Передайте нам новолуние и передайте нам вопросы и ответы о Марсе с KeokeN

В KeokeN Interactive сейчас напряженные времена, поскольку голландский разработчик игр завершает версию следующего поколения своей первой игры, приключенческой головоломки Deliver Us The Moon, которая должна выйти на PlayStation 5 и Xbox Series S | X 23 июня после задержки на один месяц по сравнению с предыдущей датой.

Это далеко не все, поскольку студия разработки игр также работает над продолжением Deliver Us Mars, запуск которого был объявлен в начале этого года как «скоро». Учитывая эти два предстоящих релиза, мы подумали, что это идеальное время, чтобы встретиться с основателем и директором игры KeokeN Interactive Коэном Диттманном.

Марс предлагает нам возвращающихся персонажей, исследование планет и систему лазания.

Включаете ли вы все эффекты трассировки лучей, которые были в версии Deliver Us The Moon для ПК, в версию для консолей следующего поколения? Кроме того, поддерживает ли версия Xbox Series S трассировку лучей?

Мы включили тени и отражения в поддержку трассировки лучей для консолей следующего поколения, включая Xbox Series S.

В нашем предыдущем интервью 2 года назад я оценил производительность трассировки лучей
Консоли следующего поколения будут основаны на графическом процессоре RTX 2070 Super. Это было доказано точно?

Мы были в основном сосредоточены на разработке Deliver Us Mars, поэтому, честно говоря, у нас не было возможности специально проверить это в 2070. Мы считаем, что это относительно точно, хотя консоли требуют немного более тонкой настройки, чем год GPU.

We Handed the Moon выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series 19 мая

Будут ли разные графические режимы, такие как качество и производительность?

В Deliver Us The Moon будет два разных графических режима: «Производительность» будет запускать игру со скоростью 60 кадров в секунду с отключенной трассировкой лучей, а «Качество» будет поддерживать 30 кадров в секунду с включенной трассировкой лучей.

Используете ли вы родное разрешение или обновляете технологии, такие как AMD FSR на PlayStation 5/Xbox?
серия S | ИКС?

Мы использовали новый TAA из Unreal Engine 4 с временным обновлением для PlayStation 5 и Xbox Series S | ИКС.

Использовали ли вы какие-либо функции DX12 Ultimate на Xbox Series S | X, такие как VRS, потоковая передача обратной связи сэмплера или затенение сетки?

Мы не использовали никаких функций DX12 Ultimate для этой версии Deliver Us The Moon.

Как вы улучшили свое погружение в Deliver Us The Moon с помощью адаптивных триггеров DualSense и управляемого динамика?

Существует множество механизмов, использующих преимущества адаптивных триггеров, таких как сканирование объектов или разделочных досок на протяжении всей игры.

Будут ли эти функции доступны на ПК при использовании консоли?

Нет, эта версия Deliver Us The Moon специально разработана для PlayStation 5 и Xbox Series S | ИКС.

Недавно я анонсировал Deliver Us Mars. В этом проекте вы сотрудничаете с Frontier Foundry,
Можете ли вы сказать нам, почему? У вас есть больший бюджет?

Когда мы впервые запустили Deliver Us The Moon в 2018 году, мы сделали это самостоятельно. Оглядываясь назад, реализовать наше амбициозное видение поначалу оказалось трудно, но мы имели удовольствие работать с Wired Productions, чтобы предоставить игрокам игру, которую мы изначально намеревались создать. Мы взяли все, что узнали и создали в Deliver Us Mars, подняв эти амбиции на новый уровень с набором новых игровых механик, богатой сюжетной линией и смелыми новыми аудиовизуальными функциями, которые вместе создают по-настоящему захватывающий опыт. Frontier Foundry дала нам возможность помочь реализовать эти амбиции и получить огромный опыт в качестве самих разработчиков. Мы не можем дождаться, когда игроки смогут испытать путешествие, которое мы построили вместе.

Каковы основные новшества и дополнения в этом сиквеле?

Мы так рады представить на Deliver Us Mars добавление механики лазания. Мы хотели дать игрокам механизм головокружения от наших потрясающих пейзажей, добавляя еще больше напряжения в опасное путешествие героя. Мы также вложили средства в наше повествование, работая с очень талантливым составом исполнителей полного захвата движения, у которых есть большой опыт работы на телевидении, в фильмах и играх. Приглашение игроков Таким образом, скоро мы расскажем больше о новых и возвращающихся элементах игрового процесса в Deliver Us Mars.

Будет ли эксперимент по доставке нас на Марс более длительным и глубоким?

С момента запуска Deliver Us The Moon игроки с нетерпением ждали следующего шага в нашей истории. Deliver Us Mars поднимает наше путешествие к новым смелым высотам с новой игровой механикой, захватывающими техническими разработками и историей, которая перенесет игроков на поверхность Красной планеты и за ее пределы, превосходя Deliver Us The Moon как по продолжительности, так и по масштабам!

Вы кратко упомянули «обогащенный игровой процесс». Можете ли вы объяснить, как это будет улучшено?

В Deliver Us The Moon мы представили ряд механизмов в головоломках, которые игроки видели только один или два раза. В Deliver Us Mars мы использовали другой подход, переписав каждый элемент головоломки в повествование об окружающей среде игры. Это означает, что игроки будут чувствовать себя более связанными с историей с намеком на знакомство в каждой головоломке, в то же время им будет сложно мыслить нестандартно.

Будет ли поддержка вида от первого лица? Как насчет поддержки VR?

«Where Deliver Us The Moon» — это опыт кредитования от первого и третьего лица. Deliver Us Mars больше сфокусируется на приключенческой игре от третьего лица. У нас нет новостей о поддержке VR.

Вы используете Unreal Engine 5? Если нет, то почему?

Мы уже были крупным двигателем разработки Deliver Us Mars, когда Unreal Engine 5 был официально запущен, поэтому, хотя мы очень рады техническим возможностям Unreal Engine 5, мы сосредоточились на том, чтобы извлечь из Unreal Engine как можно больше производительности. 4.

Думали ли вы об использовании нового DirectStorage API на ПК?

Конечно, мы очень рады совершенно новым техническим разработкам, но сейчас мы сосредоточены на завершении разработки Deliver Us Mars.

Сообщается, что Deliver Us Mars скоро запустится. Вы ориентируетесь на издание 2022 года?

Мы очень рады, что игроки смогут испытать созданную нами вручную историю. Вскоре у нас будет больше новостей о дате запуска Deliver Us Mars.

Спасибо за ваше время.

Leave a Comment