Звездные ночи ведут к небесным достопримечательностям ранним утром | жизнь и культура

Бельвиль. Математика никогда не была моим любимым предметом, и на самом деле я мог бы есть горох (который я очень нежно ненавижу), когда учился в колледже, если бы это позволило мне пропустить все необходимые уроки математики.

Но так как это был нежизнеспособный вариант, я каким-то образом решил, что пойти на курсы астрономии, которые предлагались в качестве альтернативы, было бы гораздо проще. Хотя это не могло быть дальше от правды, в итоге он стал одним из моих самых любимых занятий.

Почему? Не по математике, обещаю!







Обсерватория Уоррена Робба, вид снаружи и сверху возле кемпинга Hidden Hollow.


Мое внимание привлекает красота небесного свода, дополненная сказками былых времен. Истории были почти об одинаковых звездных стилях.

Я почти уверен, что с первой ночи на темном покрове ночного неба над нами сияли любые звезды, люди ошарашивались, как только смотрели вверх и вокруг – не говоря уже обо всех случайных событиях, происходящих в небе над нами.

Так много достопримечательностей, которые мы можем увидеть только один раз в жизни.

незнакомец. Неизвестное и незнакомое.

Эти вещи всегда привлекают внимание людей, а бескрайнее небо пленяло людей всех вероисповеданий и возрастов на протяжении веков. С этой мыслью я искал необычные небесные явления в северной части центрального Огайо.

Ниже приведены выдержки из местных новостей о деятельности Sky.

Генри Эйнсор из Пенсильвании прибыл со своими родителями в 1833 году, и они поселились в Батлер-Тауншип в Ричленд-Кантри, штат Огайо.Во время его путешествия из Пенсильвании в Огайо родители Генри стали свидетелями исторического феномена «падающих звезд», который произошел в ночь на 13 ноября. , 1833 год, когда были видны огни, похожие на звезды, падающие в течение трех или четырех часов. Внешний вид был похож на шквал звезд».

Этот отчет был взят из истории округа Ричленд Альбертом Боумэном.







Планеты видны в Мэнсфилде

Планеты, которые можно увидеть в июне в районе Мэнсфилда.


“Прошлой ночью температура была как раз подходящей для обнаружения оптической иллюзии, известной как световые шлейфы. Хотя северное сияние не так редко, как в Огайо, эти световые шлейфы можно увидеть только при определенных погодных условиях”.

Этот отчет взят из: Источник Richland Reporting Light Pillars Seen in Town by David Yoder, 2014.

Именно эти вещи, связанные с астрономией, вернее, с наблюдением за звездами, в которые я влюбился. На протяжении всех веков создавались и распространялись истории о небесных телах над нами. И так же, как птицы и другие виды активного отдыха, наблюдение за звездами стало популярным занятием на свежем воздухе.

К счастью для нас в округе Ричленд и его окрестностях, всего в нескольких минутах ходьбы от нас есть потрясающие возможности для просмотра.

Если вы действительно хотите увидеть и насладиться небесным покрывалом над нами, отправляйтесь в обсерваторию Уоррена Робба (WRO). В обсерватории, расположенной в лагере Хидден-Холлоу у Поссум-Ран-роуд, находится один из крупнейших любительских телескопов в мире. Названный «Большой синий», он имеет диаметр 36 дюймов.

Члены Астрономического общества Ричленда управляют обсерваторией и открывают свои двери для публики в первую субботу каждого месяца, с марта по ноябрь, в 21:30.

Согласно WRO, когда погода будет хорошей для шоу, у зрителей будет возможность увидеть небо над головой через Big Blue. В случае пасмурной погоды посетители смогут совершить экскурсию по обсерватории после окончания программы.

В дополнение к Big Blue участники часто владеют различными телескопами, с помощью которых они хотели бы поделиться видом. Члены также поощряют посетителей приносить свое собственное оборудование, чтобы использовать его или научиться им пользоваться.

В июне участники будут гулять по нашему району с телескопами и программами летнего неба.

В пятницу, 10 июня, они со своим звездным снаряжением будут на вечеринке Star Party в Плезант-Хилл-Лейк-Парк с 9:30 до 23:00, делясь мнениями и инструкциями со зрителями.

В субботу, 18 июня, вы сможете встретиться с ними в Galion at Brownella Cottage, где епископ Браун преподавал астрономию в местной средней школе. Он использовал частный балкон в своем доме для просмотра. Говорят, что это частное мероприятие, потому что хижина обычно закрыта для публики. Программа проходит с 9:30 до 23:00.

В календаре мероприятий парка Чарльз-Милл-Лейк указано, что они проведут выходные «Звездная ночь» и автомобильный круиз к обсерватории Уоррена Руппа. Мероприятие запланировано на 25 и 26 июня.

