Стрельба в США расширяет инициативы по повышению осведомленности о стрельбе

03 июня 2022 г.

Колорадо-Спрингс, Колорадо. Стрельба из лука — это спорт, открытый для всех; Он включает всех возрастов, полов и способностей. Спортсмены с физическими или умственными недостатками, которым может быть отказано в занятиях спортом, могут участвовать в стрельбе вместе со спортсменами без каких-либо ограничений. Независимо от того, является ли цель просто выйти и пообщаться или просто быть активным, создать американскую паралимпийскую команду или команду чемпионата мира, стрельба из лука — это вид спорта, который поддается любому пути.

Стрельба из лука США активно развивает партнерские отношения для расширения списка спортсменов в соответствии с Планом высоких результатов на 2022–2028 годы, который был разработан в сотрудничестве с Консультативным советом паралимпийских спортсменов. Одним из наших приоритетов является развитие этого вида спорта, приобщение адаптивных спортсменов к стрельбе и предоставление им ресурсов и возможностей для обучения, практики и соревнований, а также взращивания и развития новых талантов в высокоэффективных спортсменов на национальном и международном уровнях.

USA Archery объединилась с Move United, американской некоммерческой организацией, занимающейся популяризацией аэробики среди молодежи и взрослых с ограниченными физическими возможностями в более чем 200 филиалах по всей стране. От нашего совместного производства руководства по адаптивной стрельбе и серии видеороликов до партнерства в клиниках по адаптивной стрельбе и возможностей для проведения мероприятий — наша последняя попытка состояла в том, чтобы разместить стенд на конференции Move United Education 2022 года в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, 9–11 мая. . Далее мы будем поддерживать турнир Move United Junior Nationals, который пройдет с 16 по 22 июля 2022 года в Денвере, штат Колорадо. На этом мероприятии 16 июля будет представлен Para Ranking.

Джессика Хлоя, директор по соревнованиям Move United, прокомментировала: “Move United рада партнерству с USA Archery для развития спорта среди спортсменов с ограниченными возможностями. Это партнерство соответствует нашей миссии по развитию независимости, уверенности и физической формы среди спортсменов с ограниченными возможностями посредством участия в общественные виды спорта. , включая соревнования, развлекательные и образовательные программы. Благодаря этому сотрудничеству мы надеемся расширить возможности спортсменов для участия в соревнованиях на низовом уровне и выше».

«USA Archery стремится охватить новую аудиторию и предоставить больше возможностей для роста и развития спортсменов с особыми потребностями», — сказала Мэри Эммонс, руководитель отдела спортивных достижений и организационного развития USA Archery. “В клубах, программах и мероприятиях по стрельбе из лука США найдется место для каждого. Начиная с 2022 года в JOAD Target Nationals и JOAD Indoor Nationals предлагаются паралимпийские подразделения для создания новых соревновательных трасс для молодых спортсменов с ограниченными возможностями. Кроме того, США продолжат сотрудничество с организациями Adaptive Youth Service и организаторами военных мероприятий, чтобы привлечь новых участников».

Стрельба из лука в США также сотрудничает с одной из наших местных клубных программ, Archery School of the Rockies, которая получила грант VA Adaptive Sports Grant. 19 августа 2022 года в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, стрелковая школа Роки-Маунтин проводит Конференцию инструкторов по адаптивной стрельбе.

Спикеры включают:

  • Уильям Боуман , производитель адаптивного стрелкового оборудования, отмеченный наградами консультант Doc Counsellman 2021 года.
  • Мэри Эммонс, руководитель отдела спортивных достижений и организационного развития, USA Shooting
  • Роджер Косс, тренер Kinetic Kids San Antonio Xtreme
  • Кевин Мазер, золотой призер Паралимпийских игр Токио-2020
  • Синди Борман, физиотерапевт, классификатор стрельбы США
  • М. Г. Роджерс , тренер сборной США по парашютной стрельбе 2012, 2016, 2020 гг.
  • Сьюзан Б. Росси, директор по конкуренции, MNPS, CTRS, Move United

Звоните (719) для получения дополнительной информации и регистрации.

Дополнительные ресурсы USA Archery с гордостью предлагает спортсменам-ветеранам с ограниченными возможностями, включая пособие на помощь ветеранам. Управление ветеранских спортивных и специальных мероприятий штата Вирджиния предоставляет ежемесячное пособие ветеранам, которые тренируются в стрельбе для инвалидов в качестве юниоров или игроков национальной сборной, как это разрешено 38 USC 322 (d) и разделом 703 Закона об улучшении льгот для ветеранов от 2008 г. .

Недавно USA Archery выпустила обновленную Политику в отношении инвалидных колясок, вспомогательных устройств, агентов и животных-поводырей, предназначенную для предоставления полезной информации лучникам, использующим инвалидные коляски, вспомогательные устройства (включая инвалидные коляски VI, сиденья и сенсорные устройства), агентам или службам. животное в стрельбе в США.

Чтобы узнать больше об участии в стрельбе из лука в качестве адаптивного спортсмена, посетите сайт www.usarchery.org или свяжитесь с нами. [email protected].

<Назад ко всем новостям

Leave a Comment