Существующий партнер по аквакультуре запрашивает запросы на третий возраст аквакультуры

Гвельф, Онтарио, 2 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Current Water Technologies Inc. (TSX-V: WATR) («CWTI», «Компания» или «Компания»), новый технологический лидер в области управления промышленными и бытовыми сточными водами, получает заказ на третью систему AmmEl-Aqua для безопасной транспортировки морских и пресноводных животных (таких как крабы, снежные крабы, камчатский краб, лосось и форель) на международные рынки.

Первый полет выбранной установки AmmEl-Aqua станет важным компонентом передовой системы очистки воды, необходимой для безопасной транспортировки драгоценных крабов с аквакультуры в Норвегии в Майами, штат Флорида, США. Поскольку аммиак является основным продуктом метаболических отходов рыб и других животных аквакультуры, инновационная установка AmmEl-Aqua будет агрессивно обрабатывать воду во время кондиционирования и транспортировки перед транспортировкой, чтобы предотвратить накопление аммиака до токсичных уровней, тем самым обеспечивая высокую ценность, здоровую продукт из морепродуктов.

Доктор Шелп сказал: “На данный момент результаты текущих программ испытаний, проводимых нашими партнерами Ship Nature’s Way/GIS Ventures, были очень положительными. Эта третья установка AmmEl-Aqua является первой из многих коммерческих единиц, которые, как ожидается, будут проданы в 2022 году. ”

Эта инновационная система очистки воды продается под торговой маркой Blue Vita Technologies Inc. , которая недавно получила финансирование в размере 1,7 млн ​​долларов от канадской группы Ocean Supercluster для внедрения новых технологий портативного хранения и транспортировки водных животных (Blue Vita — Ocean Perfect; BlueVita Technology Project — Canadian Ocean Supercluster).

Д-р Шелп добавил: «Объем мировой торговли морепродуктами в 2021 году составил 164 миллиарда долларов США, что в несколько раз превышает объем торговли говядиной, свининой или птицей, а цены на многие виды морепродуктов беспрецедентны из-за высокого затраты на доставку и энергию (Rabobank: объем мировой торговли морепродуктами вырос до 164 миллиардов долларов | Ожидается, что спрос на устойчивые и полезные морепродукты увеличит объемы торговли дорогостоящими видами морепродуктов в ближайшие несколько лет».

TSX Venture Exchange Inc. не несет ответственности за Поставщик регулирующих услуг (как это определено в политиках TSX Venture Exchange) также не несет ответственности за адекватность или точность этого выпуска.

О Current Water Technologies Inc.

Современные водные технологии является «технологической компанией», которая применяет свои запатентованные и собственные «электрохимические технологии» для очистки сточных вод, опреснения и питьевой воды, загрязненных минералами или питательными веществами, такими как нитраты/аммиак, связанные с добычей полезных ископаемых, переработкой полезных ископаемых, химической, сельскохозяйственной, муниципальной и отрасли обращения с отходами. Pumptronics Incorporated работает как подразделение компании и продолжает работать как интегрированный производитель насосных станций, специализирующийся на индивидуальном проектировании и автоматизации.

Обыкновенные акции торгуются на уровне ll венчурной биржи TSX под символом «WATR».

TSX Venture Exchange не проверяла и не несет ответственности за адекватность или точность этого выпуска.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Доктор Джейн С. Шелп, доктор философии, PJEU.
Президент и генеральный директор

Тел: (519) 836-6155
Факс: (519)-836-5683
Электронная почта: gshelp@currentwatertechnologies.com
Веб-сайт: www.currentwatertechnologies.com

прогнозные заявления

Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления по смыслу положений о «безопасной гавани» Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам от 1995 года. Эти прогнозные заявления подвержены рискам, неопределенностям и другим факторам, которые могут привести к тому, что Current Water Technologies Inc. Результаты существенно отличаются от ожидаемых. К ним относятся риски, связанные с колебаниями рынка, состоянием имущества и другие риски. Эти прогнозные заявления действительны только на дату настоящего контракта. Некоторые заявления в этом пресс-релизе и в некоторых документах, включенных в настоящий пресс-релиз посредством ссылки, представляют собой прогнозные заявления. Использование любого из слов «ожидать», «продолжать», «оценивать», «ожидать», «может», «будет», «предполагать», «следует», «верить», «уверен» и подобных выражений предназначены для идентификации данных в будущем. Эти заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты или события будут существенно отличаться от прогнозируемых в таких прогнозных заявлениях. Компания Current Water считает, что ожидания, отраженные в этих прогнозных заявлениях, являются разумными, но не может быть дано никаких гарантий, что такие ожидания окажутся правильными, и такие прогнозные заявления не должны включаться или включаться посредством ссылки. Зависимость от него чрезмерно. Эти заявления говорят только на дату этого пресс-релиза. Компания Current Water не берет на себя никаких обязательств по публичному обновлению или пересмотру каких-либо прогнозных заявлений, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

Leave a Comment