E&Enterprise, часть E&, и запуск проекта Datarobot…

(МЕНАФН – Информация по Ближнему Востоку)

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты: предприятие e&, входящее в состав e& (ранее Etisalat Group), заключило трехлетний стратегический альянс с DataRobot, ведущим поставщиком платформ искусственного интеллекта (ИИ) в США, для запуска ИИ. предприятие. Услуга «как услуга» (AlaaS) предоставляется для поддержки государственных и частных компаний на пути к цифровому преобразованию.

Корпоративный ИИ как услуга (AIaaS) — это комплексное облачное предложение для создания, обучения, развертывания и управления решениями ИИ и машинного обучения, а также продления жизненного цикла ИИ за небольшую часть стоимости по сравнению с внутренним ИИ. возможности. AIaaS позволяет правительствам и частным организациям внедрять решения ИИ, основанные на сценарии использования, и создавать ценность для бизнеса с минимальными инвестициями в опыт ИИ.

Чтобы еще больше ускорить успешное внедрение ИИ, электронного предприятия и Datarobot, Datarobot также создаст первый Центр передового опыта в области искусственного интеллекта (AI CoE). Центр передового опыта в области искусственного интеллекта, центральная группа экспертов, будет обеспечивать непрерывное наращивание потенциала, предоставление лучших практик AIaaS и обеспечение создания ценности путем контроля за реализацией проектов искусственного интеллекта в масштабах предприятия.

Партнерство укрепляет позицию группы как лидера рынка инноваций и цифровизации, поскольку оно повышает ценность бизнеса для корпоративных клиентов, стремящихся ускорить внедрение ИИ в рамках своего пути к цифровой трансформации. Новая модель обслуживания обеспечивает более быструю окупаемость в соответствии с потребностями предприятия при разработке и развертывании приложений ИИ в отраслевых сегментах.

Благодаря этому сотрудничеству электронные и корпоративные клиенты смогут воспользоваться предложением AIaaS на базе локальной платформы DataRobot, где могут быть реализованы масштабируемые и удобные корпоративные приложения искусственного интеллекта. Клиенты получат выгоду от цифрового следа и опыта управляемых услуг электронного и корпоративного управления, а также от возможностей платформы искусственного интеллекта DataRobot.

«Мы всегда готовы искать новые стратегические партнерства, которые добавят ценности правительству и организациям, чтобы они могли стать более управляемыми данными, технологическими, эффективными и рентабельными в цифровом пространстве. Модель предоставления услуг позволяет этим компаниям внедрять и эксплуатировать передовые решения в области искусственного интеллекта за небольшую часть стоимости создания и обслуживания собственной системы. значение для всех секторов отрасли», — сказал Сальвадор Англада, генеральный директор e & enterprise.

«Мы рады сотрудничать с e & enterprise, чтобы донести преобразующую силу ИИ до большего числа организаций по всему миру, — сказал Дэн Райт, генеральный директор DataRobot, — Наша общая цель с корпоративным ИИ как услугой и Центром ИИ Совершенства просто — демократизировать и ускорить использование ИИ, а также предоставить компаниям на этих ключевых региональных рынках инструменты, необходимые им для раскрытия всего потенциала их данных для получения беспрецедентной ценности для бизнеса».

Компания e&enterprise всегда позволяла корпоративным клиентам принимать взвешенные и обоснованные решения на основе реальных и реальных данных путем преобразования данных в интеллектуальную информацию. Являясь одним из ведущих поставщиков цифровых технологий для предприятий и правительств в регионе БВСАП, e&enterprise использует свой глубокий технический опыт, чтобы способствовать цифровому преобразованию правительства, бизнеса и крупных предприятий, предоставляя полные и сквозные конечные решения.

DataRobot — одна из самых распространенных и проверенных платформ искусственного интеллекта, предоставляющая более триллиона прогнозов ведущим компаниям по всему миру. Являясь единой платформой, предназначенной для демократизации ИИ и ускорения его использования в различных отраслях, DataRobot помогает компаниям использовать возможности ИИ для стимулирования трансформационного роста.

Etisalat Group сменила фирменный стиль на e& с 23 февраля 2022 года. Ее стратегия направлена ​​на ускорение роста за счет создания гибкой бизнес-модели, которая является ключевым элементом бизнеса группы. В настоящее время телекоммуникационный бизнес продолжает лидировать в Etisalat ОАЭ на внутреннем рынке электроники и существующих дочерних компаниях международных операций, поддерживая богатое наследие группы в области телекоммуникаций, способствуя развитию сильной телекоммуникационной сети и максимизируя ценность для различных сегментов клиентов группы. Интенсификация цифровых услуг для отдельных клиентов, чтобы улучшить их цифровой образ жизни, e & life предлагает технологии следующего поколения с помощью интеллектуальных платформ подключения в сфере развлечений, розничной торговли и финансовых технологий. Чтобы обеспечить цифровую трансформацию для правительств, учреждений и крупных корпораций,

e & enterprise фокусируется на максимизации ценности за счет своих комплексных решений в области кибербезопасности, облачных вычислений, Интернета вещей (IoT) и искусственного интеллекта (ИИ), а также развертывания мегапроектов. e & Capital позволяет группе сосредоточить свои усилия на проведении новых слияний и поглощений, одновременно повышая стоимость для акционеров и укрепляя свое глобальное присутствие.

О DataRobot

DataRobot AI Cloud — это следующее поколение искусственного интеллекта. Видение DataRobot AI Cloud состоит в том, чтобы объединить все типы данных, всех пользователей и все среды, чтобы предоставить критически важные бизнес-идеи каждой организации. DataRobot пользуется доверием клиентов по всему миру в различных отраслях и секторах, в том числе треть компаний из списка Fortune 50.

Об электронном учреждении

Являясь частью одной из ведущих мировых телекоммуникационных и ИТ-групп, e&enterprise (ранее Etisalat Digital) построена на основе успешной модели, которая сочетает в себе силу и охват оператора связи с гибкостью и опытом цифрового игрока.

Из своих офисов в ОАЭ и Саудовской Аравии e&enterprise поставляет передовые решения B2B по всему региону, максимизируя создание ценности благодаря использованию новейших технологий: отраслевые решения в облаке, Интернет вещей, искусственный интеллект, кибербезопасность, большие данные и аналитика с помощью цифровых вертикальных ценностных предложений Более устойчивые, более безопасные города, более качественные государственные услуги, подключенное здравоохранение, расширенное образование, футуристический банкинг, высокоавтоматизированные отрасли промышленности, производство и логистика.

МЕНАФН04062022005446012082ID1104322580


Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации в этой статье, содержание, изображения, видео, лицензии или полноту, законность или достоверность информации в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы на нарушение авторских прав или проблемы, связанные с этой статьей, обратитесь к своему поставщику услуг, указанному выше.

Leave a Comment