Говорят, что граждане Вашингтона «во всем» ловят Технологического института Джорджии Кевина Парада перед проектом MLB.

Поскольку дела в крупных турнирах развиваются, скажем так, неоптимально для Washington Nationals в этом сезоне, многие в организации уже с нетерпением ждут драфта MLB.

Событие этого года, названное генеральным менеджером NATS Майком Риццо Суперкубком MLB, позволит выбрать больше, чем когда-либо с тех пор, как они выбрали Стивена Страсбурга и Брайса Харпера с последовательными номерами один в общем зачете, даже несмотря на то, что они выбрали шестого Энтони Рендона. года После этих двух лет.

Закончив прошлый сезон с удручающим результатом 65-97 после истечения крайнего срока обмена на продажу, граждане выбирают пятое место в этом драфте и имеют шанс добавить несколько перспективных игроков в свою лучшую, но все еще не очень хорошую систему фермы.

Поклонники, которые следили за Национальными с тех пор, как эти высокие пики, знают, что Риццо и его фронт-офис любят, когда они, как правило, выбирают большие, жесткие шоу колледжа с их пиками в первом раунде.

В этом драфте лучшие питчеры колледжей в этом классе, скорее всего, не будут выбраны до второй половины первого раунда. Это экспериментальный класс, который благословлен большим количеством хитов на уровне средней школы и колледжа, поэтому NATS, вероятно, выберет их.

И с таким количеством макетов от отраслевых экспертов кажется, что все они указывают на одно имя в качестве основной цели команды: ловец Технологического института Джорджии Кевин Парада.

В своем последнем макете Джонатан Мэйо из MLB Pipeline отмечает, что граждане до сих пор вкладывали значительные средства в поддержку этого процесса:

“В идеальном мире рука коллекционера была бы здесь для граждан, но не там. Говорят, они были повсюду в Параде”.

Товарищ Mayo MLB Pipeline Джим Каллис также упомянул Nationals и Parada в своем фиктивном драфте, хотя он дважды заставлял Parada переходить в Texas Rangers перед Nats.

«Похоже, что главной целью Nationals является Парада, у которого есть хорошие шансы стать пятым, пока Холидей не ведет 1-1. [Elijah] Грин, у которого лучшие физические инструменты во всем драфте, неплохой план Б. “

Пока что в этом сезоне Парада уступил доминирующему 0,360 / 0,457 / 0,727 для «Желтых жилетов» с 26 домашними очками, разделив шестое место в Дивизионе 1, 85 ИКР, третье место в Н1 в 56 играх. Кэтчер также больше ходил, чем бил, сделав 30 штрафных передач и 27 атакующих попаданий.

Нет абсолютно никаких сомнений в том, что игрок с битой Парады будет играть как профессионал, хотя неясно, станет ли он в конечном итоге двойным игроком с битой, как он был в своем первом сезоне, или домашним игроком с битой, которого он бил больше. с этого года.

Основные вопросы возникают у Парады по поводу его защиты за пластиной, особенно вокруг его руки, что, как опасаются эксперты по драфту, может проявиться в профессиональном футболе, а также вопросы о том, насколько хорошо он сможет продержаться на протяжении всего профессионального бейсбольного сезона.

Это, вероятно, не беспокоит нац, если предположить, что им нравится его ракетка настолько, что он занимает пятое место в общем зачете.

У них уже есть Кейберт Руис, которого они рассматривают как ловца Матча звезд, так что он, скорее всего, выиграет у Парады где-то еще на поле. Или они могут выбить это на дороге, поскольку вы никогда не знаете, как будет выглядеть ваш состав основной лиги к тому времени, когда эти новобранцы будут готовы к высшей лиге.

Помните, Брайс Харпер был кетчером, когда его задрафтовали. Эта проверка работает нормально.

Июнь станет особенно серьезным испытанием для Parada, когда начнутся региональные соревнования NCAA, и это шанс для покровителя проявить себя в борьбе с хорошей конкуренцией, по крайней мере, в том, что касается Технологического института Джорджии.

В последнем драфте Model Baseball America они не только издевались над парадой Nationals, но также сообщали, что команда отправит высокопоставленных руководителей, чтобы посмотреть ее в эти выходные.

«Похоже, что Nationals отправили несколько крупных игроков посмотреть Parada, в том числе недавно во время чемпионата ACC».

Означают ли все эти ссылки экспертов, что граждане с большей вероятностью выберут Parada в своем первом туре? Как всегда с драфтом, все гораздо сложнее.

Просто возьмите в качестве примера прошлый год. Во время подготовки к проекту к Citizens было прикреплено много питчеров из колледжей, так что же они выбрали? Школьная короткометражка, очевидно же!

Граждане не ожидали, что Брейди-Хаус будет там, когда они были на часах с одиннадцатым пиком на драфте, поэтому они были более чем счастливы выбрать его в качестве главного винтика в их восстановлении, и если кто-то выше на доске промахнется к ним в этом году, они набросятся.

Лучшими игроками в этой категории, кажется, являются Дрю Джонс и Джексон Холлидей – да, это сыновья Эндрю Джонса и Мэтта Холлидея, так что мы все можем узнать этот факт немного больше, понаблюдав за их родителями. Если кто-то из них обгонит команды, которые опередили Nats, возможно, чтобы сохранить немного бонусных денег за слот, поскольку известно, что Baltimore Orioles получают доступ к игрокам колледжа, они также могут быть вариантом.

В то время как Кит Лоу из The Athletic издевался над Парадой перед Национальными в своем последнем фиктивном драфте, у него были аналогичные оговорки, что, если первый раунд потрясен, Натс устойчивы.

«Натс уже несколько недель здесь подключены к Параде, хотя я думаю, что они подумали бы об одном из парней выше (Холлидее?), Если бы они упали».

У Кайли Макдэниела из ESPN было еще два потенциальных имени, в том числе Брукс Ли, который вписывается в дух фронт-офиса, принимая короткие позы на драфте, чтобы следить за Nats, но опять же, как и многие его сверстники, Paradas дразнил Патриотов в Его последней картине.

«Это похоже на [Brooks] Ли и Парада и [Elijah] Зеленые варианты здесь, я думаю, в таком порядке, но это еще не ясно».

Частью процесса восстановления, подобного тому, в котором оказались ваши граждане, является скрежетание зубами и преодоление трудных времен на поле, в то время как игроки в вашей организации уже развиваются. Другой — найти способы привлечь более талантливых молодых игроков через карьеру и участие в драфте MLB, чтобы укрепить систему ферм и построить новый фундамент.

Имея самый высокий выбор за десятилетие на драфте этого года, Риццо и остальная часть фронт-офиса находятся под еще большим давлением, чтобы получить правильный выбор, чтобы сохранить восстановление в нужном русле.

Основываясь на последних отчетах о драфте, кажется, что Parada – это игрок, на котором они сосредоточены…

Leave a Comment