Спротт приближается к Гаторсу после полузащиты Мичигана, Томпсона и Холтера Гомера, поскольку UF приближается к встрече раньше

Гейнсвилл, Флорида – Перед тренером Gators Кевин О’Салливан Может дойти до кучи землянки, запустить кувшин Брэндон Спротт Сообщите ему о своих мыслях.

Вам не нужно было быть профессиональным читателем по губам, чтобы расшифровать сообщение Спраут.

— Нет, нет, нет, нет, — пробормотал Спроут, когда О’Салливан приблизился.

В первом профессиональном старте Спротта в чемпионате NCAA второкурсник-правша был в пределах досягаемости седьмого иннинга. Спраут лидировал в двух раундах, но у него было два гонщика на базе, когда О’Салливан прибыл, чтобы встретиться с длинноруким и преследуемым правшой. БТ Реубель.

Спраут сказала ему: «Просто, пожалуйста, не делай этого. BT и я были на одной волне. Я не хотел уходить, и BT не хотел уходить».

О’Салливан говорит им, что это не план. Он хотел, чтобы Спраут закончила работу. Спротт ответил на звонок в победе Флориды со счетом 7-3 над Центральным Мичиганом в пятницу вечером в первом раунде Gainesville Regional.

Спротт сделал семь уверенных пробежек, в то время как его товарищи по команде Стерлин Томпсон И Колби Холтер Связан с одиночными хоум-ранами от блестящей команды Chippewa Эндрю Тейлора. Лучший посев (40-22) сыграет со вторым посевом Оклахома, победитель 16-3 в пятницу днем ​​​​против Либерти, во втором раунде в субботу (19:00) на бейсбольном стадионе Кондрона.

О’Салливан сказал: «Я просто хотел придать ему больше уверенности и сказал ему так просто и ясно, что у него есть шанс сыграть. Он был великолепен сегодня вечером, и он должен был быть таким. Начало.”

Поклонники Флориды согласились с оценкой О’Салливана.

Одним из самых больших аплодисментов объявленной толпы из 5 472 человек стали две победы в начале седьмого иннинга и пара чиппева в основе. После того, как Спраут подошла к Джастину Симпсону из центрального Мичигана, О’Салливан поднялся на холм с демпфером Gators. Райан Слейтер Разминка в быках.

Когда О’Салливан вернулся в блиндаж, не изменив поля, болельщики поддержали его аплодисментами.

“Это взволновало меня, – сказал он. – Это было здорово”.

Спраут избежал пробок, заставив Джейкоба Марси выстроиться слева, завершив выход из 114 полей. Спраут распределил девять ударов по семи иннингам, и ему разрешили бежать только один раз. Он забил шесть и пошел в два, чтобы одержать свою первую профессиональную победу в чемпионате NCAA.

Второкурсник ростом 6 футов 3 дюйма, Спроат улучшил свой результат до 5-0 с 1,59 ERA (39 2/3 IP, 31 H, 9 R, 7 ER, 11 BB, 33 SO) в последних шести стартах.

Сценарист UF Брэндон Спраут реагирует после того, как вырвался из толпы после пятничной победы. (Фото: UAA Communications)

Он улучшился после побега от ранней проблемы.

«Увидев его в огне, он стреляет в нападающих», — опознал нападающий УФ. Джек Кальяннон Он сказал. «Я думаю, что это огромно, именно так, как он пошел и толкнул его. Я думаю, что выход туда подтолкнет нас к остальной части этих выходных».

Выход Спраут начался с варенья. Он разрешил одиночные игры подряд в верхней части первого иннинга, а затем запретил бегунам, занявшим второе и третье места. Тем не менее, он выжил целым и невредимым благодаря выходу на пенсию следующих трех нападающих. Два других бегуна из Центрального Мичигана застряли во втором тайме.

Чиппева ударил первым в верхней части третьего, когда Симпсон забил гол в одиночном разряде Дэнни Вестенфельд. Томпсон сыграл вничью в конце третьего иннинга по соло Гомера, а Холтер навсегда вывел Gators вперед, сделав сольный бросок в пятом иннинге.

