Отчет Целевой группы по компенсации штата Калифорния

Доброе утро, я Анника Кольбер… Сегодня четверг, 2 июня. >>>>

Отчет рабочей группы по компенсации

Подробнее об этом тогда. Но сначала… давайте поговорим о названиях… ######

В школьном округе Союза Саут-Бэй снова введен обязательный запрет на использование масок в помещении и на открытом воздухе в связи с COVID.

Рост числа случаев побудил руководителя повторно разрешить использование маски до конца учебного года.

Осталось чуть больше недели

Оскар Герреро был в маске, когда забрал своего младшего брата из начальной школы Николова в Сан-Исидро.

«Я чувствую себя в большей безопасности, если не заразлюсь вирусом… и для детей лучше не болеть и не тратить впустую больше дня на обучение».

Чиновники Союза Южного залива говорят, что они надеются, что число COVID уменьшится летом, поэтому маски будут необязательными, когда занятия возобновятся осенью.

########

По данным государственных аудиторов, более половины отчетов о жестоком обращении с детьми, представленных округами в последние годы, не были включены в базу данных штата.

Ненадежность базы данных страны может позволить лицам, жестоко обращающимся с детьми, заботиться о детях и иным образом подвергнуть детей риску.

Государственная база данных используется государственными и окружными отделами социального обеспечения и социальных служб, агентствами по усыновлению, медицинским персоналом и агентствами, проводящими расследования.

Государственные аудиторы обнаружили, что государственные чиновники не всегда помещали отчеты округов в базу данных и что округа не всегда отправляли свои отчеты обратно в штат.

########

SDG-and-E запустила свою программу стимулирования сохранения в среду.

Вознаграждает клиентов уменьшенным счетом, чтобы сократить потребление энергии в дни, когда электроэнергия пользуется повышенным спросом.

Клиенты, участвующие в программе Energy Saver Rewards, получат уведомление за день до того, как их попросят сэкономить.

#########

Из KPBS вы слушаете новости Сан-Диего прямо сейчас.
Оставайтесь со мной, чтобы узнать больше местных новостей, которые вам нужны.

Первый отчет Калифорнийской рабочей группы по компенсации был опубликован в среду.

Репортер KPBS Speak City Heights Джейкоб Аре ознакомился с 500-страничным отчетом и его рекомендациями.

Поддержка рабства… апартеида… расового терроризма… лишь часть ущерба, нанесенного государством, по данным Первой целевой группы Калифорнии по репарациям для афроамериканцев.

В отчете содержится призыв принять меры для устранения этих ошибок…

Руководитель Целевой группы Камила Мур говорит, что рекомендации включают в себя расширенную регистрацию избирателей… содействие привлечению к ответственности жестокой полиции… и благоустройство чернокожих кварталов.

“В этом первом отчете мы документируем только ущерб, нанесенный афроамериканскому сообществу. Но с точки зрения компенсации нам еще предстоит поговорить об этом”.

Комплексный план компенсации будет представлен законодателями до 1 июля 2023 года. Джейкоб Эйр, KPBS News.

##########

Мэр Сан-Диего Тодд Глория, от бездомности до психических заболеваний и наблюдения правоохранительных органов, работает над рядом самых серьезных и спорных проблем города.

Вчера он разговаривал с ведущей KPBS Midday Edition Морин Кавано. Вот это интервью:

И это была Морин Кавано из KPBS.

##########

Вот… Растущий рынок жилья – это еще один кризис для поставщиков услуг по уходу за детьми в Сан-Диего.

У нас будет эта история и многое другое сразу после перерыва.

Водные округа Восточной провинции в среду запустили новый завод по переработке воды.

Они говорят, что это сэкономит 11,5 миллионов галлонов чистых сточных вод в день.

У корреспондента KPBS по науке и технологиям Томаса Фаджа есть еще.

Завод Santee, который должен быть завершен в 2026 году, будет принимать сточные воды, которые очищаются и сбрасываются в океан, и превращает их в воду, достаточную для питья. Водный округ Падре Дам является одним из четырех агентств по водным ресурсам, участвующих в строительстве и эксплуатации новой станции водоснабжения, которая, по их словам, будет стоить 950 миллионов долларов. Уходящий в отставку региональный менеджер Padre Dam Алан Карлайл говорит, что планы по расширению завода и инфляция увеличили стоимость. Но как только он будет построен, налогоплательщики увидят значительную экономию.

