Набор лучших Arch Manning начинается в июне. Посещения школ в Грузии

по Р. Дж. Янг
Футбольный писатель в Fox Athletic College

Арч Мэннинг, новобранец № 1 в общем зачете в 2023 году, запланировал свой официальный визит.

Он сказал 247Sports, что поедет в Джорджию в выходные 4 июня, в Алабаму в выходные 11 июня и в Техас в выходные 18 июня.

И мы уходим, как сказал DJ Khaled: «Энтони первый».

У них золотые арки – и у нас золотые арки.

Репутация хэштега имела большие перспективы в середине 2018 года, когда велись бурные дебаты о том, кто будет лучшей футбольной командой колледжа QB: Джастин Филдс или Тревор Лоуренс.

По большинству показателей Лоуренс выиграл, став первым настоящим новичком, который привел команду к национальному титулу с тех пор, как Джамила Холлоуэй из Оклахомы совершила подвиг в 1985 году. Но вам будет трудно найти болельщика из штата Огайо, которому повезло меньше. Раздражают поля.

В 2020 году Джексон Дарт заявил о себе нации, проведя потрясающий сезон в Корнер-Каньоне в Дрейпере, штат Юта, в результате которого он был признан Национальным игроком года в Gatorade. Это было до его первого года в USC, что затем привело к его самому впечатляющему межсезонному переходу в SEC в этом сезоне, когда он остановился на Ole Miss.

В классе 2021 года мы увидели, на что способен Калеб Уильямс, и почему бы не дождаться, когда Голливуд засияет в USC. В классе 2022 года Куинн Эверс — один из шести игроков в эпоху найма рейтингов, достигших рейтинга 1.000 — был повторно оценен и присоединился к штату Огайо годом ранее, отчасти для того, чтобы заработать на том, что, как говорили, было миллионом. -долларовая сделка по новым правилам изображения и подобия (нет) для спортсменов в Национальной лиге студенческого спорта.

С тех пор Эверс переехал в Техас, где он, как ожидается, возглавит, возможно, самую талантливую команду Longhorns с 2009 года.

И как раз в тот момент, когда мы подумали, что не можем надеяться найти квотербека из другого поколения — с талантом, именем и родословной, способными соперничать с Лоуренсом, Филдсом, Дартсом, Уильямсом и Оуэрсом, — Арч Мэннинг заявил о себе в небольшой частной школе в Жители Нового Орлеана.

Названный в честь своего деда и патриарха семьи Мэннингов, Арч стал центром этого цикла найма по одной причине, которая контрастирует с тем, как фанаты сейчас преследуют лучшие перспективы своих команд. У некоторых из этих лучших новобранцев есть учетные записи Twitter, которые они создали в начальной и средней школе, чтобы публиковать как основные моменты, так и выступления в стиле Кевина Дюранта в Интернете.

Мэннинг не создавал аккаунт в Твиттере до февраля прошлого года. Что дальше? он Он не отправил ни одного твита.

Мы мало что знали о рекрутере №1 в стране в эпоху Интернета. Осмелюсь сказать, что не будет фотосессий, рассчитанных на любовь, и не будет скрытых мыслей о тренерах или программах в Твиттере.

Мэннингс громко говорит о вербовке Арка как о «г» в лазанье, а также обо всех людях, имеющих ограниченный доступ к процессу, чтобы они не получили Вандержат.

Возможно, наиболее интересно то, что некоторые предсказывают, что Арч создаст самую большую нулевую ценность для любого футболиста колледжа на сегодняшний день. Однако это Кажется, он ничего не хочет делать Однако, согласно большинству оценок, благодаря рекламным сделкам он заработает миллионы.

Видеть сдержанность, которую демонстрирует Мэннинг, необычно в спорте, который вызывает споры, процветает на конфронтации и подпитывается сплетнями, инсинуациями и слухами, как табло.

Нет никаких сроков для объявления Дня архи-обязательства, да и необходимости в этом нет. Он знает, что мы живем в его время, и он действительно беспрецедентен в этом виде спорта.

