Бейсбольные региональные соревнования NCAA: UNC попадает в VCU, встречается с Джорджией

Несмотря на то, что в прошлом месяце с 10-м номером в Северной Каролине все шло хорошо, субботний бейсбольный турнир NCAA в категории победителей против Содружества Вирджинии показал, что все пошло не так. И теперь, чтобы Tar Heels смогли выйти в Суперрегионал, им придется сделать это без тренера Скотта Форбса.

Школа подтвердила в субботу вечером, что NCAA отстранил Forbes на две игры за удаление в третьем иннинге их поражения 4-3 от Университета Содружества Вирджинии в субботу. Forbes был отвергнут после того, как захотел объяснить отсутствие контакта по поводу того, что казалось внутренним правилом летать.

Это был спорный второй вызов, направленный против «Хилс», и «Каролина» удвоила его, пройдя 1 из 9 со спринтерами на результативной позиции и оставив 12 на базе — и у них первая игра с несколькими дураками после поражения от Уэйка 13 мая. Лес.

Это было слишком много для Каролины, чтобы пройти, даже несмотря на то, что забег в девятом раунде сделал ситуацию интересной, поскольку поражение вывело ее в региональный класс на выбывание в воскресенье.

UNCVCU04-060422-EDH.jpg
Микки Мэдди из Северной Каролины отвечает (2) после того, как мяч с нарушением правил, завершающий игру, был пойман во время победы VCU со счетом 4: 3 над UNC на Chapel Hill Regional на стадионе Boshamer в Чапел-Хилл, Северная Каролина, в субботу, 4 июня 2022 г. Итан Хайман ehyman@newsobserver.com

Хилс встретится с Джорджией в 13:00 на стадионе Бошамер. «Бульдоги» удалили Хофстру из чемпионата, одержав победу со счетом 24: 1 в пятницу. Победитель встретится с UNC-UGA VCU в 18:00 в воскресенье. Чтобы Каролина вышла в региональный супер, она должна выиграть три игры подряд, в том числе две в воскресенье. Forbes может вернуться, если назначит финал в понедельник.

Forbes не обязательно получать дисквалификацию на две игры за свое исключение. NCAA могла заставить его сидеть в одной игре, но Forbes получил добавленную игру, возможно, за то, что не покинул поле вовремя.

Брэндон Шеффер, который начал руководство UNC, рассказал СМИ о стойкости команды, прежде чем объявить о приостановке Forbes.

«Мы еще не закончили, я думаю, все это знают», — сказал Шеффер, допустивший четыре попадания и один прогон за 5,1 иннинга. “В этой команде много борьбы. Я рад видеть, что мы будем делать (в воскресенье)”.

Первый раунд UNC не состоялся, пока первокурсник Вэнс Ханикатт не добрался до своего 23-го дома в году на вершине восьмого, уступив 3-1. В ответ Конор Хогсак из Университета Содружества Вирджинии попал во второй сингл Гомера в конце восьмого места. У Хуйсака было всего восемь пробежек в этом районе и две в пятницу в победе «Рэмс» над Джорджией.

UNCVCU01-060422-EDH.jpg
Колби Уилкерсон из Северной Каролины (3) готовится ко второму пасу после того, как форсировал Эй Джей Матиса из VCU (13) во втором тайме во время игры UNC против VCU на региональном стадионе NCAA на стадионе Бошамер в Чапел-Хилл, Северная Каролина, суббота, 4 июня 2022 года. Итан Хейман ehyman@newsobserver.com

Она оказалась победителем игры.

Каролина была готова подняться на вершину девятой позиции, когда Дэнни Черетти столкнулся с двусторонним преимуществом, двукратным гонщиком на правом поле. Ханикатт и Альберто Осуна проложили пешеходные тропы, чтобы поставить бегунов на первое и второе места. Но метатель VCU Нолан Уилсон вывел Майки Мэдди на третье место и закончил игру.

«В течение года мы прошли через множество матчей, ситуаций и сложных условий, поэтому я чувствовал, что наши ребята действительно хорошо справились со всем этим», — сказал помощник тренера UNC Брайант Гейнс. «И я думаю, именно поэтому мы были очень близки к концу, потому что мы уже проходили через эту ситуацию, и я знаю, что наши игроки чувствовали, что мы все еще собирались выиграть игру до самого конца».

«Хилс» думали, что могли бы сломать игру намного раньше, если бы хотя бы один колл во втором или третьем раунде прошел в их пользу.

У Каролины была база, загруженная одним в начале второго тайма, когда Джонни Кастаньоцци наткнулся на тренера на втором.

Когда Томас Фрик из UNC мчался ко второй базе, он врезался в горку, зная, что уже слишком поздно, чтобы быть в безопасности. Он немного отклонился вправо после того, как Конор Хогсак из Университета Содружества Вирджинии отметил базу и начал свой бросок первым, ударившись головой о левое колено Хогсака.

