Анализ 12 X-Factors SEC на сезон 2022 года

Обычно, когда мы пробиваемся через сезон разговоров (также известный как лето В некоторых местах мы смотрим на команды на конференциях Power Five и определяем команды, которые нам нравится называть X-Factors.

Это отличный способ сказать, что мы понятия не имеем, что будет делать та или иная команда в этом сезоне.

Но в Комиссии по ценным бумагам и биржам лига, похоже, переключилась на Людей Икс. Есть так много команд, о которых мы ничего не знаем, что мы можем привести аргумент в пользу 12 сигмовидных коэффициентов.

Теперь это предполагает, что Алабама и Джорджия снова будут доминировать в лиге, даже несмотря на то, что у Алабамы есть много дыр, которые нужно заполнить в линии нападения, а Джорджия потеряла 15 игроков на драфте НФЛ.

Серьезно, если кто-то просто не пытается получить клики, слушателей подкастов или просто не хочет отличаться, трудно доказать, какая из 12 других команд выиграет в любом дивизионе.

Но все они могут привести довод в пользу того, что они являются факторами X. Дюжина Дули рассматривает причины, по которым мы так запутались во всем, кроме вершины SEC.

1

Техасский A&M Aggies – X-Factor 8.5

Стивен Лоу – USA Today Sports

Это сбивает с толку, потому что «Эгги» вошли (или были куплены?) в рекрутинговом классе №1 в стране, но вы не можете рассчитывать на то, что первокурсники почувствуют ключевые пробелы в команде, особенно в оборонительной линии. Критики также укажут на рекорд Джимбо Фишера за последние шесть лет в качестве главного тренера — 29-20 в играх на конференциях. Простой ответ для A&M заключается в том, что разница между Эгги составляет один год. Итак, как насчет этого года? Я не знаю.

2

Волонтеры Теннесси – X-Factor 8.1

Денни Медли USA Today Sports

У Волса большой импульс с Джошем Хьюпелом, а на стадионе «Нейланд» сложно снова играть. Но давайте не будем забывать, что в прошлом году штату Теннесси было семь или шесть лет, и он проиграл Music City Bowl. Волы будут выбраны большинством из них, чтобы занять второе место на Востоке, и таблица не так уж сложна. Это может быть большой год для Теннесси, но помните, что семь команд, которые обыграли UT в прошлом году, набрали в сумме 37-49.

3

LSU Tigers – X-Factor 8.0.0 Обновить

Ким Клемент USA Today Sports

Идите вперед и попробуйте посмотреть, что будут делать тигры. LSU сильно пострадала после сезона национального чемпионата и для решения этой проблемы привезла ковры большего размера. Изменение культуры Брайана Келли, кажется, повлияло на него больше, чем на его команду, но это уже другая история. Каждый год LSU становится командой X-Factor №1 в SEC.

4

Оберн Тайгерс – X Factor 7.5

Ким Клемент USA Today Sports

Брайан Харсин пережил попытку государственного переворота, но потерял много игроков. С учетом сказанного, у него достаточно таланта, чтобы провести победный сезон, и есть надежда, что он изменится и люди вокруг него изменятся. Но нет никаких гарантий. И да, в этом сезоне вам нужно поехать в Алабаму и Джорджию.

5

Kentucky Wildcats – X-Factor 7.2.1 Обновить

Джим Браун USA Today Sports

Эта любовь к Уиллу Левису немного выходит из-под контроля. Помните, он сделал столько же перехватов, сколько и Эмори Джонс. И Кентукки есть, что заменить впереди. Между тем, у Марка Стопса за последние четыре года было два сезона по 10 побед, что позволило его рекордсмену из Кентукки превысить 0,500. Он также не проиграл менее трех матчей конференции за девять проведенных сезонов. Я не знаю, что и думать.

6

Ole Miss Rebels – X-Factor 6.9.1 Обновить

Денни Медли USA Today Sports

Лин Кевин объявил себя королем транспортных ворот и вышел из Сахарницы. Но особой любви к повстанцам не слышно, потому что они анонимны. В первой части таблицы Оле Мисс будет в топ-15 в стране, но в конце может быть грубое пробуждение (в A&M, LSU и Арканзасе; Алабама и Egg Bowl дома).

7

Бульдоги штата Миссисипи – X Factor 6.5

Брайан Лейн USA Today Sports

Эй, мы хотели бы связать этих двоих вместе, потому что они не очень любят друг друга. Если Уилл Роджерс продолжит совершенствоваться в качестве квотербека, у «Бульдогов» может быть чем заняться, несмотря на жесткий график. Но если они не приступают к бегущей игре, это все. В Миссисипи в прошлом году стало лучше, но можно ли сделать еще один шаг вперед? Только если пришла группа новых студентов.

8

Флорида Гаторс – X-Factor 6.2.1

Чак Кук USA Today Sports

Мы знаем сроки, и мы знаем, что Билли Нейпир усердно работает над изменением культуры. Мы также знаем, что он признал, что у него недостаточно игроков, чтобы быть конкурентоспособным. Но сможет ли он найти молнию в Энтони Ричардсоне, человеке, который должен быть великим, чтобы Флорида была великой? Объем выборки недостаточно велик, чтобы говорить об этом.

9

Миссури Тайгерс – X-Factor 6.0.1 Обновить

Денни Медли USA Today Sports

В прошлом году было много людей, которые считали Mizzou командой, которая может дать Грузии гонку на Востоке. Они были не правы. Тигры прошли 3-5 в SEC, и жюри по-прежнему отсутствует Эли Дринквитц. Может быть, Миссури процветает без больших ожиданий. посмотрим.

10

Arkansas Razorbacks – X-Factor 5.9.0 Обновить

Стивен Лоу – USA Today Sports

Мы знаем, что друзья Сэма Бейтмана готовы к игре. Мы знаем, что у него талантливый полузащитник. Мы также знаем, что у него снова самый тяжелый график в стране. Трудно запрыгнуть на подножку и пристегнуться, когда первые семь игр включают финалы в Цинциннати и УБЯ, а между ними – Алабама и Техас A&M.

11

Южная Каролина Gamecox- X-Factor 5.5

Стритер Лика / Getty Images

Помните, я не ранжирую команды так, как я думаю, что они закончатся. Я говорю об ожиданиях и о том, насколько сложной будет эта лига в этом году, кроме как на вершине. Южная Каролина думает, что Спенсер Рэттлер был бы потрясающим, даже если бы он потерял свою последнюю работу. как это может быть. Но в Колумбии есть традиция (кроме трех лет Стива Спурриера) играть вверх и вниз, и мы видели это в прошлом году.

12

Коммодоры Вандербильта – X-Factor 3.1.2 Обновить

Leave a Comment