GMS расширяет ассортимент пищевых добавок во Флориде и объявляет о дополнительных мероприятиях по расширению платформы.

Такер, Дж.; – (рабочий провод) – GMS Inc. (NYSE: GMS), Ведущий дистрибьютор специализированной строительной продукции в Северной Америке сегодня представил обновленную информацию о продолжающейся реализации своей стратегии роста с приобретением Construction Supply of Southwest Florida, Inc. , а также недавнее открытие четырех новых точек и пяти новых магазинов AMES с момента последнего обновления компании.

«Мы рады объявить о приобретении компании Construction Supply Company of Southwest Florida, Inc. и приветствуем команду в семье GMS», — сказал Джон С. Тернер-младший, президент и главный исполнительный директор. «Это приобретение, наряду с созданием четырех новых офисов и пяти новых магазинов AMES, представляет собой постоянную реализацию нашей стратегии роста за счет расширения платформы и нашего внимания к развитию наших дополнительных продуктов».

Поставка строительных материалов Southwest Florida Inc (“CSSWF”); Приобретен 1 июня 2022 г.

Основанная в 2002 году компания Construction Supply of Southwest Florida, Inc. Со штаб-квартирой в Сарасоте, штат Флорида, она является ведущим дистрибьютором различных материалов для штукатурки, кладки и гидроизоляции, обслуживающих местные рынки Сарасоты, Брадентона, Венеции и Нортпорта с более широким доступом к Тампе и Форт-Сити. Майерс Маркетс. Приобретение CSSWF расширяет предложение GMS по производству добавок и устанавливает первую позицию, ориентированную на производство штукатурки во Флориде.

Основатель Лаура Струб и вся команда CSSWF продолжат работать под первоначальным названием компании. CSSWF станет партнером устаревшего бренда GMS, Gator Gypsum, Inc, ведущего дистрибьютора специальных строительных материалов в Центральной и Юго-Западной Флориде, чтобы предоставить дополнительные предложения продуктов по всему региону.

Слоты на сайте Greenfield

GMS также недавно открыла четыре новых офиса, чтобы расширить свое присутствие и предложить расширенные услуги и предложения продуктов на нескольких рынках:

  • в Берн, Массачусетс, GMS добавляет девятую площадку к New England Gypsum Supply, Inc. Расширить услуги и возможности в Новой Англии и на более широком северо-восточном рынке.

  • в Уайлдвуд, Флорида, GMS добавляет 14 место на платформу Gator Gypsum, Inc. , чтобы расширить услуги от старых операций в Северной Флориде до Wildwood MSA к востоку от Орландо.

  • в Кливленд, Огайо, GMS добавляет к своим операциям по поставке гипсокартона в долине Огайо размещение полной линейки продуктов на рынке Кливленда, дополняя прошлогоднее приобретение Architectural Coatings Distributors, Inc. Ориентирован на EIFS/Stucco.

  • в Вест Юнион, Южная Каролина, добавляет GMS к операциям Tucker Materials, Inc. С дополнительным сайтом, обслуживающим северную часть штата Южная Каролина.

Расширение платформы AMES

После приобретения компанией GMS в декабре 2021 года платформа AMES продолжила свою стратегию роста, добавив пять новых магазинов AMES® в Санта-Фе-Спрингс, Калифорния, Пенсакола, Флорида, Северный Чарльстон, Южная Каролина, Окала, Флорида, Дарем, Северная Каролина, расширив охват рынка в этих регионах.

GMS рассчитывает продолжить наращивание своего сильного импульса с определением нескольких дополнительных возможностей расширения в ближайшем будущем и AMES.

О ГМС:

Основанная в 1971 году, GMS управляет сетью из почти 300 распределительных центров с широким ассортиментом стеновых и потолочных панелей, стальных каркасов и дополнительных строительных материалов. Кроме того, GMS управляет более чем 90 центрами по продаже, аренде и обслуживанию инструментов, предоставляя полный набор строительных продуктов и решений для клиентской базы жилых и коммерческих подрядчиков на всей территории Соединенных Штатов и Канады. Уникальная операционная модель компании сочетает в себе преимущества платформы с национальной стратегией и локальным акцентом на выходе на рынок, что позволяет GMS достигать значительной экономии за счет масштаба при сохранении высокого уровня обслуживания клиентов.

Для получения дополнительной информации о GMS посетите сайт www.gms.com.

Прогнозные заявления и информация:

Этот пресс-релиз включает «прогнозные заявления» по смыслу Закона о реформе судебного разбирательства по частным ценным бумагам от 1995 года. Как правило, вы можете идентифицировать прогнозные заявления с помощью использования нами прогнозных терминов, таких как «ожидать», «полагать», сообщать , «мог», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «может», «может», «планировать», «вероятно», «ожидать», «стремиться» или «должен», его отрицание или другие варианты из них или аналогичные термины. Мы основываем эти прогнозные заявления на наших текущих ожиданиях, предположениях, оценках и ожиданиях. Хотя мы считаем такие ожидания, предположения, оценки и прогнозы разумными, такие прогнозные заявления являются просто прогнозами и связаны с известными и неизвестными рисками и неопределенностями, многие из которых находятся вне нашего контроля. Прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностями, в том числе с факторами, описанными в разделе «Факторы риска» наших документов, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Мы не обязуемся обновлять какое-либо из содержащихся здесь прогнозных заявлений, будь то в результате получения новой информации, будущих событий, изменений в ожиданиях или иным образом.

Leave a Comment