«Они судят о вас только по результатам»


Грузия Кирби Смарт Он не был новичком в боях квотербеков во время своего пребывания на посту главного тренера «Бульдога». В то время как Смарт в прошлом подвергался критике за некоторые его решения о том, кто будет играть за квотербеком, успех «Бульдогов» прошлой зимой оставил многих критиков без особых слов.

Смарт обсудил, как он справился с позицией квотербека в Джорджии в среду во время выступления на шоу Пола Финебаума. Смарт был искренним, когда Финебаум обсуждал решение о том, кто выстроится в очередь за позицией, а тренер «Бульдогов» седьмого года ясно дал понять, что вы не можете принимать решения постфактум, когда решения всегда легче принять.

“Я получил много комплиментов от моих коллег – ребята, которыми я с нетерпением жду восхищения”, эй, как вы справились с этим в прошлом году, как вам пришлось принимать трудные решения. «Они судят о вас только по результатам, а результаты были хорошими, потому что мы выиграли. [the national championship]. Если мы не выиграем, люди будут догадываться о решениях, которые вы приняли, как если бы они догадывались о том, какое решение вы приняли до сих пор посередине». . Потому что, когда у вас есть хорошие игроки, они скажут, что другой парень должен играть там. Или, если вы не выиграете, другой парень должен играть снаружи.

«Я хочу, чтобы конкуренция продолжалась, потому что, когда в этой комнате есть действительно хорошие игроки, у вас будет эта дискуссия — вам просто нужно убедиться, что там есть правильный игрок».

Смарт получила много критики четыре года назад, когда она была высоко оцененным новобранцем. Джастин Филдс Играли экономно за новичками Джейк Фромм Затем он уехал в штат Огайо, где провел два сезона, прежде чем был выбран в первом раунде. У Джорджии были проблемы с заменой Фрума в сезоне 2020 года на Дуэйн Мэтис Первый сезон начался раньше Стетсон Беннетт Он сошел со скамейки запасных, чтобы спасти положение.

Беннетт начал следующие пять игр, прежде чем получил травму в матче с Флоридой, что открыло дверь для трансфера USC انتقال. ГТ Дэниэлс Чтобы взять на себя. Дэниелс, который возвращался после травмы колена, когда впервые прибыл в Афины, отличился в конце 2020 года и в конце года после броска на 1231 ярд с 10 тачдаунами и двумя перехватами.

Дэниелс вошел в 2021 год как потенциальный кандидат на Кубок Хейсмана — он был выбран в июле после выступления на SEC Media Days — и начал первый сезон против Клемсона, прежде чем пропустить игру UAB из-за травмы наклона. Следующие две игры он сыграл против Южной Каролины и Вандербильта, прежде чем пропустить игру в Арканзасе из-за травмы.

Проблемы с травмой Дэниелса открыли двери для Беннета, который вмешался и привел «Бульдогов» к восьми победам подряд, завершив регулярный сезон.

Беннет потерпел неудачу в игре чемпионата SEC – у него было 29 из 48 передач на 340 ярдов с 3 тачдаунами и двумя перехватами, причем одна из 42 ярдовых передач вернулась для приземления в четвертой четверти. Несмотря на неудачу, Смарт остался с Беннетом, и это решение в конечном итоге окупилось.

Беннет отличился в полуфинале футбольного матча колледжа, бросив 313 ярдов и 3 тачдауна в победе «Бульдогов» над Мичиганом со счетом 34–11. Он снова принял вызов в матче-реванше с Алабамой в национальном матче за титул, бросив на 224 ярда и дважды приземлившись — оба в четвертой четверти — чтобы помочь «Бульдогам» завоевать свой первый национальный титул за 41 год.

Беннет вернулся в Джорджию как первый квотербек НФЛ, вернувшийся в свою школу после квотербека Клемсона. Тревор Лоуренс В 2020 году вокруг Беннета много талантливых полузащитников. Карсон Бек И Брук ВандагрейвИ хотя Смарт похвалил этих молодых игроков за достигнутый ими прогресс, он подтвердил, что Беннетт выиграл от своей последней весны в качестве бульдога.

“В лучших программах у вас есть хорошие комнаты для квотербеков, и у нас действительно хорошая комната для квотербеков. Вы знаете, у нас есть три парня и первокурсник. [Gunner Stockton] Мы считаем, что это талантливо, — сказал Смарт, — Эти три парня столкнулись весной, получили репутацию и выросли. Я очень гордился Броком и Карсоном, насколько они улучшились. Я не могу дождаться, чтобы увидеть 29 упражнений, которые они ведут в первую игру, чтобы продолжить рост.

«В рамках этого у Стетсона тоже была очень хорошая весна. Стетсон вышел и сыграл несколько пьес. Он стал больше и лучше. Вот парень, который не получил этих актеров. Вы думаете о его защитнике на национальном чемпионате…» О, у него есть все актеры весеннего прошлого». Он этого не сделал. Он был не тем парнем. Прошлой весной это был его третий сериал. Так что некоторые из них — его первые представители. в тренере. [Todd] Атака Монкенов, которая даст нам шанс добиться большего успеха».

Leave a Comment