Еженедельный Панчанг 3–9 июня 22 года: переходы, благоприятные забеги и фестивали | Астрология

Самое большое космическое событие на этой неделе — ретроградный Сатурн 5 июня. Планета деяний и наград перешла в Водолея 29 апреля этого года, но 5 июня снова начнет возвращаться обратно в Козерог, двигаясь назад. . Это так или иначе коснется всех нас. Кроме того, есть благоприятное приданое для брака, покупки автомобиля и сделок с недвижимостью. Давайте взглянем на основной доклад Panchanga на этой неделе в Нью-Дели, NCT, Индия.

Темы этой недели

Согласно ведической астрологии, шансы на успешное выполнение задачи увеличиваются в геометрической прогрессии, если она выполняется во время благоприятного навыка. Благоприятные повороты обеспечивают нам наилучший возможный результат в соответствии с нашей судьбой, если мы выполняем работу в гармонии с космической временной шкалой. Поэтому, приступая к любой миссионерской работе, необходимо учитывать основные моменты. Темы этой недели следующие:

Файф Топоры: Благоприятные дни для брака — 6 июня (с 06:55 до 02:26, ​​7 июня) и 8 июня (с 05:23 до 03:27, 9 июня).

Гриха Правеш Мухурат: Благоприятная кобылка недоступна для гриха правеш на этой неделе.

Покупка недвижимости Мухурат: Благоприятные условия для покупки или регистрации недвижимости на этой неделе только 3 июня (с 05:23 до 19:05)

Оси покупки автомобиля: Удачная покупка автомобиля на этой неделе состоится 9 июня (с 08:21 до 05:23 10 июня).

Пересечение следующих планет на этой неделе

В ведической астрологии планетарные транзиты имеют особое значение, потому что они являются основным способом предсказания изменений и событий в жизни. Планеты движутся ежедневно и в процессе проходят через несколько накшатр и сыпей. Это помогает нам понять природу и характеристики событий по мере их возникновения. Вот предстоящие переезды на этой неделе:

Юпитер переходит в Уттара Бхадрабада Накшатру 4 июня, в субботу, в 00:59.

Венера входит в Бахрани Накшатру 4 июня, в субботу, в 5:50.

Сатурн переходит в ретроградное движение 5 июня, в воскресенье, в 3:16 утра.

Солнце входит в накшатру Мригашира 8 июня, в среду, в 12:52.

Марс входит в накшатру Ревати 8 июня, в среду, в 20:19.

Ближайшие фестивали на этой неделе

Винаяка Чатурти (пятница, 3 июня): Чатуртхи известен после Амавасьи или Новолуния во время Шукла Пакша как Винаяка Чатуртхи. Ганеша Пуджа проводится во второй половине дня, и в этот день также соблюдается пост.

Сканда Сахти (воскресенье, 5 июня): Он посвящен лорду Сканде. Преданные соблюдают пост в этот день. Сканда Сашти также известен как Канда Сашти.

Масик Дурга Аштами (среда, 8 июня): Пост Дургаштами соблюдается каждый месяц во время Аштами Титхи Шукла Пакша. В этот день преданные богини Дурги поклоняются ей и постятся в течение всего дня.

Ганга Душера (четверг, 9 июня): Ганга Душера посвящена богине Ганге, и этот день отмечается как день, когда Ганга спустилась на землю, чтобы выполнить свою миссию по очищению душ проклятых предков Бхаджирата.

Зловещие слова Раху на этой неделе

Согласно ведической астрологии, Раху — зловещая планета. Во время транзита планет, времени, находящегося под влиянием Раху, следует избегать какой-либо миссионерской работы. Раху вмешивается в проведение пуджи, хвана или ягьи, чтобы доставить удовольствие благоприятным планетам в это время из-за их извращенной природы. Важно смотреть на Раху Каля, прежде чем начинать какое-либо новое дело. При этом увеличивается возможность достижения желаемых результатов. Вот время выступления на этой неделе:

3 июня: с 10:35 до 12:19.

4 июня: с 08:51 до 10:35.

5 июня: с 17:32 до 19:16.

6 июня: с 07:07 до 08:51.

7 июня: с 15:49 до 17:33.

8 июня: с 12:20 до 14:05.

9 июня: с 14:05 до 15:49.

Панчанга — это календарь, используемый в ведической астрологии для определения благоприятного и неблагоприятного времени для выполнения повседневных задач в зависимости от преобладающего положения планет. Он состоит из пяти элементов – ваара, титхи, накшатра, йога и карана. Суть Панчанги — ежедневная взаимосвязь между солнцем (нашей душой) и луной (умом). Панчанга используется для различных разделов ведической астрологии, таких как рождение, избрание, прашна (ужас), религиозные календари и понимание энергии дня. Наша панчанга на день рождения изображает наши чувства, настроения и природу. Это может дать больше знаний о том, кто мы и что мы чувствуем. Это может усилить влияние планет и дать нам дополнительные характеристики, которые мы можем не понять, просто основываясь на нашей собственной натальной карте. Панчанга — это энергия жизненной силы, которая питает натальную карту.

———————–

Нирадж Данхар

(Ведический астролог, основатель – Астро Зиндаги)

Электронная почта: info@astrozindagi.in, neeraj@astrozindagi.in

Адрес: www.astrozindagi.in

Контакт: Нойда: +919910094779


Leave a Comment