Что нужно знать перед поездкой в ​​Бенд, штат Орегон

«Появись и взорвись», — говорит Бенедитс, что означает «приходи, как есть, без планирования». Тем не менее, некоторые вещи нужно планировать заранее, если вы направляетесь в Бенд, штат Орегон.

Внутренние советы, такие как знание того, где и как получить пропуски, выбор правильной одежды и понимание искусства смешивания, как у местных жителей, являются ключом к успешной поездке. Ты боишься высунуться из города, как больной палец, когда доберешься до Бенда? Сохраните этот список, и вы будете готовы попасть в аварию в лучшем месте отдыха на открытом воздухе в Орегоне.

Получите местный обзор направлений по всему миру с нашим еженедельным информационным бюллетенем, доставляемым на ваш почтовый ящик.

Не забывайте об аборигенах, когда будете исследовать

Предки первых кочевников, населявших ландшафты центрального Орегона, теперь проживают в заповеднике Уорм-Спрингс, суверенном штате, расположенном в Норт-Бенде. Посетителям разрешено посещать музей в Ворм-Спрингс, казино Indian Head и несколько ресторанов. Забота о теплых источниках — это хорошее волшебство.

Высокая пустыня представляет собой деликатную экосистему, а ресурсы скудны. Из-за этого ранние васко, банды Уорм-Спрингс и народ пайютов, ныне известные как племена Конфедерации Уорм-Спрингс, населяли этот район только сезонно. К сожалению, заповедник сталкивается с постоянным дефицитом воды и имеет системные проблемы с доступом к нетоксичной и безопасной для питья воде.

Если ваша поездка в Бенд, штат Орегон, включает посещение государственного парка Смит-Рок или других парков, убедитесь, что вы получили соответствующие разрешения. © thinair28 / Getty Images

Получите разрешения заранее

Разрешения требуются для большинства развлечений на открытом воздухе, которыми вы хотите заниматься в Бенде. Если вы восстанавливаете территорию Национального леса Дешут, вам потребуется разрешение на дневной или сезонный отдых, отображаемое на приборной панели вашего автомобиля. Для районов с интенсивным движением транспорта, таких как пустыня Трех сестер или пустыня Центральных каскадов, требуется дополнительное разрешение. Зимой пропуск в сноу-парк требуется во многих из тех же мест, что и разрешение Национального леса Дешут. Если вы планируете посетить Смит-Рок или любой другой государственный парк, вам потребуется отдельный пропуск.

В центре города Бенд есть автостоянки, оплачиваемые через приложение для смартфона во всех центральных районах.

Подготовьтесь к успеху, связавшись с управляющими земельными участками перед поездкой, чтобы уточнить необходимые разрешения. Эти правила важно соблюдать, и на тех, кто пренебрегает правилами, налагаются штрафы.

Научитесь использовать роторы до прибытия

Парковка и вождение в Бенде могут быть очень переполнены в разгар сезона. Хотя роторы вместо уличных фонарей поддерживают поток, некоторые люди не знают правильного этикета поворота. Ознакомьтесь с этим руководством от City of Bend, чтобы убедиться, что вы готовы справиться с турникетами.

Чтобы вообще не садиться за руль, воспользуйтесь услугами бесплатного шаттла Ride Bend, который забирает и высаживает посетителей в радиусе мили от центра города, восточной транспортной системой Cascades, шаттлом Mount Bachelor, плавучим шаттлом Ride the River Deschutes River и Central Шаттл Орегон Бриз.

Другие альтернативы вождению включают, помимо прочего, ходьбу, езду на велосипеде, скейтборде, сноуборде или мотоцикле. По городу можно легко перемещаться на электрическом велосипеде. Совместные поездки, такие как Uber и Lyft, доступны по запросу.

Знакомство с Вашингтоном, Орегоном и Тихоокеанским северо-западом

Будь милым, ты в изгибе

У Бенитов есть еще одна поговорка: «Будь добр, ты в загибе». Если вы хотите остаться незамеченным и не запутаться с туристом, имейте это в виду. Подарок с красной меткой, который обязательно взорвет вас: грубость по отношению к официантам или кому-либо в сфере услуг или индустрии гостеприимства. С глубокими корнями в лыжной заднице и грязью внешней культуры – это то, что сделало Бенд на карте с самого начала – многие местные жители до сих пор ведут тот образ жизни. Частота обслуживания в Бенде отличается от таковой в большом городе. Ситуация усугубилась в связи с началом пандемии COVID и жилищным кризисом, из-за которого многие из тех, кто зарабатывает на жизнь гостиничным бизнесом, уехали из города. Подумайте о том, чтобы быть очень осторожным, ожидая, когда вас рассадят в ресторане, собирая еду на вынос, арендуя или покупая оборудование и т. д.

Не просто будьте добры к людям, но ведите себя как местный житель и будьте добры к окружающей среде. Быть распорядителем открытых пространств и общественных земель, которые мы называем домом, очень важно. Enjoy Protect Respect — это кампания по повышению осведомленности, которая расскажет вам о передовых методах плавания по реке Дешут. Принципы «Не оставлять следов» также полезны при посещении диких просторов вокруг Бенда.

Принеси свой патагочи

Вы слышали, что одежда для успеха — это ключ к совместимости, верно? В Bend вы не ошибетесь с повседневной одеждой Patagonia для активного отдыха или, как местные жители ласково называют бренд для активного отдыха «Patagucci» (смесь Patagonia и дизайнерского бренда Gucci). В Бенде есть даже фирменный местный патагонский магазин. Начните с булавок, таких как любой пуховик (гусиный пух) и яркой зимней шапки. Оттуда футболки, одежда для бега и одежда для скалолазания находятся в пределах допустимого. Sporting the Patagonia в Бенде — это знаковое заявление для каждого, кто сталкивается с тем, что на самом деле вы можете быть местным. Просто убедитесь, что снаряжение не слишком новое. Внешние слои принесут вам больше уличного доверия.

Другие популярные бренды включают Columbia, Pennelton, Danner, Black Diamond и почти все, что касается серфинга, сноуборда или сноуборда. Шляпы дальнобойщиков, фланель и униформа никогда не выходят из моды в Бенде.

Бенд, городской пейзаж Орегона с горой Джефферсон на закате
Бенд, штат Орегон, предлагает замечательные приключения на свежем воздухе, но не забывайте о культурных и развлекательных мероприятиях © Rileysmithphotography.com / Shutterstock

Не забывайте, что в Бенде есть отличная художественная и развлекательная сцена.

Благодаря невероятным площадкам для выступлений по всему городу Бенд постоянно привлекает лучшие местные и международные таланты. Амфитеатр Hayden Homes, Domino Room и паб Volcanic Theater Pub приносят музыкальные таланты, а комедийные сцены в Craft Kitchen и пивоварне Silvermoon будут появляться каждую неделю.

Вам также может понравиться:

7 причин, по которым Бенд, штат Орегон, является «открытой игровой площадкой Запада»

Лучшие места штата Орегон для посещения за пределами Портленда

5 лучших дорожных поездок по Орегону для любого искателя приключений

Leave a Comment