Аллигатор впервые встретится с Оклахомой на Даймонде

В пятницу Флорида обогнала Центральный Мичиган благодаря доминирующему спуску Брэндона Спраута, который опередил чемпиона Чиппева Эндрю Тейлора. Gators выиграли ту игру со счетом 7: 3 и заработали право сразиться с Оклахомой на стороне победителя за бросок в региональном финале.

Если Флорида сыграет в эту игру против OU, Gators встретятся с победителем из Оклахомы и с тем, кто выиграет в субботу между Либерти и Центральным Мичиганом. Если UF проиграет, команда сыграет в этой ранней игре, чтобы получить шанс на вторую игру с Оклахомой.

С использованием Sproat Кевин О’Салливан обратится к новому студенту Брэндону Нили по поводу прыщей. Нили хорошо поднялся до этой роли с тех пор, как присоединился к игре против «Арканзаса» и поднялся на второе место после падения Хантера Барко. Как мы уже говорили, Барко можно увидеть на скамейке запасных, подбадривающим Спраут с полным дублем. Операция Томми Джона прошла успешно.

Но вернемся к Индиго. Похоже, он добился успеха в последней игре регулярного сезона против Южной Каролины, забив 10 очков и бросив семь подач без заминки. Впервые участие в чемпионате SEC Texas A&M было другой историей. Нелли ушла после 4 1/3 подач и трех прогонов подряд. У Аллигаторов будут Правила Милосердия, и с тех пор они повернули переключатель.

Если Нили предстоит еще одна короткая прогулка, КПЗ готов к работе. Ник Фикарротта выходит из игры после 6 1/3 иннингов и 90+ игр на поле против Алабамы в чемпионате конференции, и Блейк Бернелл также может взять на себя некоторые роли. Победа в этом матче имеет решающее значение, потому что тот, кто проиграет, должен будет сыграть две игры в воскресенье, чтобы добиться решающего тай-брейка в понедельник.

В атаке Стерлин Томпсон вырвался из своей небольшой слабости, сделав одиночный удар, связанный с игрой, в пятницу, 3-го вечера, а Колби Холтер сильно вывел Gators вперед. Это были две самые горячие летучие мыши Флориды в начале сезона (Томпсон был хорош весь год), так что приятно видеть их прогресс.

Уайт Лэнгфорд боролся с CMU, выиграв 0 из 5 тремя ударами. Запишите на нервы или давление и ожидайте, что он придет в норму против Оклахомы. Тем не менее, Джек Кальяннон — лучшее решение без суеты в жизни Солли. В пятницу он управлял тремя машинами за пару попаданий, а его новый товарищ по команде Тай Эванс также отличился на поле и в тарелке.

Оклахома — хорошая команда. Они обыграли Liberty на пути к победе со счетом 16-3, и Gator Nation не забывает тот факт, что Flames выиграли два из трех, чтобы начать сезон UF. Если Нили и Ко.

Команда банка регистр эпоха
Оклахома RHB Дэвид Сэндлин 7-3 5.31
Флорида RHP Брэндон Нили 3-2 3,58

Заметки: Нили поступил в колледж с большим количеством ударов по руке, и он более чем соответствовал этому, будучи первокурсником. Он сделал редкий шаг назад против Texas A&M, хотя мог бы оказаться в очереди на еще один жесткий бой против раньше. Нили не обязательно быть ростком в субботу, ему просто нужно дать команде шанс на победу. Преступность также нуждается в его поддержке против номер два в Оклахоме.

Этот человек – Дэвид Сэндлин, который провел семь раз с 10-ю ударами против штата Канзас в Большой 12. Его возраст, однако, далеко за пять лет, так что это не все солнце и розы для Сэндлина. После относительно раннего отрыва от «Либерти» «Оклахоме» не нужно было использовать свои лучшие руки, поэтому ожидайте, что в субботу первоклассная срочная команда поднимется на холм.

включительно 0-0
дома 0-0
далеко 0-0
нейтральный 0-0

Заметки: Это изменится в будущем, когда Оклахома присоединится к конвенции, но между этими двумя школами нет последовательной истории. Было бы неплохо начать все правильно, если вы являетесь одним из клубов в этом сценарии.

Пятница (19:00 по восточному поясному времени)

* Ссылки для просмотра ведут прямо на ленту игры

Флорида была милосердна в последний раз, когда Нелли была на холме, и Gators столкнулись с боулером соперника с 5,00+ ERA, но они выглядели совершенно другой командой после того позорного поражения, включая победу в матче-реванше против Texas A&M. Мало оснований полагать, что UF сделает шаг назад, как они играли, поэтому я иду с командой их родного города с приличным отрывом.

Прогноз: победа Флориды со счетом 6:2.

Подписывайтесь на нас Встроить твит В Твиттере и лайкните нашу страницу на Фейсбук За постоянное освещение новостей, обзоров и мнений о Флориде Гаторс.

Дайте нам знать ваши мысли и прокомментируйте эту историю ниже. Присоединяйтесь к разговору сегодня!

Leave a Comment