В течение следующих трех недель, пока Мэннинг и его семья будут совершать официальные поездки по каждой из трех запланированных программ, я расскажу о преимуществах и недостатках Техаса, Алабамы и Джорджии.

Когда Мэннинг начал свой тур по тому, что является и станет государством SEC, я посмотрел на UGA и на то, что они должны предлагать, а не предоставлять, игрока такого калибра и имени, как Мэннинг.

Подходит ли Джорджия для Арча Мэннинга?

Подходит ли Джорджия для Арча Мэннинга?

Р. Дж. Янг разбирает дискуссию о том, подходит ли Джорджия, вылетевшая из своего первого национального чемпионата за более чем четыре десятилетия, Арчу Мэннингу, лучшему новобранцу страны.

Вы можете смотретьШоу №1 с RJ Young” на меня YouTube Или подпишитесь на платформы подкастов, включая Подкаст Apple.

Является ли Джорджия домом Арча Мэннинга?

В то время как у Джорджии всегда была репутация игрока, выбирающего в первом раунде НФЛ по обе стороны от мяча, позиция, которой UGA явно не хватает в этом отношении, – это квотербек. Доуги не видели квотербека в первом раунде драфта с тех пор, как Мэтью Стаффорд был назван первым в общем зачете в 2009 году.

Кроме того, есть тот факт, что UGA превратилась в болото за серединой в эпоху Kirby Smart. «Собаки» наблюдали за Джейкобом Исоном, Джастином Филдсом, ДжиТи Дэниелсом и Джимми Ньюманом, которые приходили и уходили за Джейком Фроммом и Стетсоном Беннеттом.

В настоящее время Брок Вандагриф, Гуннар Стоктон и Карсон Бек являются отличными кандидатами, которые могут не начать несколько игр в UGA, отчасти из-за решения Беннета вернуться в Афины. Программа была не такой дружелюбной, как другие, по отношению к человеку, занимающему самую важную позицию в спорте. Короче говоря, Грузия использует правонарушение, связанное с QB, в качестве актива, а не фокуса.

Если Мэннинг хочет быть крутым парнем и бросать мяч по всему двору, UGA — трудное место для достижения того и другого. В умную эпоху у Догза не было даже распасовщика на 3000 ярдов. Фактически, Аарон Мюррей был последним Аароном Мюрреем, который преодолел 3000 ярдов на 3000 ярдов.

Да, Собаки — защитники национальных героев. Тем не менее, это был первый раз, когда они оказались между заборами за более чем 40 лет, и они выиграли национальный титул, несмотря на то, что играли в центре, а не из-за этого. Мало кто забывает, что Беннет отправил мяч на ковер в игре с одним очком против Алабамы, которая привела к тому, что Crimson Tide вырвались вперед с пятью очками за 10 минут до конца.

И давайте не сходить с ума: у любой школы, которую выберет Мэннинг, есть шанс выиграть национальный титул только потому, что он их выбирает. Он очень хорош, и ему не нужно ждать, если он хочет играть прямо сейчас.

Мэннинг также не мог заглянуть за пределы поля, чтобы увидеть, как один из самых талантливых квотербеков поколения мог начать свою карьеру с трудного начала, если бы он не получил ранний шанс получить первую работу.

Смею сказать, было бы неплохо увидеть, как игрок № 1 в классе 2023 года начнет первую неделю в 2023 году. UGA, похоже, является наименее вероятной из трех команд, которые Мэннинг посетит этим летом, если это позволит.

Р. Дж. Янг — писатель, национальный футбольный аналитик FOX Sports и ведущий подкастов.Шоу №1 с RJ Young. Подпишитесь на него в Twitter на Встроить твити подписывайтесь наР.Дж. Янг ШоуНа YouTube. Этого нет на Step Mill.


Получите больше от студенческого футбола Следите за избранным, чтобы получать информацию об играх, новостях и многом другом.



Leave a Comment