IETSA, партнер ThreeFold по созданию децентрализованного интернета в Южной Африке

Основатель и генеральный директор IETSA Мфо Мачака

институт Emerging Technologies of South Africa (IETSA) сотрудничает с ThreeFold для расширения децентрализованного интернета ThreeFold по всей Южной Африке и обучения протоколам блокчейна, децентрализованным и цифровым технологиям, включая Интернет вещей (IoT), искусственный интеллект и расширенную реальность.

IETSA развернет независимую и децентрализованную инфраструктуру Интернета ThreeFold на своих объектах с целью создания локальной и независимой пропускной способности Интернета, которая будет приносить пользу южноафриканским сообществам, учебным заведениям, организациям и университетам. Развертывание интернет-инфраструктуры на базе технологии ThreeFold обеспечит локальные, суверенные и доступные по цене интернет-ресурсы для проектов IETSA с комплексными преимуществами для целевых сообществ.

Началось увлекательное путешествие по возрождению концепции инклюзивного участия в глобальных новых технологиях, цифровой экономике и данных. Архитектура Threefold уникальна тем, что она обеспечивает децентрализованную интернет-инфраструктуру, которая наделяет наши сообщества цифровым суверенитетом, обеспечивая при этом доступ ко многим экономическим преимуществам и равенству экономики данных.

Присоединяйтесь к IETSA сегодня (www.ietsa.org.za) и станьте частью сообщества, готовящегося к запуску, пока мы отправляемся в это новаторское путешествие. Независимо от того, стремитесь ли вы присоединиться к сфере новых технологий, являетесь ли вы опытным специалистом по новым технологиям, ищущим возможности наставничества, чтобы помочь нашему сообществу, или организацией, стремящейся расширить возможности своей цифровой рабочей силы следующего поколения, у IETSA есть что предложить для изучения.

Открыта регистрация на официальное мероприятие по запуску 30 июня 2022 года. Присоединяйтесь к беседам с лидерами мнений и экспертами в этой области, пока они обсуждают темы, связанные с Web3, метавселенной и виртуальной реальностью. Образовательные программы IETSA возобновятся 18 июля 2022 года (День Манделы), и вместе мы сможем изменить мир. В течение последних шести месяцев IETSA тесно сотрудничала с MICT SETA в разработке учебных программ для некоторых новых квалификаций в области технологий.

«Образование — это самое мощное оружие, которое вы можете использовать, чтобы изменить мир». – Нельсон Мандела.

«Благодаря этому инновационному партнерству IETSA и ThreeFold помогут гражданам Южной Африки, стремящимся участвовать в следующем поколении цифровой экономики и экономики данных, с четко определенными сквозными преимуществами, полученными от новых технологий, основанных на идее IETSA «предоставления доступа к новым технологиям». технологии для всех». сказал Мфо Мачака, основатель и генеральный директор IETSA.

«Мы также предоставим недорогой доступ к децентрализованному Интернету и расширим локальные возможности учебных заведений, малого и среднего бизнеса, общественных проектов обучения и университетов, а также позволим вывести на рынок программы непрерывного профессионального развития», — добавил Мачака. .

«Это захватывающее и инновационное партнерство, и я поддерживаю эту инициативу между IETSA и ThreeFold, которая обеспечит технологическое образование граждан Южной Африки при одновременном расширении децентрализованной интернет-инфраструктуры и пропускной способности по всей стране», — сказал Табо Машегани, председатель Африканского альянса ИКТ (AfICTA). ).

следующее поколение

Соучредитель ThreeFold Крис Хаттон добавил: «ThreeFold гордится тем, что поддерживает IETSA и его усилия по повышению доступности децентрализованного интернета в недостаточно обслуживаемых сообществах в Южной Африке». “Наша миссия состоит в том, чтобы помочь обучить и расширить возможности рабочей силы следующего поколения и вдохновить новое поколение профессионалов в области цифровых технологий, чтобы возглавить миссию в эпоху децентрализованного Web3 и далее. С личной точки зрения, как один из основателей Threefold, мы очень гордимся тем, что наша технология уже была развернута в стране 74. Как южноафриканцы, это партнерство с IETSA, направленное на то, чтобы принести возможности ThreeFold в нашу страну, является особой вехой, поскольку мы отправляемся в путь, чтобы раскрыть весь потенциал интернет-экономики в нашей прекрасной стране и на континенте».

Учебные программы ThreeFold и IETSA предоставят навыки предприятиям, МСП и государственному сектору. Мы будем работать вместе над созданием центров передового опыта в Южной Африке, а также в остальной части Африки, чтобы дать возможность талантливым специалистам из Южной Африки и со всего континента реализовывать проекты на глобальном рынке в соответствии с духом «обращения к все”.

О IETSA
Институт новых технологий в Южной Африке дает возможность гражданам Южной Африки, в том числе молодежи, женщинам, людям с ограниченными возможностями и тем, кто хочет освоить ИКТ как профессию, участвовать в глобальной экономике быстро развивающихся технологий, открывая новые рыночные возможности для устойчивое экономическое развитие. Наша цель — создать и расширить возможности наиболее востребованных ресурсов цифровых навыков для участия в новых технологических проектах в Африке и мире с помощью наших сертификатов и программ непрерывного профессионального развития. IETSA уделяет особое внимание новым технологиям, включая блокчейн и связанные с ним технологии (криптовалюты, DeFi, NFT, метавселенную), Web0, расширенную реальность (виртуальную, серверную и смешанную), децентрализованные вычисления ThreeFold, машинное обучение и Интернет вещей.

О три раза
ThreeFold децентрализует Интернет, используя объединенную вычислительную мощность компьютеров по всему миру, включая серверы, настольные компьютеры и ноутбуки, для создания открытого, однорангового, безуглеродного Интернета для развертывания любых текущих и будущих технологий. Применяя технологию блокчейна к облаку, ThreeFold решает проблемы безопасности и независимости Интернета, а также позволяет расширять инфраструктуру везде, где есть электричество и сети, используя меньше энергии и более доступно, чем любая аналогичная альтернатива. Сеть ThreeFold достигла емкости более 86 петабайт, имеет более 60 000 ядер ЦП, распространяется более чем в 78 странах и продолжает расти. ThreeFold стремится сделать мир более равноправным, независимым и устойчивым, одновременно стимулируя рост в развивающихся регионах.

  • Этот продвигаемый контент был оплачен соответствующей стороной

Leave a Comment