Избавление от этой ранней проблемы было ключом к способности Sproat продержаться семь заездов.

“Когда это происходит, вы должны замедлить ход матча, а не заставить его ускориться, – сказал Спротт. – Это то, что я смог сделать, потому что я прогрессировал на протяжении всего матча. Первые раунды двух таймов были немного тяжелыми”. ».

Пока Спраут контролировал чиппева, Gators увеличили свое преимущество в RBI до Кальяноне, занявшего шестое место, и его сингла, занявшего восьмое. Холтер также добавил дубль в двух раундах и финишировал восьмым для Флориды из четырех заездов.

Gators выиграли в 17-й раз в последних 22 играх.

Это началось и закончилось тем, что Спроат задал тон.

“выйти из [that first inning]— сказал О’Салливан. “Я думаю, это говорит вам все, что вам нужно знать о его зрелости и способности быть на высоте положения и добиваться успеха на больших полях. Второй тайм – то же самое. Он прошел очень долгий путь”.

«Каждый раз, когда вы получаете семь пробежек со старта в первой игре региональной серии выходных, это будет большая игра».

Ничто не значило больше для Gators в игре открытия чемпионата NCAA.


Примечательный

  • Спротт сделал семь подач и допустил только один заезд.

    • Sproat провел 5 1/3 с лишним подач в 10 стартах подряд.
    • В этом году он забросил более пяти подач в 13 из 16 стартовых матчей, при этом в 12 из этих матчей разрешено три или меньше победных ранов.

  • Длинная передача Томпсона в третьей игре стала его одиннадцатой домашней игрой в сезоне.
  • Флорида выиграла сорок игр в 27-й раз в истории программы и в 12-й раз при О’Салливане.
  • Взрыв Холтера в пятом иннинге, зеленый свет, отмечает восьмую команду Гомера в кампании и 112-е место во Флориде в сезоне 2022 года.

    • Команда Флориды, которая 112 раз играла дома, заняла второе место за всю историю программы, превзойдя отметку команды 2002 года в 111.

  • Флорида теперь 8-0 все время против Центрального Мичигана, включая 7-0 дома.
  • Флорида 117-80 в играх чемпионата NCAA.

    • Флорида одержала первую победу в чемпионате NCAA с 1 июня 2019 года над армией (13–5).
    • Gators играют свой 14-й региональный титул подряд под руководством О’Салливана.

      • 2022 год знаменует собой 37-е выступление Флориды в NCAA и 18-кратный прием гостей.

  • Флорида выиграла 15 из последних 19 игр и 17 из последних 22 игр.

От главного тренера Кевина О’Салливана
на меня Джек Кальяннон Проявить зрелость…

“Это было потрясающе. Я задаю много вопросов тому, у кого не было двух недель прямых трансляций из наших рук, прежде чем он решил попробовать эту штуку и не ожидал. Он один из немногих парней, которые могут победить, и, откровенно говоря, он самый сильный парень на бейсбольном поле Он дал нам толчок и, очевидно, сегодня вечером нанес пару действительно больших ударов. Колби Холтер Он был великолепен сегодня вечером со своим хоум-раном и поздним дублем. Первая игра из зоны отличается, вы можете нервничать и нервничать, но матч со Штерном был отличным, чтобы сравнять счет. Просто много хорошего сегодня вечером».

В матче с Оклахомой…

«Мы смотрели на них, но все наше внимание было сосредоточено на центральном Мичигане. Мы собираемся прибыть сюда завтра рано утром и ударить по Оклахоме. Они явно играют очень хорошо, мы играем очень хорошо, вот что это такое. Нам предстоит сыграть в лучший бейсбольный матч, как сегодня вечером».

следующий
Флорида переходит в категорию победителей, чтобы сразиться с 9-м номером Оклахомы завтра вечером в 7 по восточному времени, и на кону будет место в игре чемпионата. Флорида выступит в качестве принимающей команды, а матч будет транслироваться на ESPN+.

Leave a Comment