Краткий разговор: Коннор Тейт – Университет легкой атлетики Джорджии

по Джон Фрисон
клерк экипажа

если Коннор Тейт Не играйте и не играйте в бейсбол, есть очень большая вероятность, что вы найдете бульдога Джорджии на поле для гольфа где-нибудь в районе Афин. Коннор и его брат-близнец (и товарищ по команде) Коул — любители гольфа и заядлые игроки.

Братья Тейт из Бишопа, Джорджия. , на доске Bulldog в этом сезоне. У Коннора в среднем 341 попадание, а у команды 72 попадания, и он делит свою сторону с 12 товарищами по команде, в то время как Коул попадает в лучшую команду 0,353.

«Бульдоги» (35-21) занимают второе место в региональном турнире Чапел-Хилл и играют в пятницу на Открытом чемпионате NCAA против Содружества Вирджинии (40-18). Во время короткой беседы перед тренировкой во вторник Тейт рассказал о диск-гольфе, своем любимом фильме о бейсболе, поступлении в колледж рядом с домом и многом другом.

Вот часть того, что он сказал:

Фризон: Каково это быть одной из двух команд в Грузии, вы, ребята, и легкой атлетикой, и до сих пор играете?

Тейт: Я бы сказал, что это, вероятно, лучшее время года. Вам не нужно беспокоиться о школе, уроках или чем-то еще, вы просто идете сюда и занимаетесь спортом, который вы любите и на котором выросли. Он также очень тихий, что мне нравится.

Фризон: Есть ли в вашей бейсбольной карьере один игрок или полевой игрок, который выделяется среди остальных?

Тейт: Что касается защиты, я бы сказал, что когда я играл в тревелбол, я тогда играл на короткой дистанции, и я думаю, что мы были в чемпионате. Я нырнул в воздухе и бросил мяч на второе место во втором раунде. Я не знаю, почему это застряло во мне, но это всегда было во мне.

Фризон: Что лучше, сделать что-то хорошее за доской или сделать что-то хорошее в защите?

Тейт: Я определенно больше к дому, конечно [laughs].

Фризон: Когда вы выполняете упражнение по нанесению ударов, вы пытаетесь попасть в дом или просто беспокоитесь о хорошем контакте?

Тейт: Это зависит. Когда мы собираемся замахнуться, я стараюсь повесить его посередине, но, конечно, на последнем замахе стараюсь точно попасть.

Фризон: Вы собирались в колледж и играли с Джорджией о том, что, как вы думали, это будет?

Тейт: Да, конечно. С тобой всегда твой лучший друг. В полевых условиях у вас есть кто-то, кто подтолкнет вас в любой ситуации. Мы всегда хотели ходить (в школу) вместе, и вот что случилось.

Фризон: Какой ваш любимый фильм о бейсболе?

Тейт: Определенно “Песочница” точно.

Фризон: Как вы думаете, почему о бейсболе сняты лучшие фильмы из всех видов спорта?

Тейт: Я чувствую, что вы можете соединиться с настоящим игроком в бейсбол через фильм. Я думаю, что футбол, как и «Невидимая сторона», в основном правдив, а некоторые нет, но мне кажется, что фильмы о бейсболе, по крайней мере, некоторые из них, основаны на реальных событиях.

Фризон: Если бы вы могли на один день стать лучшим в чем угодно, просто чтобы посмотреть, как это происходит, что бы вы выбрали?

Тейт: Одним из моих любимых увлечений является гольф, так что я, наверное, неплохо играю в гольф.

Мы много играем в Sandy Creek (Park), но наш обратный путь лежит через Hermann C (Michael Park) — я живу в 5 минутах ходьбы оттуда — так что мы часто бываем там.

Фризон: Каково это быть в колледже так близко к дому?

Тейт: Это действительно приятно. Я иду домой в любое время, а мои родители и другие родственники придут посмотреть наши игры в любое время, когда захотят. Мы всегда хотели остаться и играть рядом с домом.

Фризон: Поскольку вы играли по всей стране во время путешествия, было ли место, где вы посетили такой взрыв?

Тейт: Я бы сказал, стадион Метс. Вероятно, мы играли там, когда мне было 16, и мы играли там на матче чемпионата. Он был действительно болен.

Трибуны не были полностью заполнены или что-то в этом роде, но просто глядя вверх и видя, как сиденья почти доходят до света, было безумно видеть атмосферу и то, сколько людей могло на самом деле сидеть на этом стадионе.

Фризон: Что можно есть каждый день и никогда не надоест?

Тейт: я люблю рулетики из пиццы [laughs].

Фризон: Ты и твой брат с замороженными продуктами! Его ответом были кусочки курицы динозавра.

Тейт: Эти вещи хороши.

Фризон: Он утверждал, что немного умеет готовить, а ты совсем не умеешь готовить.

Тейт: нисколько. Нисколько. Я должен научиться здесь в ближайшее время, в ближайшие пару лет, наверное [laughs].

Фризон: Кто самый веселый парень в команде?

Тейт: Шейн Маршалл. Тренер прозвал его Даг, и я не знаю, видели ли вы его, но сейчас он подстригся. Он просто забавный парень.

Фризон: Какова ценность этого в течение этого длинного сезона?

Тейт: Это определенно создает настроение в землянке. Он всегда на нашей стороне, пытается активировать бункер. Он просто очень хороший парень, и он действительно смешной.

(Эти вопросы и ответы были немного отредактированы для большей длины и ясности.)

Помощник директора по спортивным коммуникациям Джон Фрисон Он является штатным автором Спортивной ассоциации UGA и попечителем Зала мужской теннисной славы ITA. Вы можете найти его работы по адресу: Frierson Files. Он также есть в Твиттере: Встроить твит И Встроить твит.

Leave a Comment