезона.

В преддверии WCWS на пресс-конференции перед игрой Уолтон обсудил уникальные характеристики, которые помогли его группе 2022 года пережить невзгоды.

«Знаете, это действительно сложно, когда вы только начинаете — когда вы занимаетесь этим так долго, это все сравнение», — сказал Уолтон. “Вы сравниваете товары с товарами и многое другое. Я думаю, что одна из вещей, которые действительно олицетворяет эта команда, – это просто слово “команда”, химия в поле, химия в нашей рабочей этике и просто непоколебимая способность правильно общаться друг с другом, подталкивать друг друга и вести Не только личным примером, но и вдохновляющими, а иногда и обескураживающими словами Вы должны быть честными и ответственными.

«Я думаю, что эта команда иллюстрирует это. Это действительно сложно — когда вы начинаете смотреть на парней здесь, они все очень уникальны. Это плохой год для Gators, а мы в Оклахома-Сити. год для Чарлы Эчолс, и это было 0,300. С 50-ю с лишним ИКР, как, черт возьми, этот год является самым низким для чего-либо? Как этот спад?»

Это заняло некоторое время, но Gators объединились в команду и начали кататься именно тогда, когда это было необходимо. Она вошла в послесезонную группу Уолтона с 14-м посевом и не возлагала никаких надежд на турнир.

Но он применил свой уникальный подход к группе высококвалифицированных специалистов и предложил им шанс выиграть программу в третий раз на чемпионате NCAA.

«Ожидания, которые наши фанаты и люди по всей стране возлагают на Gators, действительно высоки», — сказал Уолтон. «Я думаю, что эта ранняя команда просто не приняла это. Я думаю, что мы немного боролись с этим из-за ожиданий и постоянных слов от нашей команды и постоянных слов, исходящих из нашего района — может быть, мой рот был просто: Эй, где бы мы ни были». Куда вы хотите пойти и как мы туда доберемся? «Я думаю, что мы только начинаем создавать дорожную карту, чтобы добраться туда».

Leave a Comment