RoofClaim.com запускает страховую компанию во Флориде со схемой потолочного финансирования

новый Теперь вы можете слушать статьи из страховых журналов!

RoofClaim.com, имя, которое в последние годы вызывало негативную реакцию в страховой отрасли Флориды, теперь предлагает безналичное капитальное финансирование в связи с ростом страховых ставок, неплатежеспособностью и ограничениями по андеррайтингу.

Один из руководителей страховой компании сказал, что план финансирования — это еще один способ, которым кровельщики пользуются, чтобы обойти закон Флориды, который запрещает подрядчикам предлагать скидки по полису домовладельцев.

«Это очень творческий подход, — сказал Боб Ричи, генеральный директор American Integrity Insurance Group, базирующейся в Тампе, который выступил в четверг на вебинаре, организованном Demotech, рейтинговой фирмой: — Это идеальный способ обойти любые скидки. выше рынка.

Представители компании не ответили на иск, но заявили, что схема финансирования действительно может принести пользу страховщикам.

«RoofClaim.com рассматривает новый вариант внутреннего финансирования как способ помочь страховым компаниям сохранить своих клиентов, в то же время позволяя домовладельцам наслаждаться безопасным домом — независимо от погоды», — сказал Стивен Хьюстон, адвокат компании. Эл. адрес. . «Короче говоря, мы рассматриваем это как беспроигрышный вариант для каждой вовлеченной стороны».

RoofClaim.com называет себя национальной сервисной технологической компанией, но она стала известна как одна из крупнейших кровельных компаний в стране и несет ответственность за сотни судебных исков об отказе от льгот против страховщиков имущества во Флориде.

(через Твиттер)

Компания со штаб-квартирой в Кеннесо, штат Джорджия, настолько разозлила некоторых страховых компаний Флориды, что в 2019 году отрасль работала с законодателями штата, чтобы заблокировать многомиллионную сделку по размещению имени RoofClaim.com на спортивных площадках двух университетов Флориды. к сообщениям новостей. В 2020 году компания снова вызвала критику, когда стала спонсором футбольного матча колледжа – RoofClaim.com Boca Raton Bowl.

«Это позор», что официальные лица, занимающиеся марихуаной, выбрали деньги от «операции за пределами штата, которая представляет собой образцового ребенка, по причине того, что ставки страхования жилья настолько высоки», — сказал Уильям Стэндер, директор Флоридской ассоциации собственности и несчастных случаев. Солнечный страж в 2020 году.

Газета сообщила, что RoofClaim.com принадлежит компании Jasper Contractors из Джорджии, которая работает в нескольких штатах. Записи госсекретаря Флориды показывают, что генеральным директором RoofClaim является Брайан Веддинг, который также является начальником Джаспера.

Ричи

Согласно записям, хранящимся в Департаменте финансовых услуг Флориды, с 2018 года Jasper Contractors подала около 657 исков против нескольких страховщиков имущества Флориды. Большинство исков касаются требований об отказе от пособий. Один иск AOB, поданный Джаспером в конце 2021 года против Citizens Property Insurance Corp.

Еще неизвестно, насколько успешной будет компания с новой программой финансирования. По данным RoofClaim.com, процентная ставка установлена ​​на уровне 9,9%.

А по состоянию на прошлую неделю судебные разбирательства с AOB могут оказаться невыгодными для подрядчиков AOB и их адвокатов. Сенатский законопроект 2D, одобренный на специальном заседании законодательного собрания Флориды и вступивший в силу после подписания губернатором 26 мая, запрещает присуждать гонорары адвокатов правопреемникам в делах AOB. Он также отменил систему удвоения гонораров, используемую для расчета судебных издержек истцов, что могло помешать некоторым юридическим фирмам принимать претензии AOB.

Закон также требует, чтобы подрядчики уведомляли страхователей крупным шрифтом о том, что домовладелец несет ответственность за удержание и что выплата подрядчиком суммы или отказ от нее является уголовным преступлением.

Другой законопроект, принятый на слушаниях, SB 4D, изменил государственные строительные нормы и правила. До прошлой недели закон требовал, чтобы при повреждении только 25% поверхности крыши заменялась вся прилегающая к ней площадь. Теперь страховым компаниям легче выбрать менее дорогой ремонт крыши, а не ее замену.

Законодательство также позволяет страховщикам предлагать отдельные скидки на крышу по полисам HO — до 50% от стоимости замены крыши. Представители страховой отрасли утверждали, что это может стимулировать появление большего количества предложений по финансированию с потолком, которые покроют огромные скидки.

«Независимо от каких-либо изменений в законодательстве, RoofClaim.com по-прежнему стремится предоставлять высококачественное обслуживание клиентов и отличное качество работ, что подтверждается нашей лидирующей в отрасли гарантией в миллион долларов», — сказал Хьюстон, поверенный RoofClaim.

В пресс-релизе компании не упоминаются вычеты или переуступки пособий, но отмечается, что план финансирования является хорошим вариантом для домовладельцев, которые могут столкнуться с более высокими премиями, или для тех, кто был вынужден найти новую страховую компанию на страховом рынке Флориды, испытывающем трудности.

Многие страховщики имущества за последние два года отказались списывать дома с крышами старше 10 лет, что побудило некоторых страхователей потратить тысячи долларов на новую крышу, прежде чем продлевать свой страховой полис. SB 2D повысила этот возрастной ценз до 15 лет, не позволяя страховым компаниям отказываться от домов с меньшими крышами.

«В условиях растущей инфляции и нехватки предложения, затрагивающих почти все сектора, RoofClaim.com стремится предоставить доступные решения для домовладельцев, которые не могут заплатить за новую крышу из своего кармана или которые столкнулись с изменениями в своем страховом покрытии». Хьюстон Он сказал.

Он добавил, что все бумаги можно подписать и подать через сайт компании RoofClaimFinancing.com. «Домовладельцы могут сами подписать все документы, или наши специалисты по обслуживанию клиентов с радостью помогут им».

Один страховой лидер сказал, что план финансирования может фактически указывать на то, что RoofClaim видел надпись на стене, которая в значительной степени была смоделирована недавним законодательством, и «наконец-то стала законной».

Другие не согласны. Ключом к сокращению мошеннических или преувеличенных претензий на крышу или усилий кровельщиков по покрытию удержаний является строгое соблюдение закона, заявила на вебинаре в четверг лоббист страховой отрасли Лиза Миллер, бывший заместитель комиссара по страхованию во Флориде. Она призвала регулирующие органы штата связаться с RoofClaim.com и сообщить компании, что ее действия будут тщательно изучены.

Потоки
Вектор Флориды

Leave a Comment