Финал: Флорида 7, Орегон 1

WCWS, раунд 1
Флорида 7, Орегон 1

Логотип Натали Великий облегчение в четверг вечером

что случилось: Пятилетний Логотип Натали Она уходит с поля, чтобы спасти свою команду от раннего джема (и потенциального убийцы) и второкурсника с низов. Эйвери Драгоценности У летучей мыши было пять пробежек, когда Gators с 14-м номером освоились после грубого старта и облегчили работу для Beavers без рейтинга в четверг на первом раунде чемпионата мира среди женщин среди колледжей в Оклахома-Сити. Луго отработала шесть раундов в состоянии покоя и отказалась только от одного удара, ударила шесть раз и не прошла в одном из своих самых впечатляющих выступлений в сезоне. Драгоценности Он пошел 2 на 3 с тремя RBI, а также сильно ударил по мячу во втором тайме, что привело к фолу OSU, который принес Gators первые два раунда игры. Третий большой игрок с низов Чарла Эколс У него был гомер, тройной и забитый в трех прогонах и старший Шайенн Линдси Он пошел 3 на 3 с тремя забитыми пробежками, чтобы помочь Флориде продолжить наступательное наступление над чемпионатом NCAA с 13 попаданиями. Игра приняла оборот для UF еще до того, как она началась, когда OSU объявила о всеамериканском двустороннем центре. Мария Мазон не будет играть. Причина не была указана, но это действительно исключило 366 нападающих (с 12 хомерами и 40 ИКР) и лучшего питчера для бобров (17-11, 1,60 ЭРА). Несмотря на это, Орегон дал первокурснику УФ Лекси Делбери Подходит первые два раунда, ведя 1-0 в первом, затем загружая базы без окончаний во втором. Тренер Gators выбыл Тим Уолтон Делбери ушел в пользу Луго, который упорядочил следующие три удара и оставил трех участников в ловушке, полностью изменив суть игры. UF воспользовался преимуществом в следующем иннинге, когда с двумя бегунами и двумя бегунами на втором и третьем месте Гоэлц выпустил суровую ракету по первой базовой линии, сглаженной первым игроком с низов. Фрэнки Хамуда, поставить крокодила впереди 2-1. В следующий раз Гоэлц снова вывел спринтеров на результативную позицию, отправив одного из них в середине и поведя в четвертом иннинге со счетом 4: 1. Этого было более чем достаточно для Луго, которая нанесла 18 из 19 ударов, с которыми столкнулась.

Играть в игру: Мы будем дурачиться и назовем это тремя розыгрышами игры, которые были тремя нападающими, которых Луго удалось уничтожить, что выглядело как отличный (если не жестокий) второй раунд для Бобров.

В центре внимания: Верно, Луго должен быть здесь лучшим выбором, но давайте отдадим должное Гольцу, который набрал 0,257. Она набрала 12 RBI в течение регулярного сезона, но теперь у нее шесть в последних двух играх. У нее было два хита, и она выбыла из трех раундов в воскресном плей-офф 12-0 Super Regional в Технологическом институте Вирджинии и получила еще два ИКР и три в четверг. Два удара по ее ударному мячу не падали так резко в секунду, как RBI, но Гоэлц сильно ударил по мячу (и, честно говоря, официальный бомбардир, возможно, неправильно охарактеризовал промах OSU в игре).

Удивительная статистика: Трудно поверить, но Gators прервали серию из четырех поражений на WCWS. В 2019 году они проиграли в двух играх (штат Оклахома и Алабама), а в 2018 году они выиграли первый матч против Джорджии, но затем проиграли Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе и выбыли из Оклахомы.

следующий: Gators (49-17), победившие в игре в четверг вечером между сеяным номером 7 штата Оклахома (49-12) и незасеянной Аризоной (38-20), сыграют вскрытие между победителем второго раунда в субботу в 19:00. Соперник – OSU, матч будет воссоединением между тренером UF Тим Уолтон И его давний друг/бывший помощник Кенни Яговски, который стал главным тренером Cowgirls в 2016 году после того, как помог Gators участвовать в национальных чемпионатах подряд. Гаевски привел OSU в каждый из трех последних WCWS, а Cowgirls стали одной из двух команд, победивших Оклахому № 1 в этом сезоне. Если соперником будет Аризона, Gators встретятся с командой, которая, как считается, последней заработает основное место на поле NCAA после того, как Wildcats пошли со счетом 8-16 в Pac-12 и финишировали в последнем сезоне в лиге в своем первом сезон с тех пор, как тренер иконы ушел на пенсию Майк Кандреа Спустя 36 сезонов.

Известные:

  • Gators нанесли 13 ударов против Beavers в сегодняшней игре, что сделало ее шестой из семи игр турнира NCAA, в которых команда забила 10 или более ударов.

    • 20 мая – Канизиус – 10 просмотров
    • 21 мая – Технологический институт Джорджии – 10 просмотров
    • 22 мая — Висконсин — 15 просмотров
    • 28 мая — Технологический институт Вирджинии — 10 просмотров
    • 29 мая – Технологический институт Вирджинии – 13 просмотров
    • 2 июня — Орегон — 13 просмотров

  • юниор красная рубашка Скайлар Уоллес украл это 52второй в сезоне, который теперь стесняется взобраться на вершину одного сезона на Юго-Восточной конференции.
  • ученик Кендра Валби собрал 84Он попал в сезон в нижней части первого тайма против Орегона. 84 результата — это второе место среди новых студентов во Флориде после Келси Стюарт, у которой было 90 посещений в 2013 году.
  • Шайенн Линдси произвел ее 20Игра сезона стала многообещающей после продвижения 3 на 3 на доске и трех прогонов.

    • Три попадания равняются рекорду одиночной игры для взрослых.

  • Кэти Кистлер получить ее 13Многократная игра сезона после того, как в сегодняшней дневной игре против штата Орегон вел 2-3 на доске.
  • Чарла Эколс Он совершил сольный хоумран в своей пятой игре, захватив первый длинный мяч Гатора с 2019 года Софией Рейносо против Алабамы.

    • Она сломала свою четвертую тройку в сезоне и всего в два раза отстала от турнира.

  • Эйвери Драгоценности Она связала свою карьеру в RBI (3) вместе со своей четвертой многопользовательской игрой RBI и одиннадцатой многопользовательской игрой в сезоне.

    • Все трое знаменитостей также забили в финале Blacksburg Super Regional.

  • Логотип Натали Выполните шесть ударов третьим по величине игроком в этом сезоне справа

Leave a Comment