Согласно астрологии, июнь этого года принесет ясность на ваш путь.

Добро пожаловать в лето! Лето в Северном полушарии официально начинается 21 июня, в день летнего солнцестояния, окончания сезона Близнецов и начала сезона Рака.

Прежде чем перейти к тому, что июнь приготовил для каждого знака зодиака, давайте взглянем на другие космические события.

Меркурий завершает свое ретроградное путешествие 3 июня в Тельце, после того как ходил по Луне с 10 мая. Непонимание и недопонимание будут устранены по мере продвижения Меркурия, особенно когда 13 июня планета общения снова войдет в Близнецов, болтливого и любознательного знака.

Сатурн Острый и трудолюбивый отбрасывает свою планету 4 июня в Водолее, заставляя нас задаться вопросом, стоят ли плоды наших трудов затраченных усилий. Полнолуние в Стрельце происходит 14 июня и проливает свет на скрытые элементы нашей жизни.

Летнее солнцестояние и сезон Рака начинаются 21 июня, когда приветствуются энергия и эмоции. Венера, планета любви, входит в Близнецы 22 июня, что дает нам возможность сформировать интеллектуальную связь с другими. Мечтательный Нептун начинает ретроградное движение в Рыбах 28 июня, помогая нам приспособиться к нашим видениям и надеждам. Новолуние в Раке выпадает на 28-е число месяца, отправляя наши сердца в романтическое, волшебное путешествие.

Ниже найдите созвездия вашего гороскопа.

Овен

Кэти Уэртас / Сегодня

Вы можете провести последние мгновения весны и первые несколько дней лета, отдыхая дома. На улице щебечут птицы, но вы в настроении побыть наедине со своими любимыми фильмами и вкусной едой, особенно 21 и 28 числа. Прежде чем вы начнете корить себя за то, что не хотите бегать по траве со своей командой на улице. и совершите однодневную поездку на местный виноградник, помните, что это нормально, когда есть время на себя. Каждый заслуживает момент, чтобы перезарядить свои батареи.

бык

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

Я начинаю понимать необходимость границ в отношениях. В частности, важность установления границ с другими. Быть заземленным со своим начальником и теми, с кем вы работаете, станет центральной темой ретроградного вращения Сатурна и Нептуна, начиная с 4 и 28 июня, потому что вы не поддаетесь их импульсивным прихотям. Это может быть потенциально освежающим изменением в основах ваших отношений. Сообщайте о своих потребностях с уверенностью, когда планетарная управительница Венера перейдет в воздушный знак Близнецов 22 июня.

Двойняшки

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

Вы не ищете драмы, только правду. Когда Меркурий пройдет прямо 3 июня и выровняется с вашим Солнцем 13 июня во второй раз с 29 апреля, у вас будет миссия понять действия других. Будьте открыты и восприимчивы к тому, что должно произойти, особенно во время полнолуния 14 июня. Используйте игровой подход — как кошка с клубком веревки, подбрасывая ее с новой информацией, которая помогает вам сосредоточиться и быть информированным по всем правильным причинам.

рак

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

Знать свою ценность всегда важно, особенно когда другие стремятся вас унизить. Будучи крепким ракообразным, никто не сможет украсть ваше достоинство, особенно в период летнего солнцестояния. Тому, кто стремится создать с вами ненужную драму, лучше остерегаться вашей врожденной свирепости. Все, что вам нужно, — это одно идеально расположенное свечение, чтобы выиграть спор и дать людям понять, что вы — сила, с которой нужно считаться. Это кажется особенно верным во время полнолуния 14 июня и новолуния 28 июня, когда ваша защита для себя и тех, кого вы любите, высока.

Лео

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

Пока вы находитесь дома в центре внимания, в вас есть вещи, о которых вы, возможно, не хотите, чтобы кто-либо знал. К сожалению, эти секретные предметы могут появиться, когда Меркьюри заработает 3 июня. Хорошая новость заключается в том, что у вас будет возможность защитить себя во время полнолуния в Стрельце 14 июня. Думайте об этом как о возможности омолодить репутацию, а затем двигаться дальше, чувствуя себя необремененным.

Дева

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

В июне вы можете думать о карьере благодаря действиям Меркьюри. Спросите себя: где вы находите удовлетворение? Что тебя наполняет? Когда 13 июня Меркурий снова войдет в Близнецы, а Венера 22 июня войдет в звезду-близнеца, у вас будет редкая возможность обсудить будущее со своим начальником или пересмотреть свои взгляды на то, как бы вы хотели продвигаться вперед в профессиональном плане. Стрелец 14 июня даст вам понимание и ясность, а Новолуние 28 июня в Раке может связать вас с сетью людей, которые могут дать вам совет или продвинуть вашу карьеру. Используйте их знания и помощь в своих интересах.

Остаток средств

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

Соединитесь со своим внутренним я во время полнолуния 14 июня. Начать новый цикл после запуска старого под этой яркой звездой было бы полезно, тем более что Меркурий дает нам шанс все исправить 13 июня, после угасания. Во время Новолуния в Раке 28 июня займитесь заземляющими занятиями, такими как медитация, йога или даже раскладывание карт Таро.

Скорпион

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

Верь в свое видение в этом месяце, Скорпион, и всегда. Не увлекайтесь личной драмой, когда 4 июня Сатурн станет ретроградным в Водолее. Чем меньше энергии вы отдаете мелким неприятностям с друзьями и семьей, тем легче вам будет сосредоточиться на важных аспектах развития вашей карьеры в полнолуние Стрельца 14 июня. В течение месяца ваши карьерные амбиции смогут взлететь, особенно во время новолуния в Раке, которое происходит 28 июня, что позволит вам взять на себя инициативу в действии и позволит вам сиять.

Стрелец

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

Кто-то сказал “чрезмерная ностальгия”? Кто-то из вашего прошлого может появиться в этом месяце. Когда Меркурий снова войдет в Близнецы 13 июня и повторит свои шаги с конца апреля, вы можете почувствовать необходимость все исправить. Фрагментация проблем позволит вам увидеть ошибки к тому времени, когда 14 июня наступит полнолуние. Это дает возможность для заживления ран.

Козерог

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

Ты настоящий Казанова! Романтика у вас на уме, когда вы встречаете нового потенциального партнера или связываетесь со своей второй половинкой на более глубоком уровне во время летнего солнцестояния. Несколько дней спустя, в новолуние в Раке, вы объявите о своих чувствах каким-то объявлением. Пришло время быть смелым и смелым, говоря романтическим языком.

Водолей

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

Вам может быть трудно четко определить свои потребности, когда 4 июня начнется падение Сатурна. Это может привести к еще большему разочарованию в ваших личных отношениях. Следите за своими нервами во время полнолуния 14 июня в Стрельце. мог У нас эпический крах. Вместо того, чтобы игнорировать проблемы, чтобы избежать конфронтации и позже выйти из себя, выберите эффективное общение и в тот момент, когда вы чувствуете себя подавленным. Выберите мудрые слова, чтобы выразить себя и избежать драмы, связанной с этой ситуацией.

Рыбы

Кэти Уэртас / Сегодня

Кэти Уэртас / Сегодня

В этом месяце ваше настроение поднимется – и ваша голова будет витать в облаках. Ваше нежное сердце и природа настроены на любовь во время Новолуния в Раке 28 июня. Предостережение заключается в том, что ваши розовые очки будут работать из-за ретроградного вращения Нептуна, начинающегося в тот же день. Вы можете быть склонны смотреть на светлую сторону вещей. Постарайтесь сохранить здравый смысл, когда будете двигаться вперед.

Leave a Comment