NFT Tech объявляет об успешном листинге в Европе

Ванкувер, Британская Колумбия–(рабочий провод) –НФТ Технологии Инк. (NEO: NFT | Франкфурт: 8LO) («Компания» или «NFT Tech»)И Ведущая технологическая компания по популяризации децентрализованного владения, NFT и метавселенной на публичных рынках сегодня объявила, что компания успешно разместила свои обыкновенные акции для торговли в Европе. Торговый символ обыкновенных акций Франкфуртской фондовой биржи — «8LO», а идентификатор WKN — A3DM5Z.

Этот новый листинг следует за успешным запуском NFT Tech на фондовой бирже NEO 25 мая 2022 года. Этот новый листинг дает акционерам и инвесторам дополнительную информацию.

“Европа является лидером в области инноваций в области блокчейна и криптовалюты, что делает ее естественным выбором для следующего места листинга. С таким количеством проектов, в которых мы участвуем, мы очень рады, что европейские инвесторы могут выйти из Европы. “, сказал Уэйн Ллойд, генеральный директор NFT Tech. Разделяя наш успех рука об руку. “Мы считаем, что листинг в Европе также увеличивает наши шансы на сотрудничество с большим количеством проектов и компаний, но Канада прекрасна, но для некоторых из основателей перечисленные в регионе, с которым они могут взаимодействовать конкретным образом, повышает доверие к NFT Tech».

Европейский союз всегда был в авангарде защиты цифрового суверенитета. Но до недавнего времени регулирование с помощью таких мер, как Общий регламент по защите данных, было его единственным инструментом. Нынешние тенденции сейчас показывают, что лидеры мнений в Европейском союзе все больше и больше смотрят на Web3 как на будущее децентрализованного владения и контроля над данными. В Web3 пользователи могут владеть частями интернет-сервисов, владея невзаимозаменяемыми и обмениваемыми токенами, которые решают то, что часто рассматривается как основная проблема централизованных сетей, где стоимость накапливается одной компанией.

Текущие тенденции в Европейском Союзе и дружественное отношение к Web3 начинают демонстрировать свое влияние на цифровой рынок и общество. Десять из 30 лучших списков вакансий Web3 расположены в европейских городах, включая Берлин, Амстердам и Цюрих. Поскольку страны по всему миру готовятся предложить наиболее благоприятную операционную среду для криптоинституций, Германия занимает первое место в первом квартале 2022 года.

О технологии NFT

NFT Tech разрабатывает инфраструктуру, активы, недвижимость и интеллектуальную собственность в метавселенной, создавая и получая доход от игр P2E и M2E, а также предоставляя информацию и преимущества для публичных рынков. Преодолевая разрыв между традиционными рынками капитала и пространством Web3, NFT Tech внедряет децентрализованное владение, NFT и метавселенную. Текущие проекты включают в себя создание GOAT Guild, Fuku и недавнее партнерство с Elvis On-Chain.

Предостережение относительно прогнозной информации

Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления прогнозного характера по смыслу применимого законодательства о ценных бумагах в отношении Компании. Такие прогнозные заявления обычно обозначаются такими словами, как «полагает», «проект», «ожидает», «ожидает», «оценивает», «намеревается», «стратегия», «будущее», «возможность», «план». и “может”, “должен”, “будет”, “будет” и подобные выражения. Прогнозные заявления в этом пресс-релизе включают заявления о повышении прозрачности и доступа к акциям Компании для акционеров и инвесторов, постоянная защита ЕС о цифровом суверенитете и тенденциях к внедрению Web3, о благотворном влиянии децентрализации и токенов на рынок и центральные сети, а также о признании Германии лучшим рынком для крипто-институтов. прогнозные заявления и информация основаны на разумных основаниях, не следует чрезмерно полагаться на прогнозные заявления и информацию, поскольку Компания не может предоставить никаких гарантий того, что они окажутся верными Поскольку прогнозные заявления и информация относятся к будущим событиям и условий, они по своей сути сопряжены с неотъемлемыми рисками и неопределенностями Многие факторы могут привести к тому, что фактические будущие события будут существенно отличаться от прогнозных заявлений, сделанных в этом заявлении. журналист, включая, помимо прочего, факторы риска, описанные в проспекте. Читателей предупреждают, что список вышеперечисленных факторов не является исчерпывающим. Прогнозные заявления, содержащиеся в этом пресс-релизе, прямо обусловлены этим предостерегающим заявлением. Прогнозные заявления и информация, содержащиеся в этом пресс-релизе, сделаны на дату этого выпуска, и Компания не берет на себя никаких обязательств по публичному обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений или информации, будь то в результате новой информации, будущих событий. или иным образом. , если этого не требует действующее законодательство

Ни один регулирующий орган по ценным бумагам не одобрил и не отклонил содержание данного пресс-релиза. Neo Exchange не просматривал и не утверждал этот пресс-релиз, чтобы гарантировать адекватность или точность его содержания.

Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или подстрекательством к предложению о продаже каких-либо ценных бумаг в Соединенных Штатах. Ценные бумаги не зарегистрированы и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах от 1933 года («Закон США о ценных бумагах») или любыми законами о государственных облигациях, и их нельзя предлагать или продавать в Соединенных Штатах или Лица США (как определено в Положении S Закона США о ценных бумагах), если только они не зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах и применимым законодательством штата о ценных бумагах, или если имеется освобождение от такой регистрации.

Leave a Comment