Что заниженный учет сделал с влиянием и деньгами Флориды

Эта статья представляет мнение редакции Tampa Bay Times.

Так много жителей Флориды потеряли в переписи 2020 года, что стоило Солнечному штату как минимум одного места в Конгрессе и несметных миллиардов федеральных долларов. Согласно новому анализу Бюро переписи населения, около 750 600 жителей Флориды не были учтены в 2020 году. Это значительное число пропавших без вести – больше, чем все население Тампы и Санкт-Петербурга. А население увеличивается в Вайоминге (576 851 человек), Вермонте (643 077 человек) или на Аляске (733 391 человек).

Менее густонаселенная, чем целые штаты, Флорида не получает должного — в левередже и в федеральных деньгах все зависит от количества людей, от Medicare до денег на шоссе. Теперь у нас будет 28 представителей в Конгрессе, но у нас должно быть 29 представителей. Мы можем позавидовать штатам, которые сделали это правильно — мы смотрим на вас, Миннесота. Я получил 435-е место в Конгрессе, а последнее с малой вместимостью автобуса. Если бы штат Гоферов насчитывал на 26 человек меньше, это место досталось бы Нью-Йорку.

Мы не можем требовать пересчета. Флориде придется жить с потерей всего десять лет, потому что до следующей переписи это не исправить. Помимо всех разговоров о манипуляциях с районами, это действительно двухпартийный вопрос. Жители Флориды — республиканцы, демократы и независимые — будут иметь меньше представителей в Конгрессе, чем должны, в следующем десятилетии. Это печально, но это правда.

Цель переписи состоит в том, чтобы подсчитать каждого мужчину, женщину и ребенка в Соединенных Штатах. Но в 2019 году администрация Трампа хотела добавить вопрос о гражданстве в перепись 2020 года, а это означало, что многие меньшинства и иммигранты, независимо от того, зарегистрированы они или нет, боялись бы заполнять перепись. В конечном итоге Верховный суд отменил вопрос о гражданстве, но к тому времени ущерб был уже нанесен. Некоторые штаты предприняли экстраординарные шаги, чтобы успокоить опасения тех, кто боялся переписи, и выиграли от того, что перепись приблизилась к истинному количеству жителей. В начале 2020 года губернатор Рон ДеСантис объявил о создании комиссии штата, которой поручено обеспечить учет каждого гражданина Флориды. Но, как мы теперь знаем, этого было слишком мало и слишком поздно.

Дело было не только в национальности. Перепись 2020 года больше полагалась на самоотчеты, а для этого требовался надежный Интернет, чего не хватает чернокожим и латиноамериканским домохозяйствам чаще, чем белым, а в неблагополучных штатах, таких как Флорида, проживает большое количество меньшинств. Перепись проходила во время пандемии и в то время, когда к правительству было большое недоверие. Потребовалось бы много общественного убеждения — времени, усилий и денег, — чтобы заставить людей встать и считать. И Флорида просто не поступила так, как другие штаты.

Мы знаем кое-что о более низком числе, потому что Бюро переписи критически анализирует свою собственную работу, называемую опросом после переписи. Тимоти Кеннелл, сотрудник Бюро переписи населения, сказал, что в ходе опроса повторно опрашивается выборка населения и сравниваются эти результаты с результатами переписи, чтобы увидеть, «что мы сделали правильно, а что неправильно». По оценкам, 3,48% жителей Флориды пропустили его в 2020 году по сравнению с менее чем половиной процентного пункта (0,45%) в 2010 году.

Перепись официально насчитала 21 538 187 жителей Флориды в 2020 году. Пропавшие без вести 750 600 жителей означают, что население намного превышает 22 миллиона, что намного ближе к реальности. Хуже того, штату даже не нужно было считать всех пропавших без вести жителей Флориды, чтобы получить еще одно место в Конгрессе. Анализ Election Data Services показывает, что еще только 171 500 человек имели еще одного представителя в Конгрессе. Кроме того, полный и полный подсчет также гарантировал бы, что Флорида получила свою справедливую долю ежегодного распределения 1,5 триллионов долларов федерального финансирования. Но на данный момент все, что Флорида может сделать, — это заранее спланировать, как лучше работать в 2030 году, чтобы каждый житель имел значение.

Проведите свои дни с Хейсом

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей Stephinite

Обозреватель Стефани Хейс будет делиться с вами мыслями, чувствами и забавными поступками каждый понедельник.

Вы все зарегистрированы!

Хотите больше наших бесплатных еженедельных информационных бюллетеней в вашем почтовом ящике? Давайте начнем.

Исследуйте все ваши варианты

Редакционные статьи являются институциональным голосом Tampa Bay Times. Членами редколлегии являются редакционный редактор Грэм Бринк, Шерри Дэй, Себастьян Дурич, Джон Хилл, Джим Верхольст и председатель Пол Таш. Следовать Встроить твит В Твиттере, чтобы узнать больше о новостях.

Leave a Comment