Футбольное соперничество между Теннесси и Флоридой может стать жертвой графика SEC.

МИРАМАР-БИЧ, Флорида. Соперничество между Флоридой и Теннесси возникло из-за острой конкуренции и шуток Стива Спурриера.

В отсутствие обоих, стал бы кто-нибудь бороться за то, чтобы сериал продолжался ежегодно?

Это не выглядит так.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) планирует отменить разделение, как только Оклахома и Техас присоединятся к конвенции к 2025 году. Это означает, что некоторые команды SEC, которые ежегодно играют в текущем формате конвенции, будут снова играть каждые два года в пересмотренном порядке без разделения.

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) еще не приняла решение о согласовании или будущем графике, но сосредоточилась на двух формах.

Один вариант: Три участника SEC в год, плюс шесть противников в лиге

другой вариант: Один ежегодный конкурент SEC плюс семь постоянных противников

Во втором сценарии Флорида и Джорджия, скорее всего, будут соперниками, объединив Теннесси и Вандербильта.

Но даже в первом сценарии я не уверен, что соперничество между Флоридой и Теннесси стоит продолжать ежегодно. И, судя по всему, было бы неплохо раз в два года переподключаться к UF и UT.

Другие соревнования имеют приоритет для каждой школы.

«Очевидно, что Грузия будет важна для нас, учитывая игру (местоположение) в Джексонвилле и историю там», — сказал в среду директор по легкой атлетике Gators Скотт Стриклин, когда я спросил его, какие соревнования SEC UF хотел бы продолжить на ежегодной основе. Кроме этого, у меня действительно нет предпочтений.

Мнение:Alabama Soccer сеет троянов, но Лейн Кевин не попадается на них | Топмайр

Leave a Comment