Другими словами, если мы ничего не делаем. Сколько мы будем платить за воду и сколько мы будем платить за услуги канализации по сравнению с тем, сколько эти услуги будут стоить, если мы реализуем этот проект».

Карлайл говорит, что переработанная вода скоро будет составлять 30 процентов воды Восточного округа.

##############

Все мы знаем, что цены на аренду и жилье растут.

И этот рынок стал еще одним непреодолимым вызовом для поставщиков услуг по уходу за детьми в Сан-Диего.

Объясняет репортер KPBS Клэр Трэджерс.

Десятки маленьких детей сидят в кругу на залитой солнцем лужайке детского сада в доме Либерти Уэйн в Карлсбаде.

Спев их школьную песню, она отказывается от них одного за другим, чтобы они покинули круг, посетили горшок, а затем выбрали закуски.

“Если твое имя начинается с буквы Z, ты можешь идти, а как насчет Завена? Завена?”

Идиллическая сцена противоречит более чем двум годам беспорядков, с которыми Уэйн столкнулся в эпоху COVID. Она была вынуждена закрыться, когда в марте 2020 года впервые возникла пандемия. Она не могла открыться в течение двух месяцев.

«А потом в течение двух недель мы получили уведомление о выселении».

Домовладелец сказал, что переезжает в дом, который снимал Уэйн. Она лихорадочно искала новое место для жизни и работы в сфере ухода за детьми. Наконец-то я нашел здание в Карлсбаде.

Но для детского сада не годился. Поэтому Уэйну пришлось взять федеральный кредит на помощь при стихийных бедствиях и потратить 20 000 долларов на недвижимость.

“Мне пришлось вложить много кредитных денег в это место, потому что оно расположено на озере. Это красиво, это здорово, но это было слишком рискованно”.

Ее аренда заканчивается этим летом, и Уэйн только что получил еще одну плохую новость — арендодатель планирует вместо этого преобразовать собственность в роскошный AirBnB. Итак, Уинн снова без работы — на этот раз навсегда.

«Итак, наш последний день — 26 августа. Оазис Сан-Диего закончится».

Этот узкий рынок жилья исторически создавал кризис в дополнение к кризису поставщиков услуг по уходу за детьми. Во-первых, пандемия разрушила и без того хрупкую отрасль. Данные штата показывают, что каждая восьмая компания по уходу за детьми временно закрылась за последние два года. И теперь многие изо всех сил пытаются снова открыться из-за ошеломляющих затрат на аренду.

«Это ставит поставщиков в очень уязвимое положение».

Лаура Кон — эксперт в области долгосрочного раннего образования.

«Поставщик услуг по уходу за детьми полностью зависит от этой ситуации с арендой в качестве источника средств к существованию, и переезд компании вызовет серьезные проблемы для многих родителей и семей, а также для бизнеса поставщика».

По словам Ким Макдугал, исполнительного директора Службы ресурсов по уходу за детьми YMCA округа Сан-Диего, без государственного финансирования доступность услуг по уходу за детьми будет продолжать снижаться.

“Механизм финансирования ухода за детьми действительно сломан, и то, как мы построили нашу экономическую модель, действительно сломано. И это то, что нам действительно нужно решить в будущем, если мы хотим решить кризис ухода за детьми, потому что родители не могут платить. больше, провайдеры не могут брать меньше, и это не будет соответствовать». Никогда без государственной поддержки, чтобы закрыть разницу».

— Итак, давай возьмем твою кисть. Я помогу тебе держать холст. Ты знаешь, что если ты перевернешь кисть, на ней все равно останется краска?

Субсидия наверняка помогла бы Уэйну в Карлсбаде. Ей придется упаковать или продать все — от художественных принадлежностей и маленьких столиков и стульев до аквариумов со змеями и черепахами. И все деньги, которые вы вложите в недвижимость, будут потеряны.

«Я так благодарен, что нашел свое призвание, и у меня был бизнес, который процветал, и я, кажется, нахожусь в своей стихии… но если я действительно думаю об этом, я просто так слаб, вот что я замечаю».

Дети в ее школе и их родители должны будут найти новую заботу, когда Уэйн переедет.

Новости ЦТ КПБС

Вот и все для сегодняшнего подкаста. Как всегда, вы можете найти больше новостей из Сан-Диего на сайте KPBS dot org. Я Анника Колберт. Спасибо за внимание и хорошего дня.

Leave a Comment