Столкновения было достаточно, чтобы стартовый бросок Хуйсака был слишком поздним, чтобы выбить Кастаньоцци, а Осуна забил с третьего, казалось бы, уступив пятки в первый раз. Но судья второй базы Марк Виггерс призвал Фрика вмешаться. Призыв был оставлен в силе после рассмотрения, оставив пятки бесцельными.

«Мяч получил легкий удар, и я очень быстро бежал вторым, я думал, что у меня есть шанс», — сказал Фрик, у которого было 3 из 4. “Возможно, я выбрался — я почувствовал, что он ударил меня по голове, или разбился, заставил меня оттолкнуться в сторону немного от их глаз. Я был вне линии. Но я чувствовал, что слишком сильно давлю на мешок. ».

UNCVCU03a-060422-EDH.jpg
Главный тренер штата Северная Каролина Скотт Форбс спорит с судьей домашней площадки Джеффом Хенриксом, когда Джон Браммер приходит, чтобы обыграть их после того, как Форбс был удален с поля в третьем иннинге во время игры UNC против VCU на региональном стадионе Чапел-Хилл на стадионе Бушхеймер в Чапел-Хилл, Северная Каролина. суббота, 4 июня 2022 г. Итан Хейман ehyman@newsobserver.com

Похоже, что Каролина начинает присоединяться к VCU, поскольку боулер Кэмпбелл Эллис начал, поскольку игроки, занявшие 1-е и 2-е места, получают по одному в начале третьего иннинга, когда происходит еще одна поляризационная игра.

Серретти пропустил мяч мимо холма Арчерс. Маркус О’Мэлли, капитан второй команды VCU, поскользнулся, пытаясь поймать мяч, но уронил его.

Проблема каблуков заключалась в том, что Вейджерс не назвал правило флай, которое позволило бы Колби Уилкерсону остаться на второй базе, а Маку Хорвату остаться первым.

Поэтому, когда О’Мэлли уронил мяч, он бросил его на вторую базу, чтобы вытеснить его, а Уилкерсон, который поздно стартовал, направившись на третью, был отмечен флажком, чтобы завершить двойную игру и закончить подачу.

Вскоре после полуночи NCAA выпустила заявление Рэнди Брунса, редактора бейсбольных правил NCAA: «Заявление может быть сделано после получения отчетов от судей о том, что именно произошло во время и после игры в третьем иннинге сегодняшней игры в Чапел-Хилл. правила, которые могли иметь место, следующие. На ситуацию влияет правило Infield Fly (Правило 2-48), которое требует, чтобы мяч Fair Fly мог быть пойман игроком с нормальным усилием, чтобы он считался подземной мухой. “

Предметом спора является словосочетание «нормальное усилие». Это не было одним из тех всплывающих окон, которые, казалось, висели в воздухе вечно. Хотя О’Мэлли дотянулся до мяча, это было трудно сделать из-за того, что мяч недолго находился в воздухе.

Сочетание двух пьес, в которых участвовала Вейджерс, сделало Forbes горячим между ролями. Он продолжал кричать из блиндажа, в какой-то момент сказав судье домашней панели Джеффу Хенриксу, что ему нужно «стать лучше». И Хенрикс, похоже, предупредил Forbes, прежде чем его выгнали из игры.

«Мы все были сбиты с толку тем, что происходит», — сказал Гейнс. “Я думал, что у него был очень применимый аргумент. К сожалению, судьи не увидели его таким образом. Это прискорбно, но в то же время это всего лишь часть сегодняшнего вечера. Это всего лишь одна из тех вещей”.

Это было первое поражение после сезона для Каролины (39-20), которая выиграла восемь игр подряд и 16 из последних 18 из них, включая чемпионат ACC. VCU – просто более горячая команда. «Рэмс» сыграли вничью со Стэнфордом, заняв вторую по продолжительности победную серию в стране из 17 игр подряд.

Каролина отставала всего 1: 0 до седьмого места, когда пара фолов спровоцировала бег VCU.

Серретти сделал короткую передачу, но не смог вытащить мяч из перчатки, прежде чем бросить его на старт. Занесение в базу бага AJ Mathis из VCU.

Игрок UNC Гейдж Джиллиан сделал ложную попытку в начале, когда Мэттис поднялся в счете на второе место. Уилл Карлон пошел налево, хотя Матис был настолько мелким, что не смог добраться до дома.

«Рэмс» заставили «Каролину» заплатить за свои ошибки, когда Купер Бензин забил двухтактный гол и продвинулся вперед со счетом 3: 0.

Первоначально эта история была опубликована 4 июня 2022 г., 22:39.

Фотография профиля CL Brown

CL Brown освещает новости и обозреватель Университета Северной Каролины. Браун имеет более чем двадцатилетний опыт репортажной деятельности, в том числе в качестве успешного писателя в Университете Индианы и Университете Луисвилля. После долгого пребывания в Louisville Courier-Journal, где он получил награду APSE, он остановился на ESPN.com, The Athletic и даже попытался запустить свой собственный веб-сайт clbrownhoops.com.

Leave a Comment