NFT2Metaverse: рынок метавселенной, ориентированный на полезность

Метавселенная — это следующая глава в эволюции Интернета, объединяющая физическую и цифровую жизнь. По мере того, как пользователи отправляются в виртуальный мир, растет спрос на рынки, предлагающие продукты, которые можно использовать в Метавселенной.

NFT2Metaverse (N2M) идеально соответствует этому растущему спросу. Платформа помогает дизайнерам продавать свои товары и предоставляет потребителям возможность легкой покупки различных предметов, тем самым стремясь стать OpenSea Метавселенной.

Что такое NFT2Metaverse?

NFT2Metaverse (N2M) стремятся быть Торговая площадка Metaverse, где дизайнеры могут легко продавать и продавать свои цифровые проекты в Metaverse, используя платформу как услугу (PaaS). Платформу можно сравнить с традиционными торговыми площадками, такими как Amazon и eBay, где дизайнеры будут получать доход, продавая созданные ими цифровые продукты. Покупатели, приобретающие свои цифровые товары на платформе, могут использовать их непосредственно в метавселенной.

Дизайнерам не нужно зацикливаться на утомительных действиях, таких как создание смарт-контрактов, создание уникального продукта, размещение изображений в Метавселенной, передача своих продуктов потребителям, привлечение потенциальных потребителей и административная бюрократия, потому что продажа их продуктов находится всего в нескольких кликах от них. Н2М.

Платформа будет иметь доступ к двум важным источникам дохода:

  • Доход от дизайнерских подписок, когда дизайнеры будут платить ежемесячную плату за использование торговой площадки.
  • Доход от транзакций на платформе, где 10% каждой транзакции на платформе поступает в хранилище N2M.

Платформа планирует запустить несколько метавселенных, что сделает ее немедленно доступной для пользователей со всего мира. Генерировать максимальную сумму дохода.

Уникальное распределение дивидендов для держателей NFT

Платформа имеет уникальную функцию распределения прибыли, при которой минимум 40% прибыли будет выплачиваться держателям NFT. Эта функция имеет большой потенциал для тех, у кого есть долгосрочное инвестиционное видение.

Пользователи получают оптимальную выгоду, сохраняя NFT в своих кошельках. Как владелец, пользователи будут автоматически получать пассивный доход каждый месяц в своем кошельке Ethereum или в виде стабильной монеты. Таким образом, NFT N2M предоставляют пользователям уникальный инструмент, с помощью которого пользователи могут предположить, что может произойти с ценой каждого NFT после выплаты прибыли.

Другие предлагаемые преимущества

  • Вход в посольство: Расширенная платформа Владельцы NFT имеют эксклюзивный доступ к Метавселенным, где они могут получать прибыль, связанную с этим доступом.
  • Места в белом списке: Если пользователи покупают продукты в предпродаже, они гарантированно получают место в белом списке для следующего проекта и, таким образом, создают прочную основу для сообщества.
  • Партнерские скидки: Его владельцы могут пользоваться всеми особыми преимуществами, предлагаемыми будущими партнерами и партнерствами.
  • Вафаа: Первоначальные держатели NFT будут вознаграждены значительной скидкой на будущие комбинации платформы.
  • бесплатные подарки: Платформа Будучи преисполнен решимости чтить и чтить своих носителей, он будет проводить бесплатные аирдропы во время своих проектов.

Продать NFT

NFT2Metaverse запустил полностью распроданную частную распродажу Под контролем голландских и бельгийских инвесторов и в партнерстве с ведущими платформами, такими как Flexe.io и CarArtRevolution,

NFTevening и многое другое. Вот краткий обзор Персонажи из текущей NFT-распродажи.

Платформа настроена на запуск другой платформы предпродажа за 0,15 ETH 10 июня 2022 г. Эта распродажа станет уникальной возможностью для пользователей стать одним из первых пользователей, получивших доступ к NFT NFT2Metaverse.

Когда пользователи покупают N2M NFT, они не только получают проверяемый аватар или произведение искусства, но также получают доступ к преимуществам и предложениям, которые со временем будут увеличиваться, включая выплату 40% прибыли платформы держателям NFT.

Все NFT NFT2Metaverse начинаются с разных уровней редкости, что также определяет сложность их типа. Три типа редкости: обычные, редкие и сверхредкие.

Дополнительная информация

  • Минимальная предпродажная цена: 0,15 ETH.
  • Общая цена продажи монетного двора: 0,20 ETH
  • Общее количество NFT: 9999

Последнее слово

Закон отдает приоритет Качество, стабильность и безопасность при его разработке и стремление включить 100 000 дизайнеров в течение пяти лет. Функция распределения прибыли, предоставленная вами Платформа N2M — это уникальная функция, которая позволяет получать пассивный доход и добавлять проценты к NFT для пользователей.

Таким образом, имея множество продуктов от разных дизайнеров и NFT огромной ценности, NFT2Metaverse стремится стать всеобъемлющей торговой площадкой для Метавселенной.

посещать: Веб-сайт NFT2METAVERSE

Чтобы узнать больше о будущих целях платформы, просмотрите дорожная карта.
Кроме того, проверьте разлад.

Отказ от ответственности: это платный пост, и его не следует рассматривать как новость/совет.

Leave a Comment