Всемирный день окружающей среды: кадры из документального фильма Rolex «Несокрушимая планета: герои океана»

Ганс Вильсдорф — основатель Rolex, мир был похож на «живую лабораторию». Эта перспектива позволила мужчине использовать его в качестве испытательного полигона для своих часов в 1930-х годах. Однако по мере того, как мир начал меняться в начале двадцать первого векаУлица В прошлом веке чисто поисковые раскопки уступили место разведке как средству охраны природы. Помня об этом, в 2019 году компания Rolex запустила инициативу Perpetual Planet с целью «сделать планету постоянной».

За короткое время Rolex начал важные партнерские отношения с Национальным географическим обществом для сбора климатических данных и инициативы Сильвии Эрл Mission Blue по защите океанов с помощью морской защищенной сети «Точки надежды» и т. д.

Всемирный день окружающей среды: взгляд на съемочную группу документального фильма Rolex

Сегодня, по случаю Всемирного дня окружающей среды, мы празднуем и знакомимся с недавно выпущенным специальным документальным фильмом Rolex «Несокрушимая планета: герои океана» на онлайн-платформе www.rolex.org.

Вы можете посмотреть видео здесь.

что он говорит?

Документальный фильм рассказывает о встрече легендарного океанографа Сильвии Эрл, сертифицированной компанией Rolex, с командой первопроходцев-морелогов. Они рассказывают историю работы, проводимой по всей планете для защиты хрупких и деградировавших океанских экосистем. Этот проект был реализован компанией Rolex в рамках инициативы Planet Perpetual, демонстрирующей стремление бренда продвигать исследования ради защиты окружающей среды. Часовой документальный фильм приглашает зрителей погрузиться в удивительный подводный мир и узнать о проблемах, с которыми сегодня сталкиваются наши океаны. Он также фокусируется на решениях, которые могут быть приняты для достижения достоверных изменений.

Всемирный день окружающей среды: взгляд на съемочную группу документального фильма Rolex

В фильме рассказывается о работе шести морских ученых, пятеро из которых являются лауреатами премии «Ролекс»; Анжелик Бубоно, чемпион Mission Blue на Сейшельских островах; и Гизеллен Бардо, соучредитель и руководитель кампании Under The Pole.

Всемирный день окружающей среды: взгляд на съемочную группу документального фильма Rolex

Посмотрите на сотрудников Ocean Heroes:

  1. Сильвия Эрл участвует в исследованиях Rolex с 1970 года. Президент и сопредседатель Mission Blue, океанограф, исследователь, автор более 225 публикаций и лекций, она имеет многолетний опыт работы в качестве полевого исследователя, государственного служащего и директора корпораций. и некоммерческие организации.
  • Эмма Кэмп, обладательница премии Rolex 2019 года, рассказывает, как она создала коралловые питомники на Большом Барьерном рифе и дает надежду другим исчезающим коралловым рифам по всему миру.
  • В Антарктиде лауреат премии Rolex 2002 года Мишель Андре применяет революционную новую технологию, позволяющую прослушивать акустическую среду океана и защищать этот нетронутый океан от угрозы шумового загрязнения.
  • В Перу обладательница премии Rolex Awards 2016 Керстин Форсберг защищает находящихся под угрозой исчезновения скатов манта, повышая грамотность в океане с помощью образования, развивая экотуризм, повышая осведомленность и предоставляя следующему поколению возможность взять на себя управление.
  • Победитель Rolex 2006 года Брэд Норман использует передовые электронные метки для защиты китовых акул в своей родной Австралии и за ее пределами.
  • Глубоко во фьордах чилийской Патагонии обладательница премии Rolex Award 2016 года Фрайна Хауссерман использовала мини-подводные лодки для поиска и защиты ранее неизвестных видов кораллов.
  • Анжелик Пупонно представляет миссию Blue Hope Spot на Сейшельских островах. С помощью местных сообществ Mission Blue создает морские охраняемые «точки надежды» в районах океана, которые жизненно важны для сохранения видов, или в местах, где средства к существованию сообществ зависят от здоровой морской среды.
  • Гислен Барду является соучредителем и руководителем рекламных кампаний Under The Pole при поддержке Rolex. Бардо разработал специальную капсулу, которая позволяет ученым оставаться под водой в течение 72 часов, собирая жизненно важные данные для защиты океанов.

Всемирный день окружающей среды: взгляд на съемочную группу документального фильма Rolex

Вы можете посмотреть документальный фильм на сайте www.rolex.org. Для получения дополнительной информации о инициативе Planet Perpetual Initiative компании Rolex посетите веб-сайт здесь.

Изображение предоставлено: Ролекс

Leave a Comment