Флорида могла увидеть тропическую погоду по останкам Агаты

Видео выше: последний прогноз метеорологов Новости WPBF 25: Ожидается, что в Южной Флориде пройдут сильные дожди или тропическая активность из-за останков Агаты, которые, как ожидается, превратятся в Алекса в течение следующих нескольких дней. Национальный центр ураганов отслеживает потенциальную зону формирования в Атлантике, которая во вторник утром расширилась, включив в себя южную Флориду. погода | радар | ураганы | Трафик | местный | Фейсбук | Твиттер | По данным Национального центра ураганов, существует 70-процентная вероятность развития в течение следующих двух дней и 80-процентная вероятность образования в юго-восточной части Мексиканского залива в течение следующих пяти дней. Если бы шторм развился заново в Атлантике, он стал бы первым названным штормом — Алекс. Ожидается, что в Мексиканском заливе возникнет низкое давление, частично связанное с остатками Агаты, и ожидается, что система превратится в тропическую депрессию по мере продвижения к Карибскому морю и юго-востоку от Мексиканского залива в конце недели. Ожидается, что он пересечет полуостров Флорида в субботу утром. Метеорологи WPBF 25 News сообщили, что европейская модель показывает сильный дождь, обрушившийся на южную Флориду в возможной тропической депрессии, в то время как американская модель показывает нерегулируемый дождь в Кис. В настоящее время нет моделей, показывающих тропический шторм или ураган, обрушившийся на Флориду. Независимо от того, произойдет ли шторм или нет, сильный дождь, как ожидается, распространится на части Мексики, полуострова Юкатан, Гватемалу и Белиз в течение следующих двух дней, а также на западную Кубу, южную Флориду и Флорида-Кис в пятницу и субботу. Отчет. в Национальный центр ураганов. Метеорологи WPBF 25 News заявили, что некоторые районы южной Флориды, особенно от Уэст-Палм-Бич до Майами, будут подвержены высокому риску внезапных наводнений и опасны. В понедельник, после его быстрого усиления в Тихом океане, Национальный центр ураганов понизил рейтинг Агаты до остаточной депрессии во вторник утром после того, как в своем последнем отчете система была ослаблена возвышенностью местности. СМОТРЕТЬ: Новости WPBF 25 Прогноз сезона ураганов в Атлантике на 2022 год Это развивающаяся история. Оставайтесь с метеорологами WPBF 25, чтобы получать самую свежую информацию о погоде.

Видео выше: последний прогноз метеоролога WPBF 25 News.

Ожидается, что в Южной Флориде пройдут проливные дожди или тропическая активность из-за останков Агаты, которые, как ожидается, превратятся в Алекса в течение следующих нескольких дней.

Национальный центр ураганов отслеживает потенциальную зону формирования в Атлантике, которая во вторник утром расширилась, включив в себя южную Флориду.

погода | радар | Торнадо | транспортное движение | uМестный | Фейсбук | Твиттер | Инстаграм

По данным Национального центра ураганов, существует 70-процентная вероятность развития в течение следующих двух дней и 80-процентная вероятность образования в юго-восточной части Мексиканского залива в течение следующих пяти дней.

Если бы шторм развился заново в Атлантике, он стал бы первым названным штормом — Алекс.

Влияние на Флориду

Ожидается, что в Мексиканском заливе разовьется низкое давление, частично связанное с останками Агаты.

Ожидается, что система превратится в тропическую депрессию по мере продвижения к Карибскому морю и юго-востоку от Мексиканского залива в конце недели. Ожидается, что он пересечет полуостров Флорида в субботу утром.

Метеорологи WPBF 25 News сообщили, что европейская модель показывает сильный дождь, обрушившийся на южную Флориду в возможной тропической депрессии, в то время как американская модель показывает нерегулируемый дождь в Кис. В настоящее время нет моделей, показывающих тропический шторм или ураган, обрушившийся на Флориду.

& #xFEFF;  Модели    из останков & # x20;  от & # x20;  Агата

Независимо от того, произойдет ли шторм или нет, сильный дождь, как ожидается, распространится на части Мексики, полуострова Юкатан, Гватемалу и Белиз в течение следующих двух дней, а также на западную Кубу, южную Флориду и Флорида-Кис в пятницу и субботу. Отчет. в Национальный центр ураганов.

Метеорологи WPBF 25 News заявили, что некоторые районы южной Флориды, особенно от Уэст-Палм-Бич до Майами, будут подвергаться высокому риску опасных внезапных наводнений.

Последний: Репортаж о погоде от WPBF 25 News

Последний

Ураган 2-й категории «Агата» обрушился на берег в Пуэрто-Анхеле, Мексика, в понедельник после быстрого усиления в Тихом океане.

Национальный центр ураганов понизил рейтинг Агаты до остаточного уровня депрессии во вторник утром после того, как в своем последнем отчете система была ослаблена возвышенностью местности.

Смотреть: WPBF 25 News Прогноз сезона ураганов в Атлантике на 2022 год

Это развивающаяся история. Оставайтесь с метеорологами WPBF 25, чтобы получать самую свежую информацию о погоде.

Leave a Comment