California Dairy Families сотрудничает с Feeding America и Калифорнийской ассоциацией продовольственных банков, чтобы сократить голод с помощью пилотного проекта, в рамках которого более 190 000 фунтов сыра поставляются для программ питания по всему штату.

Объявлено о бета-программе во время 1 июня Мероприятие пожертвований в Sacramento Food Bank and Family Services Сакраменто, предоставит пять тележек, нагруженных ломтиками сыра в пакетах по одному фунту, для распределения в 11 местах Feeding America и California of Food Bank. Это более 3 миллионов порций или 3,6 миллиона граммов белка, чтобы накормить семью. Являясь частью #CADAIRY4GOOD CMAB, пилотный проект представляет собой первую фазу продолжающегося партнерства с Feeding America, которое предложит более 1 миллион долларов В ресурсах для продовольственных банков и программ питания Калифорния Молочные продукты, включая сыр и жидкое молоко, являются одними из самых востребованных и наименее жертвованных продуктов в продовольственных банках.

Министр сельского хозяйства Калифорнии, Карен Россбыл на месте, чтобы помочь сделать объявление, сказав:Калифорния Молочные фермеры имеют долгую историю поддержки сообществ, в которых они живут и работают. Я рад присоединиться к Real California Milk, Feeding America и Калифорнийской ассоциации продовольственных банков во время Молочного месяца, чтобы запустить это партнерство, которое предлагает такие продукты, как сыр, богатый источник белка и других необходимых питательных веществ, для программ, обслуживающих семьи по всему штату. .”

«Фермеры кормят людей, это основа их личных ценностей», — сказал он. Джон Талботгенеральный директор СМАБ. “Калифорния Фермеры-молочные фермеры увлечены тем, чтобы повсюду кормить население полезным для здоровья молоком. Мы благодарны Feeding America за их поддержку в расширении доступа к этим жизненно важным ресурсам».

Калифорния Пожертвование сыра будет распределено между 11 продовольственными банками – Продовольственным банком Сакраменто и Семейными службами, Региональным продовольственным банком Лос-Анджелеса, Feeding San Diego, Продовольственным банком округа Ориндж, Джейкобсом и Кушманом, Продовольственным банком Сан-Диего, Second Harvest округа Санта-Крус, SLO. Продовольственный банк, делитесь едой из округ ВентураПродовольственный банк Контра-Коста и Солано, Продовольственный банк Центральной Калифорнии и Урожай Великой долины. Эти продовольственные банки имеют 3095 общественных партнерских организаций по распределению, включая бесплатные столовые и продовольственные кладовые, и только в 2021 году в совокупности они раздали почти 360 миллионов порций еды.

«Многие наши соседи вынуждены принимать трудные решения между оплатой продуктов питания или другими предметами первой необходимости, включая жилье. Семьи с низким доходом тратят треть своего бюджета на продукты питания, а это означает, что рост цен на продукты питания может оказать существенное влияние на продовольственную безопасность», Сэм Швайб, старший менеджер по работе с клиентами, Agri Sourcing Partnerships for Feeding America. «Подобные государственно-частные партнерства являются важным способом поддержки уязвимых лиц в нашем сообществе и позволяют нам расширять ресурсы для расширения доступа для всех членов сообщества».

«Наши продовольственные банки продолжают обеспечивать более чем в 1,5 раза спрос до пандемии, и мы не ожидаем, что это прекратится в ближайшее время», — сказал он. Мария Холлен, менеджер фермы для семьи ассоциации California продовольственных банков. Пожертвования и продовольственные гранты от фермеров и таких организаций, как CMAB, а также общественные инициативы, такие как государственная программа CalFood, которая позволяет продовольственным банкам покупать КалифорнияВыращенная пища, необходимая для продовольственных банков для удовлетворения этого спроса. Доступ к еде является основным правом человека».

Платформа #CADAIRY4GOOD нацелена на расширение доступа к питательным молочным продуктам для семей во всем мире. Калифорния. В 2020 году CMAB предоставила более 1 миллиона порций молока за счет грантов государственным продовольственным банкам, а в 2021 году предоставила 14 холодильных установок школьным молочным магазинам в Центральной долине. Второй этап программы 2022 года будет посвящен жидкому молоку с кампаниями общественного молока и грантами продовольственным банкам во время сентября голода.

Калифорния Это молочная страна номер один. Его 1100 семейных молочных ферм сосредоточены на обеспечении пользы для здоровья. Калифорния молока, создавая более экологичное и устойчивое будущее для молочных продуктов в штате.

О California Real Milk / Консультативном совете California Milk
Калифорнийский молочный консультативный совет (CMAB), орган Департамента продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии, финансируется семьями государственных молочных ферм, которые возглавляют нацию в области устойчивого молочного животноводства. Стремясь накормить мир преимуществами для здоровья настоящего калифорнийского молока, программы CMAB сосредоточены на увеличении спроса на Калифорния Экологичные молочные продукты в штате, в США и во всем мире. Свяжитесь с CMAB на RealCaliforniaMilk.com, Facebook, YouTube и Твиттери Instagram и Pinterest.

О кормлении Америки
Feeding America® — крупнейшая организация помощи голодающим в мире. США. Через сеть из более чем 200 продовольственных банков, 21 ассоциацию продовольственных банков по всему штату, более 60 000 партнерских агентств, продовольственных складов и программ питания мы помогли предоставить 6,6 миллиарда обедов десяткам миллионов нуждающихся в прошлом году. Feeding America также поддерживает программы, которые предотвращают пищевые отходы и повышают продовольственную безопасность людей, которых мы обслуживаем; Обращает внимание на социальные и системные барьеры, которые способствуют отсутствию продовольственной безопасности в нашей стране; И они выступают за законодательство, защищающее людей от голодной смерти. Посетите www.feedingamerica.org, найдите нас на Facebook или подпишитесь на нас в Твиттер.

О Калифорнийской ассоциации продовольственных банков (CAFB)
Калифорнийская ассоциация продовольственных банков возглавляет коллективные усилия по искоренению голода в Калифорния. Каждый день CAFB работает над тем, чтобы наши 41 член продовольственных банков имели инструменты и ресурсы, необходимые им для того, чтобы делать то, что они делают лучше всего: кормить наши сообщества, а также работать над изменением систем, которые в первую очередь вызывают голод. Узнайте больше на сайте cafoodbanks.org.

О продовольственном банке и семейных службах Сакраменто (SFBFS)
Sacramento Food Bank & Family Services — это местная некоммерческая организация 501 (c) 3. SFBFS стремится помогать нуждающимся, облегчая их немедленную боль и проблемы и продвигая их к самообеспечению и финансовой независимости. Имея 90 сотрудников и 11 000 добровольцев, SFBFS стремится ежемесячно кормить 250 000 пожилых людей, семей и детей. Узнайте больше на сайте sacramentofoodbank.org.

Калифорнийский консультативный совет по источникам молока

Leave a Comment