Принятие в Калифорнии более строгих правил сохранения воды; что ты знаешь

Поскольку в Калифорнии надвигается непрекращающаяся засуха, органы регулирования водных ресурсов штата во вторник приняли новые правила использования воды в чрезвычайных ситуациях, направленные на обеспечение более строгого сохранения водных ресурсов по всему штату.

Государственная служба по надзору за водными ресурсами проголосовала за введение чрезвычайных правил на случай засухи. Распоряжение губернатора Гэвина Ньюсома в марте.

«Калифорния сталкивается с кризисом засухи, и каждое местное агентство по водным ресурсам и Калифорния должны активизировать усилия по сохранению», — говорится в заявлении Ньюсома. “Я надеюсь, что действия, предпринятые Государственным советом по водным ресурсам, сократят потребление воды по всему штату. Эти меры по сохранению становятся все более и более важными по мере того, как мы приближаемся к летним месяцам”.

Что изменилось?

Новое постановление запрещает полив «Нефункциональная» лужайка в коммерческой, промышленной и институциональной собственности, например, лужайка перед крупными промышленными или коммерческими зданиями или рядом с ними.

Должностные лица определили «нефункциональную траву» только как декоративную траву и не используют регулярно в развлекательных целях или для гражданских или общественных мероприятий.

Запрет на орошение не распространяется на газоны, которые используются для отдыха или других общественных целей. Вода, используемая в домах, или вода для ухода за деревьями не включена.

Чиновники заявили, что запрет на орошение декоративных газонов сэкономит от 156 000 до 260 000 акров в год — эквивалент воды, используемой 780 000 семей в год.

Новое постановление также требует, чтобы все местные поставщики воды ввели ограничения на водопользование, поскольку в Калифорнии наступают жаркие и засушливые летние месяцы.

Поставщики должны будут принять меры в соответствии с планами на случай нехватки воды уровня 2, которые Он направлен на устранение нехватки до 20% в водоснабжении.

Это означает, что жители могут видеть ограничения на полив на открытом воздухе, которые позволяют им поливать свои дворы только в определенные дни или в определенные часы.

Государственные чиновники заявили, что поставщики воды также могут налагать запреты на использование воды.

«Жесткость этой засухи требует от всех калифорнийцев обеспечения водой всеми возможными способами», — сказал президент Совета по водным ресурсам штата Хоакин Эскивель.

Почему это происходит?

Сухие погодные условия привели к одной из самых сильных засух, когда-либо зарегистрированных на Западном побережье.

Первые три месяца с января по март были самыми засушливыми первыми тремя месяцами в зарегистрированной истории Калифорнии, крупнейшие водохранилища штата в настоящее время вдвое меньше своих исторических средних значений, а накопление льда в штате составляет всего 14% от среднего.

В июле Ньюсом призвал калифорнийцев добровольно сократить потребление воды на 15%. Но этого не произошло. Потребление воды в городах и поселках выросло в марте почти на 19%.

На этой неделе губернатор предупредил, что, если этим летом не произойдет значительного сокращения водопользования по всему штату, штату, возможно, придется ввести обязательные ограничения.

«Я прошу всех калифорнийцев откликнуться, потому что каждая капля имеет значение», — сказал Ньюсом.

чего ты ожидаешь

Некоторые поставщики воды уже ввели новые жесткие ограничения для потребителей.

В апреле Столичный водный округ Южной Калифорнии объявил о чрезвычайной ситуации с нехваткой воды и предпринял беспрецедентный шаг, ограничив орошение на открытом воздухе в некоторых частях округов Лос-Анджелес, Вентура и Сан-Бернардино. Новые ограничения на полив вступят в силу с 1 июня.

Однако почти половина из 436 калифорнийских поставщиков воды не активирована. План действий на случай нехватки воды уровня 2.

Чиновники заявили, что городские поставщики воды должны будут ускорить и предоставить оценки спроса и предложения, чтобы спланировать потенциальные затяжные условия засухи.

Для поставщиков воды, которые не представили планы засухи, чрезвычайное положение потребует от них принятия защитных мер, в том числе ограничения полива на открытом воздухе до двух дней в неделю и запрета полива ландшафта с 10 до 18 часов.

Официальные лица заявили, что запрет на использование нефункционального газона вступил в силу после одобрения Управлением административного права, которое может произойти в течение нескольких дней.

Ожидается, что требования уровня 2 для поставщиков городского водоснабжения вступят в силу 10 июня.

Поскольку нехватка воды продолжается, штат призывает калифорнийцев предпринять следующие шаги, чтобы «избежать кризиса»:

  • Сократите потребление воды на открытом воздухе. Чиновники говорят, что ограничение потребления воды всего одним днем ​​в неделю может сэкономить до 20% воды.
  • Короче душ.
  • Принимая душ вместо душа, расходуется в 2,5 раза больше воды, чем при использовании душа.
  • Используйте метлу вместо шланга, чтобы очистить внешние области.
  • Стирайте полные партии одежды, чтобы сэкономить 15–45 галлонов воды на одну загрузку.

Leave a Comment