Dogecoin (DOGE), Sandbox (SAND) и Logarithmic Finance (LOG) — три криптовалюты, о которых должен знать каждый инвестор в 2022 году.

Догикоин (DOGE)

Криптовалюты бывают разных номиналов, от dfi Монеты для конфиденциальности монеты, монеты и даже метавселенная Монеты и монеты для игр. Недавно мем-монеты привлекли к себе всеобщее внимание после того, как криптоэнтузиаст и владелец Tesla Илон Маск одобрил оригинальную мем-монету. Догикоин (DOGE), в социальных сетях.

Догикоин (DOGE) Это одноранговая криптовалюта с открытым исходным кодом, которая в настоящее время входит в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации. Dogecoin (DOGE), как и другие валюты мемов, основан на интернет-событиях и событиях. Забавно, что Dogecoin (DOGE) был создан как шутка, чтобы высмеять криптовалютную индустрию, но быстро стал лидером Криптовалютачтобы достичь рыночной стоимости в 88 миллиардов долларов в 2021 году.

Есть несколько вещей, которые отличают Dogecoin (DOGE) от других цифровых валют. Во-первых, это удивительное и яркое сообщество, состоящее из дружелюбных людей, которые обычно используют валюту в качестве платежного средства. Известно также, что сообщество сплачивается вокруг добрых дел, особенно когда они собрали более 25 000 долларов в Dogecoin (DOGE), чтобы помочь отправить ямайскую команду по бобслею на Олимпийские игры 2014 года.

Кроме того, Dogecoin (DOGE) предлагает быстрые транзакции и низкую комиссию за транзакции, что очень важно для глобального принятия. В недалеком будущем мы можем увидеть, как Dogecoin (DOGE) станет действительным способом оплаты во всем мире.

песочница (песок)

метавселенная Это особая тема, которая волнует людей во всем мире. По мере того, как запуск Метавселенной становится все ближе и ближе, волнение масс продолжает расти. Интерес к Метавселенной резко возрос после того, как Facebook объявил, что переименует ее в Мета и представит свое видение космоса.

Тем не менее, профессионалы в области криптовалют уже довольно давно направляются в Метавселенную. Вопреки тому, во что могут верить СМИ, Metaverse в последнее время не выходил; Это было в бизнесе в течение многих лет.

Но что такое Метавселенная? Проще говоря, Метавселенная — это следующий этап Интернета. Это более полная версия Интернета, которую можно будет увидеть с помощью аватаров в общих трехмерных пространствах. В этой возможной будущей версии Интернета мы сможем общаться, делать покупки, играть и, возможно, даже работать через него. метавселенная среды. Это видение.

Несколько проектов Metaverse уже некоторое время находятся в разработке и вот-вот будут запущены или уже запущены. Одним из таких проектов является песочница (песок)Виртуальный мир или виртуальная реальность, построенная поверх сети Ethereum, которая позволяет пользователям владеть участком земли в виде невзаимозаменяемого токена. (НФТ). Эти земельные участки можно использовать для разработки пользовательских игр и веб-сайтов и даже монетизировать.

Самая захватывающая функция в песочница (песок) Это возможность владеть личным пространством в общем виртуальном мире. Это обязательно привлечет пользователей и повысит ценность платформы. В настоящее время оригинальный токен «Песочницы» SAND входит в топ-50 криптовалют по рыночной капитализации.

Логарифмические финансы (LOG)

Логарифмические финансы (LOG) Это следующее поколение децентрализованных финансов (Д-Фай) и протокол обмена токенами, предназначенный для обеспечения беспрепятственного общения и взаимодействия между новаторами блокчейна и инвесторами на ранней стадии. Платформа работает на Эфириум сеть.

Инвесторы должны быть особенно взволнованы появлением Logarithmic Finance (LOG). Это позволит им выбрать наиболее перспективные проекты и воспользоваться возможностью добиться впечатляющей отдачи от инвестиций.

Logarithmic Finance (LOG) будет интегрироваться с некоторыми из самых популярных в мире сетей блокчейнов, включая Binance Smart Chain (BSC), Polygon (MATIC), Avalanche (AVAX), Tezos (XTZ) и Solana (SOL).

С такими захватывающими и инновационными функциями само собой разумеется Логарифмические финансы (LOG) он один dfi Проект, который должен посмотреть каждый инвестор. Токен в настоящее время находится в предпродаже, и его можно приобрести по ссылкам ниже.

Предпродажа: https://presale.logarithmic.finance/register

Веб-сайт: https://логарифмический.finance/

кабель: https://t.me/LOGARITHMIC_FINANCE_OFFICIAL


Всегда проводите надлежащее исследование, когда имеете дело с предпродажами монет и токенов. Приведенная выше информация не является инвестиционным советом от CryptoMode или его команды, а также не отражает мнения веб-сайта или его сотрудников.

CryptoMode производит высококачественный контент для криптовалютных компаний. На сегодняшний день мы занимались брендингом для десятков компаний, и вы можете стать одним из них. Все наши клиенты ценят наше соотношение цены и качества. Свяжитесь с нами если у вас есть какие-либо вопросы: [email protected]

Никакая информация на этом веб-сайте не считается инвестиционной или финансовой консультацией. CryptoMode не несет ответственности за любые финансовые потери, понесенные в результате действий на основе информации, предоставленной на этом веб-сайте авторами или клиентами. Никакие обзоры не должны приниматься за чистую монету, всегда проводите собственное исследование, прежде чем брать на себя финансовые обязательства.

Leave a Comment