Зоопарк Филадельфии представляет Summer Ale Fest 16 июля.

Новостная рассылка | Функции | Превью | События



Первоначально опубликовано: 06.04.2022

(Филадельфия, Пенсильвания) — Зоопарк Филадельфии Объявляет о возвращении легендарного Летнего Пивного Фестиваля в субботу, 16 июля, с 19:00 до 22:00. Любителям животных и пива предлагается попробовать пиво ручной работы, сидр и газированные напитки из более чем 100 наименований от более чем 65 местных, региональных и национальных пивоварен. В эту эксклюзивную ночь также входит эксклюзивный доступ в зоопарк в нерабочее время, живая развлекательная программа, вкусные закуски из лучших фудтраков Филадельфии (доступны для покупки) и, конечно же, самые величественные животные со всего мира.

В дополнение к специальной ночи воспоминаний в одной из самых уникальных достопримечательностей района, мероприятие собирает средства для поддержки миссии зоопарка по созданию веселых открытий и вдохновению на движение животных и среды обитания. Билеты уже поступили в продажу по цене 85 долларов за ранний вход, 65 долларов за общий вход и 35 долларов за вход без алкоголя. Summer Ale Fest могут посещать только люди в возрасте 21 года и старше, имеющие действительное удостоверение личности. Событие дождь или блеск. Билеты и дополнительную информацию можно найти в зоопарке. Веб-сайт.

«Мы очень рады вернуть Летний фестиваль пива в зоопарке Филадельфии, одно из самых популярных и захватывающих событий года в зоопарке», — говорит Эми Ширер, руководитель отдела маркетинга и опыта в зоопарке Филадельфии. «Summer Ale Fest уже более 21 года является идеальным поводом провести прекрасный вечер на свежем воздухе, насладиться вкусным крафтовым пивом и едой, послушать музыку, увидеть животных и оставить воспоминания, которые останутся на всю жизнь!»

Зоопарк Филадельфии представляет Summer Ale Fest 16 июля.

Филадельфийский зоопарк Zoo Summer Ale Fest представит впечатляющий выбор региональных крафтовых сортов пива на этом обязательном мероприятии для любителей пива. После Недели пива в Филадельфии Летний фестиваль эля продолжает утолять неограниченную жажду региона к лучшему пиву, сидру и коктейлям в бутылках. Гости встретятся с десятками известных пивоваров, предлагающих восхитительное отмеченное наградами пиво, и купят свежие местные блюда из лучших фудтраков региона.

В список лучших пивоварен входит кто есть кто на местной, региональной и национальной пивной сцене с некоторыми из самых известных пивоварен города и страны. Раннее меню может меняться по мере приближения мероприятия. В список входят: Aldus Brewing Company, Angry Orchard, Aristaeus Craft Brewing, Bang Seltzer, Bevy Long Drink, Big Oyster, Blake’s Hard Cider, Blue Point, Bold Rock Cider, Brewery Techne, Cape May Brewing Company, Chatty Monks Brewing Company и Chestnut. Компания Hill Brewing Company, Coastal Spritz, Conshohocken, Cricket Hill, Devils Backbone, Dewey, Dock Street, Double Nickel Brewing Co, Downeast Cider, Eight & Sand Beer Co., Everyday Weekend, Evil Genius Beer Company, Fegleys, Flying Fish, Gay Пиво, Glasstown, Great Lakes Brewing Co., Ltd. , Пиво Heavy Seas, Пивоварня Хоккайдо, Айрон-Хилл, Хард-сидр Джека, Japas Cervejaria, Пивоварение Леванте, Пивоварня Литерманс Лимитед, Пивоварня Логярд, Любовник, Пивоваренная компания Макаллистер, MudhenBrew, Новая Бельгия, Пальмия, Бранч для пикника, Сидр Пахаря, Мятежный крепкий кофе & Tea, River Horse Brewing Co, Saugatuck Brewing Company, Ship Bottom, Singlecut, Sixpoint, Sir Charles Hard Cider, Southern Tier, Spring House Brewing, Stable 12 Brewing Company, Stewarts Seltzer, Suburban Brewing Company, Triple Bottom, Troegs Independent Brewing , Truly, Two Roads Brewing Co., Urban Village Brewing Co. , Victory Brewing Company и Von C Brewing Co. , Workhorse, Windsridge, Yards Brewing Company и Yuengling.

Рекламируйте с помощью New Jersey Stage за 50–100 долларов в месяц Нажмите здесь для получения информации

После того, как гости утоляют жажду, они могут насладиться вкусными закусками, купленными в более чем дюжине фургонов с едой, также расположенных по всему зоопарку. Растущий список фудтраков на сегодняшний день включает: BYZ. Empire, Calle Del Sabor, Food Truck Deke, The Fabulous Fig, Grubaholics, The Little Sicilian, Mi Pueblito Tacos, Munchy Machine и Philly Hots.

Для развлечения найдите живые выступления, любимую местную музыку и ди-джеев, разбросанных по всему фестивалю. Чтобы узнать полный список музыкальных выступлений и грузовиков с едой, следите за новостями зоопарка в социальных сетях по мере приближения события.

Зоопарк Филадельфии представляет Summer Ale Fest 16 июля.

В дополнение к вечеринке веселья и воспоминаний только для взрослых в одной из главных культурных достопримечательностей Филадельфии, Summer Ale Festival занимается сбором средств и поддерживает зоопарк в его миссии по созданию восхитительных открытий и вдохновения для животных и их среды обитания. На это специальное мероприятие уже поступили в продажу три варианта билетов.

Ранний доступ: с 18:00 до 19:00 85 долларов США на человека и включает: вход на фестиваль на час раньше; вход вечером в зоопарк; Сувенирная дегустационная кружка и неограниченная дегустация пива

Общий вход: с 19:00 до 22:00. $65 на человека, включая: вечерний вход в зоопарк; Сувенирная дегустационная кружка и неограниченная дегустация пива

Не пить: $35 включает: вечерний вход в зоопарк; И бесплатная бутылка воды при входе на мероприятие

Summer Ale Fest могут посещать только люди в возрасте 21 года и старше, имеющие действительное удостоверение личности. билеты Доступно для покупки Онлайн и не будет доступен для покупки в дверь. Краны закрываются за 30 минут до окончания мероприятия. Это дождливое или солнечное событие.

Зоопарк Филадельфии представляет Summer Ale Fest 16 июля.

Животные двигаются как никогда раньше Зоопарк Филадельфии С Zoo360, первой в мире системой полупрозрачных дорожек, которые проходят через верхушки деревьев, пересекают дорожки и соединяются с местами обитания, предоставляя животным, таким как удивительные большие кошки, величественные обезьяны и очаровательные сурикаты, возможность путешествовать и исследовать. Посетите западных равнинных горилл, жирафов, бегемотов, белых носорогов, зебр, красных панд, амурских тигров и многих других в первом зоопарке Америки. Исследуйте викторианский сад площадью 42 акра и насладитесь отмеченными наградами экспонатами. Зоопарк Филадельфии является одной из самых важных природоохранных организаций региона и является домом для почти 1700 животных, многие из которых редки и находятся под угрозой исчезновения. Соединяя людей с дикой природой, Зоопарк Филадельфии создает радостные открытия и вдохновляет животных и среду обитания действовать. Зоопарк Филадельфии аккредитован Ассоциацией зоопарков и аквариумов. В зоопарке Филадельфии курение запрещено.

Фото предоставлено Зоопарком Филадельфии.

Leave a Comment