Футбольный сезон «Желтые жилеты Технологического института Джорджии» 2022 года

Футбольный сезон 2022 года для «Джорджия Тек Йеллоу Джекетс» станет определяющим, так как главный тренер Джефф Коллинз вступает в свой четвертый сезон в качестве главного тренера. Коллинз провел три сезона подряд, в которых «желтые жилеты» одержали три победы. Так что ему приходится от чего-то отказываться, делая свое место еще жарче, чем когда-либо. График, с которым столкнутся «Желтые жилеты», не будет благоприятным, так как он, похоже, станет самым тяжелым за всю карьеру Коллинза. Давайте взглянем на детали каждой из 12 игр «Желтых жилетов» в этом сезоне.

Игра 1: Клемсон Тайгерс

Желтые жилеты, не теряя времени, сразятся с одной из самых сложных команд в своем графике в этом сезоне, поскольку они открывают сезон против Клемсона. Клемсон входит в эту игру в семи матчах подряд против «Желтых жакетов», но в прошлом сезоне он чуть не проиграл им дома. Я ожидаю, что «Желтые жилеты» сохранят игру, но не думаю, что они выиграют этот матч.

Игра 2: Катамаунты Западной Каролины

Я бы сказал, что эта игра будет легкой для «Желтых жилетов», но я видел, что эта команда была настолько непоследовательна в течение последних трех сезонов, что я не считаю это мгновенной победой, но это было бы огромным достижением. повышение уверенности в себе за столом, который не дает игрокам возможности выставить большие числа. Я ожидаю, что желтые жилеты выиграют этот матч.

Игра 3: Оле Мисс Мятежники

Когда было объявлено, что Технологический институт Джорджии и Оле Мисс будут играть в сериале «Дом и дом», я был в восторге. Это должно было стать сценой для Технологического института Джорджии, чтобы показать нации, что он может сделать против команды SEC, находящейся за пределами Джорджии. Теперь это звучит как момент, когда нация может снова увидеть смущение Технологического института Джорджии.

Игра 4: Рыцари UCF

График ухода «Желтых жилетов», похоже, наполнен жесткой конкуренцией. Но эта игра будет самой прибыльной за пределами Западной Каролины на неделе 2. Тем не менее, это будет одна из самых важных игр в расписании Технологического института Джорджии. Они начали большую часть своей конференции

Расписание на пятой неделе, и если они смогут найти способ сидеть на 2-2, входя в эту часть расписания, это сотворит чудеса с уверенностью этой команды.

Игра 5: Питтсбург Пантерз

Это игра, в которой фанатам Технологического института Джорджии пришлось спуститься на землю в сезоне 2021. После победы над почти раздражающим Клемсоном и того, что в прошлом сезоне считалось поворотной победой над Северной Каролиной, «Пантеры» положили конец возбуждение. Если сезон пройдет так, как я думаю, тогда начнутся серьезные разговоры о пребывании Коллинза в Технологическом институте Джорджии.

Игра 6: Герцог Блю Девилз

Последняя яркая сторона сезона 2021 года наступила, когда «Желтые жилеты» драматически обыграли «Синих дьяволов» на выезде, а ресивер Адоникас Сандерс отказался от 36-летнего приема приземления за менее чем минуту до конца игры. Это может стать хорошей конференцией для «Желтых жилетов», поскольку ожидается, что в 2022 году у Дьюка будет медвежий год.

Игра 7: Вирджиния Кавальерс

Я чувствую, что это будет та игра, которая определяет миссию Джеффа Коллинза в будущем, поскольку это может быть последняя игра на столе, в которой можно отдать предпочтение Технологическому институту Джорджии. Если «желтые жилеты» не выиграют в этой игре, это может стать ранним уходом Коллинза. Это должно подтолкнуть его и его игроков к тому, чтобы показать лучший футбол сезона в этой игре.

Игра 8: Семинолы штата Флорида

Хотя Флорида находится дальше, чем раньше, у «желтых жилетов» в этой игре могут возникнуть проблемы. Если «Желтые жилеты» смогут провести здесь потенциальную победную серию в трех играх, сезон будет в гораздо лучшей форме, а Коллинзу, игрокам и болельщикам нужна уверенность в будущем.

Игра 9: Хоккей Технологического института Вирджинии

Если бы сезон был удачным для «Желтых жилетов», это игра, которая могла бы вернуть их в игру ACC, но если все пойдет не так, это может быть просто еще одной игрой, в которой Технологический институт Джорджии может соревноваться, чтобы обрести уверенность и двигаться вперед. программа. Коллинз 0-8 против трех крупнейших конкурентов за желтые жилеты: Клемсон, Джорджия и Вирджиния Тех. Если ему удастся одержать эту победу, фанаты Технологического института Джорджии могут начать переломить ситуацию в пользу главного тренера.

Игра 10: Майами Харрикейнз

Некоторые выбирают «Харрикейнз», чтобы выиграть прибрежный дивизион ACC, а квотербек Тайлер Ван Дайк создал много шума в Саут-Бич. Это будет выездная игра, которую «желтые жилеты» могут отложить на некоторое время, но в конце концов я вижу, как «Майами» уходит во втором тайме. Если «Желтые жакеты» выиграют в этой игре, она будет похожа на те, что были созданы на основе прошлогодней игры в Северной Каролине.

Игра 11: Тар-Хилс, Северная Каролина

Последняя командная игра в сезоне для «Желтых жакетов» будет зарезервирована для «Тар Хилз», которые будут искать мести после поражения от «Желтых жакетов» в прошлом сезоне. Этот чип на их плече добавит немного внимания Tar Heels в игре, но я думаю, что Технологический институт Джорджии все еще может выиграть эту игру. Коллинз должен одержать здесь свою четвертую победу в сезоне, а «желтые жилеты» покажут лучший результат с момента ухода давнего тренера Пола Джонсона.

Игра 12: Джорджия Бульдогс

Как бы я хотел сказать, что в этом сезоне у нас хотя бы есть шанс против соперника из Джорджии, но правда в том, что им может быть суждено еще одно выступление в студенческом футболе и их пятая победа подряд за «Желтые жилеты». Если Технологический институт Джорджии каким-то образом сделает это правильно, Джефф Коллинз получит продление контракта на десять лет.

Leave a Comment