На тот случай, если у вас нет привычки сверяться с небесным альманахом, чтобы спланировать вечер, «позвольте мне поделиться небесными достопримечательностями, которые вы увидите, подняв глаза после наступления темноты в нашем районе Огайо, поскольку в фермерском альманахе говорится, что Июньское небо будет полно звезд и планет” Ярко, особенно в ранние утренние часы.

На следующей неделе, начиная с вечера среды (с 8 по 13 июня), мы сможем начать поиски Лео, Лео. Это заметный звездный узор, пересекающий высоко в южной части неба, и в течение этой недели месяца он должен быть особенно заметен на ночном небе. Иногда лев может появиться в небе как знак вопроса задом наперёд.

В воскресенье, 26 июня, если у вас есть бинокль и вы сможете получить представление до того, как загорятся самые утренние сумерки, вы сможете увидеть скопление Плеяд (Семь сестер) к северу от Венеры, которое будет на востоке и северо-востоке. горизонт. Несмотря на название, звездное скопление содержит более 800 звезд, расположенных примерно в 410 световых годах от Земли в созвездии Тельца.

Когда стемнеет, яркая звезда Капелла будет видна низко на северо-западе неба. В правом верхнем углу звезды собираются в форме буквы «W», образуя Кассиопею. Это созвездие в форме буквы «W» будет находиться чуть ниже северного небесного полюса, на котором находится звезда, известная как Полярная звезда.

На другой стороне Полярной звезды было бы легко обнаружить Большую Медведицу. Если вы будете следовать изгибу этой ручки «судьбы», вы достигнете одной из самых ярких звезд на ночном небе, Арктура.

Еще один забавный факт в астрономии заключается в том, что Большая Медведица также является частью самого большого созвездия в северном небе, покрывая примерно 1280 квадратных градусов площади поверхности, известной как Большая Медведица, по прозвищу Большая Медведица.

Мало того, что эти созвездия весело смотреть в ночном небе на свежем воздухе, но и истории, которые сопровождают некоторые из созвездий, забавны.

Что касается появления планеты в июне, ожидается, что Марс и Юпитер составят «привлекательный дуэт» утром, низко в восточной и юго-восточной части неба примерно за 90 минут до восхода солнца. Марс имеет желто-оранжевый цвет и находится чуть левее Юпитера.

По ходу июня две планеты будут расходиться друг от друга, так что к началу июля две планеты будут находиться на расстоянии около 20 градусов друг от друга или, что проще представить, размером с два кулака, сжатых вместе и вытянутых из вашего тела.

Планеты, которые будут показаны к третьей неделе июня, будут Венерой, которая будет найдена за 45 минут до восхода солнца над северо-восточным-северо-восточным горизонтом. Вскоре Меркурий появится слева внизу от Венеры. Утром 26 июня ранние пташки увидят великолепную пару Венеры и тонкого полумесяца. Венера будет находиться примерно в двух градусах справа внизу от Луны.

В конце месяца, 29 июня, Юпитер можно будет увидеть более подробно, чем обычно, используя только телескоп среднего размера, если атмосферные условия близки к идеальным. Видимость его темных поясов и светлых участков останется неизменной с яркостью рассвета.

Вы также можете заметить, что западный край планеты слегка затемнен, что делает Юпитер выпуклым (подобно внешнему виду Луны в последней четверти).

Говоря о лунах, я устрою свидание за кофе в 7:42 утра во вторник, 14 июня. Этим утром я планирую поймать свечение «клубничной луны» или июньского полнолуния. Названная в честь ягод, которые растут в северном полушарии в это время года, клубничная луна 2022 года также будет суперлуной, поэтому она будет казаться нам намного крупнее и полнее, чем обычно.

А луна 29 июня (когда Юпитер самый яркий) будет новолунием и микролунием, что означает, что небо будет идеальным для наблюдения за звездами и наведения на планеты, потому что это будет безлунная ночь.

Одна ночь в небе, я думаю, каждый должен попытаться запланировать, что это произойдет в пятницу, 24 июня, когда редкое явление планет «невооруженным глазом» (планеты, которые вы можете увидеть без телескопа) появятся вместе в утреннем небе, вдоль с полумесяцем.

Самая интересная часть? Они будут выровнены в своем истинном порядке от Солнца: Меркурий, Венера, Луна, Марс, Юпитер и Сатурн!

По словам астронома Гэри Сероника, «прошло почти 100 лет с тех пор, как на нашем небе появились столь же сжатые планеты».

Чтобы поймать это историческое событие, которое не повторится до 2041 года, вам нужно выйти около 4:20 утра (40 минут до восхода солнца) и посмотреть на южное и восточное небо.

Не пропустите эту историю:

Наши отчеты позволяют людям добиваться индивидуального и коллективного прогресса в нашем регионе. Помогите сделать свободную, местную и независимую прессу устойчивой через членство.

Leave a Comment