«Чудо дикой природы» Джонни Морриса снова было названо лучшим аквариумом Америки.

Спрингфилд, Миссури. (Измененный пресс-релиз / KY3) — В четвертый раз с момента открытия в 2017 году Национальный и аквариум Джонни Морриса «Чудеса дикой природы» был признан «Лучшим аквариумом Америки» по результатам общенационального общественного опроса, проведенного USA TODAY.

Опрос включает в себя 20 лучших известных учреждений Северной Америки, и четвертая победа музея и аквариума, основанного на сохранении, является беспрецедентной в истории этой престижной национальной награды.

Эта последняя награда знаменует собой пятую награду USA TODAY Readers’ Choice Awards, присуждаемую WOW, которая также была названа «Лучшей новой достопримечательностью Америки» в год ее торжественного открытия в 2017 году.

«Мы гордимся этим признанием и благодарны нашим гостям, участникам и поклонникам за их голоса и поддержку», — отметил Джонни Моррис, активист по охране природы, страстный рыбак и основатель Bass Pro Shops. “В “Чудесах дикой природы” наша талантливая команда руководствуется коллективной страстью к сохранению природы и обучению следующего поколения любителей активного отдыха. Мы очень благодарны всем бесчисленным людям и организациям, разделяющим сильную страсть к сохранению природы. Вместе мы надеюсь, что осведомленность, вызванная этой наградой, побудит больше людей посетить и получить мотивацию, чтобы наслаждаться и защищать природу».

Аквариум был номинирован на конкурс группой всемирно известных экспертов в области путешествий в рамках ежегодной премии USA Today «Выбор читателей». Представителям общественности Соединенных Штатов и Канады предлагается голосовать каждый день в течение мая, чтобы определить победителя.

Wildlife Wonderland — подарок для американских любителей активного отдыха от Johnny Morris. Он стремился создать глобальную некоммерческую достопримечательность, расположенную в его родном городе Спрингфилд, штат Миссури, по соседству со штаб-квартирой Bass Pro Shops, где в пределах дня езды проживает половина населения страны. Беспрецедентное по размеру и размаху чудо дикой природы занимает площадь в 350 000 квадратных футов и больше, чем Смитсоновский музей естественной истории.

Wildlife Wonder — это захватывающий дизайн, с сюрпризами на каждом углу и более 35 000 живых рыб, млекопитающих, рептилий, земноводных и птиц. Он не похож ни на один другой аквариум на Земле. Поклонники ссылаются на мультисенсорную среду обитания аквариума, интерактивные экспонаты и строгую этику сохранения как на определяющие черты, которые отличают WOW и являются одной из причин, по которым аквариум продолжает оставаться узнаваемым.

В честь дикой природы, рыболовов и чудес природы

Чтобы отпраздновать все события на открытом воздухе, Джонни сотрудничает с более чем 40 ведущими природоохранными организациями, включая Ducks Unlimited, Национальную федерацию дикой индейки, Национальное общество Одюбона, Национальную федерацию дикой природы и другие. Несколько партнеров по охране окружающей среды переместили свои музеи для постоянных выставок в «Чудеса дикой природы», создав уникальный «обязательный» опыт сохранения, включая Зал славы Международной рыболовной ассоциации, Зал славы ловли окуня и Национальный клуб Boon & Crockett. , рога и многое другое.

«Национальный музей Джонни Морриса и Аквариум «Страна чудес дикой природы» — это необычайно захватывающий опыт для семей и людей всех возрастов», — сказал Адам Патнэм, генеральный директор Ducks Unlimited. «Внимание к деталям необычайно. Животные, морская жизнь и экспонаты создают прекрасную и вдохновляющую атмосферу. Страсть к сохранению, которую разделяют Джонни и его команда, проявляется во всех аспектах объекта, программирования и посещения».

Бекки Хамфрис, генеральный директор Национальной федерации дикой природы Турции, добавила: “Чудеса дикой природы – прекрасное сокровище для всех, кто любит природу и прославляет дух сохранения. Благодаря этому замечательному объекту люди могут узнать и оценить богатую воду ресурсов в наших озерах, реках и океанах. Поздравляем. Искренние мысли Джонни Моррису и всей команде Bass Pro Shops за эту щедрую честь и за прекрасную работу, которую они делают для сохранения этих ресурсов».

Две новые достопримечательности демонстрируют удивительные виды

Две новые достопримечательности недавно открылись в «Чудесах дикой природы»: Американский музей нахлыстовой рыбалки переехал из своего старого дома в Манчестере, штат Вермонт, а фотовыставка его всемирно признанных лучших фотографий природы была недавно перемещена из Смитсоновского музея естественной истории в Вашингтоне, округ Колумбия. .

Американский музей нахлыстовой рыбалки — это выставочное пространство, которое является символом дружбы и уважения между Джонни Моррисом и его другом и наставником, покойным Ли Х. Новая выставка представляет хронологическую историю спортивной рыбалки нахлыстом и включает в себя инновации и особенности известных нахлыстовиков и лучших фильмов о нахлыстовой рыбалке, а также некоторые из наиболее важных удочек, катушек и мушек, а также старинные фотографии. оригинальные произведения искусства и исторические тексты, рассказывающие о первых днях нахлыстовой рыбалки.

В новом выставочном зале проходит международная премия Windland Smith Rice Awards и их ежегодная выставка «Лучшая фотография природы». Созданная для признания и демонстрации творческих талантов и документальных достижений фотографов-натуралистов со всего мира, выставка ежегодно принимает около 30 000 работ и включает в себя периодическую выставку фотографий и видео дикой природы со всего мира в честь людей и природы.

Спасибо всем, кто проголосовал и будет и впредь нашим постоянным партнером в деле сохранения.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть дополнительные активы.

Чтобы сообщить об исправлении или опечатке, отправьте электронное письмо digitalnews@ky3.com

Авторское право 2022 KY3. Все права защищены.

Leave a Comment