Уход за кожей Wildcraft, 1% для Team Planet

Фотография предоставлена ​​компанией Wildcraft Skincare.

Включая грязный блеск для губ Cheekbone Beauty, обновленную линию ухода за волосами Schwarzkopf Professional и первый в мире солнцезащитный крем Starface.

Wildcraft Skincare сотрудничает с 1% для The Planet

Бренд средств по уходу за кожей Wildcraft Skincare, принадлежащий аборигенам, отмечает Национальный месяц истории аборигенов, обязуясь пожертвовать 1% своих ежегодных продаж канадской благотворительной организации 1% For The Planet. Говоря о представлении коренных народов в сфере чистой красоты, Лаура Уитакер, основательница бренда из Торонто, говорит: “Чистая и зеленая красота в целом не является инклюзивным пространством. В то время как индустрия красоты, наконец, уступает место моделям, влиятельным лицам и предпринимателям из числа коренных народов”. , это еще предстоит пройти долгий путь. Горстки представителей аборигенов недостаточно; важно, чтобы люди, которые находятся за пределами того, что обычно представлено, знали, что для них тоже есть место ».

Экологически чистая линия бренда включает губку Silk-C, богатую ферментами и идеально подходящую для чувствительной кожи, кремообразный стиральный порошок на основе средиземноморской фиалковой глины и антибактериальный дезодорант без содержания алюминия, изготовленный из каолина магния и лаванды. Эфирные масла для балансировки pH, уменьшения бактерий, вызывающих запах, и поглощения влаги.

Cheekbone Beauty представляет не продаваемый блеск для губ, который содержит загрязненную воду

Фотография предоставлена ​​сайтом Cheekbones

В честь Месяца истории аборигенов компания Cheekbone Beauty, принадлежащая аборигенам, запустила кампанию #GlossedOver, инициативу, призванную подчеркнуть тот факт, что многие общины коренных народов в Канаде до сих пор не имеют доступа к чистой питьевой воде. Кампания включает в себя три *непродаваемых* блеска для губ, наполненных настоящей загрязненной водой – подумайте: свинец, кишечная палочка, кишечная палочка и ртуть – от местных общин аборигенов. Блеск для губ с такими названиями, как «Luscious Lead», «E.Coli Kiss» и «Mercury Shimmer», призван поднять вопрос: «Вы наносите его на губы? У некоторых людей нет выбора. прекратить скрывать эту проблему», — вспоминает Бранд в пресс-релизе. Компания продолжает: «Хотя Cheekbone Beauty признает, что продавать загрязненные продукты населению неприемлемо, они требуют знать, почему так много общин аборигенов приемлемы и имеют доступ к питьевой воде». В сотрудничестве со смелой кампанией косметический ритейлер Sephora пожертвует всю выручку от продажи продуктов Chicbon Beauty в течение июня благотворительной организации Water First, которая поддерживает общины коренных народов в решении водного кризиса.

Schwarzkopf Professional запустил свою последнюю линию Session Label.

Бутылка сыворотки Schwarzkopf Professional
Фото предоставлено Schwarzkopf Professional

Лето не за горами, и Schwarzkopf Professional готова помочь изменить ваш уход за волосами. Его последняя версия Session Label, запущенная 1 июня, предназначена для повседневного использования салонными стилистами. Адаптированная из OSiS+, модернизированная линия изготовлена ​​из безуглеродной пластиковой смолы, обеспечивающей переработку, и большинство продуктов содержат рецептуры на растительной основе. В дополнение к повторному выпуску самой любимой формулы OSiS+, Session Label представляет пять совершенно новых инноваций, в том числе спрей для сушки волос Thickener, который делает ваши волосы более густыми, крем для завивки Definer Curl Cream, чтобы придать форму кудрям без пушистости, и Ultimate Serum Oil, чтобы добавить шелковистый блеск поверхности волос, не утяжеляя их.

Starface выпускает солнцезащитный крем

На этой неделе Starface представила свой новый безмасляный солнцезащитный крем Clear as Day Broad Spectrum SPF 46. Этот любимый бренд средств по уходу за прыщами стремится создать линейку высокоэффективных продуктов, способствующих принятию себя, и этот увлажняющий SPF не другой. Этот комбинированный солнцезащитный крем не содержит отдушек и предназначен для того, чтобы сделать вашу кожу шелковистой и гладкой, с прозрачной желтовато-белой отделкой. Подходит для склонной к акне кожи, это идеальный продукт для нанесения перед выходом на летнее солнце!

Etiket представляет аромат Goldfield & Banks

Etiket, ведущий канадский спа-курорт класса люкс для лица со штаб-квартирой в Монреале, является идеальным местом для знакомства с нишевыми ароматами. На этой неделе бутик представил свою эксклюзивную коллекцию ароматов Purple Suede Eau de Parfum от австралийского парфюмерного дома Goldfield & Banks. Этот замечательный новый аромат включает ноты австралийской лаванды, ладана, иссопа, розы, амбры и древесных нот.

Leave a Comment