Группа CYIOS CORP полностью принадлежит Аль-Халиду в

ДУБАЙ, Объединенные Арабские Эмираты, 27 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — CYIOS Corp (OTC PINK: CYIO) — Дубайская версия Comic-Con для Метавселенной, «MetaCon- Into the Metaverse» при поддержке GALA, проводится в эти выходные на Арене, Всемирный торговый центр Дубая. Immortals Group PTY (AU) корпорации CYIOS в сотрудничестве с SLH, LTD рада объявить о презентации коллекции NFT Slam-Girl CYBERspace на Metacon вместе с давно утерянным вступительным эпизодом Slam-Girl от Стэна Ли. Slam-Girl, первый супергерой, созданный для жизни в Метавселенной в месте под названием Стэнливиль. Бывший издатель комиксов Marvel Ширрел Роудс, которая недавно обнаружила утерянную пародию на Человека-паука, созданную Стэном Ли и Уиллом Мугниотом для Web 2.0 в 2000 году, выступит с программной презентацией, чтобы поделиться своим захватывающим открытием этой ранее неизданной женщины. сменив Питера Паркера. Г-н Роудс должен дать прямую трансляцию на главной сцене в субботу в 16:00.

Немногие знают, что легендарный создатель комиксов Стэн Ли был одним из первых, кто создал Интернет как глобальную развлекательную среду. С 1999 по 2001 год он построил голливудскую онлайн-анимационную студию, в которой работало 150 писателей, художников и аниматоров, которые занимались созданием первых супергероев, живущих в киберпространстве. Однако компания закрылась, когда стала жертвой пузыря доткомов в 2000 году, и все ее творения бездействовали в течение последних 20 лет. В общем, студия Стэна создала большую библиотеку неиспользованной интеллектуальной собственности супергероев. Они и сегодня в основном неизвестны.

В 2017 году SLH Ltd (HK) приобрела права на эти активы и обратилась к Роудсу, выбранному Стэном Ли, который сменил его на посту издателя Marvel Comics, для согласования этих IP-адресов. Разбирая эти активы, Роудс наткнулся на Slam-Girl, супергероя, которая получила свои сверхспособности, будучи укушенной радиоактивной банкой пива Old Spider Bite Lite. Хотя Родс написал две книги для колледжа по созданию комиксов, он никогда раньше не слышал об этом персонаже-супергерое.

Отчеты показали, что Стэн Ли стал соавтором Slam-Girl в августе 2000 года в сотрудничестве с легендарным аниматором Marvel и художником комиксов Уиллом Меньотом. Цель Стэна состояла в том, чтобы заново изобрести супергероя эпохи Интернета в виде двадцати женщин-миллениалов. Созданный всего за несколько месяцев до закрытия компании, был выпущен только один веб-эпизод (так Стэн назвал эти короткометражки)… но он так и не был официально выпущен.

Родс разыскал соавтора Уилла Магнота и убедил аниматора на пенсии присоединиться к проекту, который поделится секретом этого супергероя с миром через NFT и цифровые комиксы. Меньо в сотрудничестве с Родсом разработал коллекцию Slam-Girl CYBERspace NFT, основанную на оригинальном видении Стэна Ли пародии Питера Паркера на заново изобретенного супергероя. Малоизвестная история происхождения Slam-Girl будет раскрыта с помощью нового цифрового изображения.

«Мы находимся на пороге полного раскрытия Slam-Girl, никогда ранее не выпускавшейся франшизы о супергероях метавселенной, созданной легендарным Стэном Ли в качестве преемника пародии на Человека-паука. И чтобы использовать MetaCon в качестве захватывающей платформы, мы поделились , впервые в истории прекрасное путешествие за этим историческим открытием с энтузиастами технологий и энтузиастами комиксов на Ближнем Востоке — это веха, которой мы гордимся», — говорит Ширрел Роудс. Возможно, самый известный бывший исполнительный вице-президент Marvel Entertainment, Родс имеет успешную историю как издатель, автор, режиссер, совместный кинокритик, карикатурист, профессор университета и президент музея. Он выступит с основным докладом, а также ответит на вопросы о Slam-Girl на MetaCon.

«Стэн, гений, которым он был, всегда был на высоте», — добавляет Уилл Магнот. «Мы создали Slam-Girl, чтобы испытать интерактивную цифровую анимацию в Интернете, чтобы заново изобрести супергероя в стиле Питера Паркера из 1960-х годов. Чтобы этот проект оставался актуальным 20 лет спустя, он говорит о невероятном таланте Стэна Ли, и мы можем не терпится поделиться с миром одним из лучших секретов супергеройской традиции». Помимо того, что он является одним из создателей Slam-Girl, Меньот также является аниматором для Человека-паука, Людей Икс, Невероятного Халка, Ultimate Avengers II и других.

Предстоящая коллекция Slam-Girl CYBERspace NFT предложит 10 000 уникальных артефактов NFT, основанных на ранее неизданной франшизе супергероев Slam-Girl. Он будет представлен публике Immortals Group (дочерняя компания, находящаяся в полной собственности CYIOS Corp (OTC Pink: CYIO) по лицензии SLH Ltd. Утилиты, представляющие ценность для владельцев NFT. Дата прогноза и детали белого списка, связанные с Slam-Girl CYBERspace NFT, будут быть доступным через Slam Channel -Girl NFT Discord.

