Грузия Routes Hofstra 24-1 для перехода в региональный чемпионат NCAA

Чапел-Хилл, Северная Каролина —-Воодушевленная школьным рекордом, равным 13 иннингам в третьем, Джорджия Хофстра показала 24-1 в субботнем региональном матче на выбывание NCAA перед толпой из 2889 человек на стадионе Бошамер.

После двух безголевых шин «Бульдоги» (36-22) боролись за третье место, поскольку каждый в составе забил хотя бы по одному забегу. Первые 14 «Бульдогов» достигли базы в иннинге. «Бульдоги» нанесли семь ударов, включая четыре хоумрана, и им помогли семь прогулок и фол. На региональных соревнованиях NCAA в пятницу Чапел-Хилл лидировал во всех местах с 13 хоум-ранами. В субботу Джорджия побила семь раз дома, что на один раз меньше школьного рекорда и больше всего с тех пор, как она показала семь результатов в выездной победе над сеяным Вандербильтом в прошлом году.

Вспышка в Грузии началась Шани Роджерс Запланируйте прогулку после спуска на счет 0-2. Джош Макаллистер последовал за ним и был в начале счета, ожидая удара. Однако в итоге он дважды провалил дома, что стало его пятым за год. Бен Андерсон Затем последовал единственный выстрел в возрасте девяти лет. после, после Кори Актон обнаружена ошибка, Крутой Тейт Лицо, идущее и Коннор Тейт Сокрушил трехходовой хоумран на левое поле. Он возглавлял свою команду 13Десятый Беги домой и сделай счет 6-0. Джорджия добавит еще семь пробежек, чтобы построить преимущество 13-0, при этом семь разных бульдогов наберут как минимум RBI.

«Нам нужно было, чтобы Лиам (Салливан) дал нам отличный старт, как минимум шесть пробежек, а большой парень дал нам семь пробежек», — сказал тренер по бейсболу из Джорджии Айк Казинс. Скотт Стриклин. «Он хотел вернуться туда, но в тот момент мы хотели заполучить парней. Это лучшее, что эти ребята видели за долгое время, и теперь остальные сотрудники плохо знакомы с воскресеньем и, надеюсь, с понедельником. на холме с Лиам Салливан. “

24 раунда Джорджии связаны с рекордом школы по количеству игр в постсезонье NCAA, поскольку Джорджия однажды обыграла штат Огайо со счетом 24–8 в региональной игре NCAA 2009 года в Таллахасси, Флорида. Это был четвертый и первый раз после победы над Свободой в 2004 году в Афинах. Взрыв из 13 раундов стал вторым по результативности в региональной истории NCAA, уступив только 18 раз LSU в победе над Технологическим институтом Джорджии со счетом 29–13 в 1996 году в Батон-Руж.

В пятом иннинге Андерсон сравнял счет, а Эктон сделал свой пятый хоумран в карьере, пробив два раунда в полузащиту и сделав счет 15–0. Три удара после этого, Паркс Харбор Он присоединился к параду хоумранов, забив три пробежки на табло, и это было 18-0. Харпер сравнял с Тейтом лидерство в команде с 13 очками за год. ученик Коул Вагнер Джорджия совершила свой шестой хоумран сегодня днем, взрыв, который длился дважды на пятый день, и одержал победу со счетом 20: 0. Прайд не закрылся на седьмом месте, когда Райан Мораш лидировал на Сантино Россо с дублем. Макаллистер забил в сброшенной наземной мухе. в девятом Люк Вагнер Добавлен дубль RBI, и Макаллистер завершил счет дня еще двумя хоум-ранами, сделав счет 24-1.

левый спектр Лиам Салливан Я сделал семь подач, учитывая шесть ударов и восемь ударов до 4-3. Коулман Уиллис И Колин Колдуэлл Включите всех в раунд, поскольку теперь «Бульдоги» должны будут выиграть дважды в воскресенье, чтобы провести здесь семь игр в понедельник за региональный титул Чапел-Хилл.

«Тренер (Скотт) Дейли действительно хорошо успокаивает нас, и сегодня мы получили сообщение о том, что мы всего в одном ударе от разрыва отношений», — сказал Макаллистер. «Речь идет о импульсе. Они дрались первым и вторым, и никто не вышел вторым, мы играли на двоих, а затем Лиам нокаутировал. Тренер Стриклин говорил о импульсе, переехал в нашу землянку».

«Бульдоги» теперь встречаются с проигравшим VCU-Северная Каролина в игре на выбывание в воскресенье в 13:06. Победитель воскресной ранней игры встретится с непобедимой командой в регионе позже в тот же день в 18:06, и им нужно будет дважды обыграть их в форме двойного выбывания. Хофстра заканчивает сезон со счетом 31-22.

Чтобы быть в курсе последних новостей о бейсболе в Грузии, посетите сайт georgiadogs.com и следите за Bulldogs в Twitter @BaseballUGA, Facebook @GeorgiaBaseball и Instagram @baseballuga.

Leave a Comment