Заповедник крокодилов Критчлоу недалеко от Батл-Крика дает рептилиям новый дом

Афины ТВП. – В заповеднике аллигаторов Кричлоу у каждого животного есть своя история.

Возьмем, к примеру, Тома. Аллигатор ростом 9 футов жил в общежитии в Цинциннати, штат Огайо, где он часто бездельничал на диване и ел пиццу. Или Пенелопа, черепаха, чьи предыдущие хозяева кормили ее собак едой.

Есть Крокетт, крокодил, которого нашли в ванне, наполненной кокаином, во время изъятия наркотиков. и Арчи, молодой аллигатор, выставленный на продажу на сайте Craigslist в Сент-Луисе, штат Миссури.

Это лишь некоторые из сотен рептилий, которые получили новую жизнь благодаря семье Кричлоу, которая более десяти лет назад открыла заповедник площадью 4 1/2 акра на высоте 1698 М-66 к северу от Афин.

«Это не то, что вы ожидаете найти на Среднем Западе, на самом деле», — сказал Питер Кричлоу в среду во время поездки по региону. «Но это необходимо, потому что есть много людей, у которых есть экзотические домашние животные, и в конечном итоге они не могут о них позаботиться».

Питер Кричлоу привлекает внимание 9-футового крокодила. "Том" Среда, 1 июня, в заповеднике аллигаторов Кричлоу в Афинах.

То, что начиналось как небольшой заповедник змей, черепах и игуан, спасенных отцом Питера, Дэвидом Кричлоу, в семейном доме в Пенфилде в 1990-х и начале 2000-х годов, превратилось в крупномасштабную спасательную операцию и процветающий бизнес.

Официально открытый в 2008 году, в настоящее время заповедник получает примерно 25-30 аллигаторов каждый год, многие из которых истощены тем, что их принимают в качестве домашних питомцев.

Leave a Comment