Отмечая последние достижения в области блокчейн-игр и технологий, киберспорта, NFT, Web3, искусства, музыки, развлечений и многого другого, MetaCon превратит свои четыре области: MetaStage, MetaConnect, MetaArena и MetaSpaces в квадранты действия и развлечения. Ожидайте, что MetaStage проведет наводящие на размышления панельные дискуссии по самым популярным темам в метавселенной, а MetaConnect проведет более интимные семинары, посвященные практическим и полезным советам о том, как начать свое путешествие по блокчейну. Те, кто хочет напрямую связаться с ведущими организациями и личностями, могут подойти и пообщаться с ними на всей выставочной площади в MetaSpaces, в то время как MetaArena будет посвящена лучшим выставкам киберспорта и игр с блокчейном.

Контакты
Связи с общественностью и инвесторы: admin@cyioscorporation.com
Инвесторам рекомендуется следить за CYIOS, используя: www.twitter.com/cyioscorp

Слэм-девушка NFT – https://linktr.ee/slamgirlnft
Инстаграм: @Slam-GirlNFT
Твиттер: @Slam-GirlNFT
Веб-сайт: https://slamgirl.io/
Присоединяйтесь к сообществу Discord: https://discord.com/invite/BxsjXQSeuA

О MetaCon на базе Gala
MetaCon, единственная в своем роде конференция поп-культуры, посвященная новейшим технологиям в блокчейн-играх и технологиях, киберспорту, NFT, Web3 и многому другому, пройдет при поддержке Gala 28-29 мая на арене. Всемирный торговый центр Дубая. Мероприятие объединяет создателей, коллекционеров, инвесторов, экспертов и энтузиастов – всех под одной крышей на первом в своем роде потребительском фестивале в регионе, на котором представлены различные сегменты поп-культуры метавселенной. Его четыре столпа игр, технологий, искусства, киберспорта, музыки и развлечений можно исследовать в четырех регионах, включая MetaStage, MetaConnect, MetaArena и MetaSpaces.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт https://metaconglobal.com/.

О коллекции Slam-Girl CYBERspace NFT

Slam-Girl CYBERspace NFT Set — потрясающий набор из 10 000 NFT, который скоро будет выпущен, основанный на исторической сокровищнице ранее не выпущенного персонажа Slam-Girl и супергеройской франшизе, созданной совместно Стэном Ли и Уиллом Мугниотом в рассвет Интернета в 2000 году. Ширрел Роудс, бывший издатель Marvel Comics и бывший исполнительный вице-президент Marvel Entertainment, является куратором группы Slam-Girl CYBERspace, мастерски созданной соучредителем Salm-Girl, художником NFT, легендарным аниматором Marvel и рассказчик Уилл Магниот.

О SLH Ltd (Гонконг)
SLH Ltd (HK) является владельцем исторической библиотеки творений Стэна Ли в киберпространстве – анимированных супергероев, суперзлодеев, веб-эпизодов и других цифровых развлечений, созданных в период с 1999 по 2001 год.

О Immortals Group, Pty Ltd
Immortals Group, Pty Ltd специализируется на разработке, производстве, маркетинге и продаже игр о супергероях NFT, а также на разработке игр NFT для игр Play to Earn. Штаб-квартира компании находится в Австралии и является дочерней компанией CYIOS Corp, американской публичной компании (OTC Pink: CYIO). Immortals объединились с гонконгской компанией SLH Ltd, которая приобрела творческие активы Stan Lee Media, голливудской анимационной студии Стэна Ли.

отказ от ответственности
Slam-Girl CYBERspace NFT Collection, SLH Ltd или Immortals Group не связаны с Marvel или POW! Или Genius Brands, Estate of Stan Lee, или Stan Lee Universe.

Прогнозные заявления: Этот выпуск содержит «прогнозные заявления». Прогнозные заявления также могут быть включены в другие общедоступные документы, выпущенные Компанией, и в устные заявления, сделанные время от времени нашими сотрудниками и представителями. Эти прогнозные заявления предназначены для представления текущих ожиданий или планов руководства в отношении наших будущих операционных и финансовых показателей, основанных на допущениях, которые в настоящее время считаются правильными. Его можно определить с помощью таких слов, как «ожидать», «намереваться», «планировать», «цель», «стремиться», «верить», «проектировать», «оценивать», «предвидеть», «стратегия», «будущее». », «вероятно», «может», «следует», «будет», «будет» и другие слова с аналогичным значением в связи с обсуждением будущих операционных или финансовых результатов. Примеры прогнозных заявлений включают: среди прочего, заявления о будущих продажах, прибылях и движении денежных средств, денежных средствах, результатах операций, использовании денежных средств и других показателях финансовой деятельности Поскольку прогнозные заявления относятся к будущему, они подвержены неотъемлемым рискам, неопределенности и другим факторам. которые могут привести к тому, что фактические результаты и финансовое положение Компании будут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в прогнозных заявлениях. Эти риски включают неопределенность и другие факторы, среди прочего, включая, помимо прочего, экономические условия, изменения в законах или правилах, спрос на продукты и услуги Компании, влияние конкуренции и другие факторы, которые могут привести к существенному отличию фактических результатов от прогнозируемых или представленных в прогнозных заявлениях. Должны приниматься во внимание любые Прогнозная информация содержится в этом выпуске с учетом этих факторов. Мы не берем на себя никаких обязательств по обновлению каких-либо прогнозных заявлений, содержащихся в этом отчете.

Leave a Comment