Грузия встретится с VCU в пятницу на региональном чемпионате NCAA.

Чапел-Хилл, Северная Каролина —— Бульдоги Джорджии соревнуются с Атлантическим 10-м чемпионом Содружества Вирджинии в пятницу в первом раунде NCAA Regional здесь, в кампусе Северной Каролины. Первая подача запланирована на 19:06, будет транслироваться на ESPN+ и будет доступна в спортивной сети Georgia Bulldog.

Джорджия (35–21) проведет свое тринадцатое выступление в NCAA, когда она выступит против «Рэмс» (40–18), победивших в 15 матчах и 10 подряд в Атлантике. посеянный Северная Каролина Тар Хилс (38-19) Хофстра (30-21) в первой игре в пятницу, начиная с 14:00 на стадионе Бошмер. UNC является национальным семенем № 10.

В четверг «Бульдоги» провели здесь 75-минутную тренировку для последних приготовлений перед процедурой в пятницу. Главный тренер по бейсболу Грузии Айк Казинс Скотт Стриклин Он сказал, что команда сосредоточена на том, чтобы сразиться с талантливой командой VCU.

«Наша цель — выйти в финал, и эта команда проделала хорошую работу, справившись с невзгодами и травмами», — сказал Стриклин. “У всех есть эти вещи, и у нас была своя справедливая доля. У нас были взлеты и падения, и вот мы посевной номер 2 на пути. Это будет хорошим испытанием для нас. У нас был много игроков, которые играли после окончания сезона, некоторые игроки постарше, и они видели больше вещей, и они видели больше вещей. видели в поле. Мы готовы к работе ».

Возможный промо-матч в пятницу
УГА: Джонатан Кэннон (9-3, 3,62 ЭРА, правая рука, младший) против VCU: Тайлер Дэвис (4-2, 3,25, левая рука, со.)
Кэннон, который был выбран в 3-ю Всеамериканскую команду. Командный бейсбол В пятницу он завершил регулярный сезон как лидер SEC по победам и вошел в десятку лучших ERA и по количеству проведенных подач. Выбранная первая команда All-SEC, он дошел до полуфинала Кубка Дика Хаузера.

Бейсбольное радио Джорджии / ТВ-ссылки / Страница чемпионата SEC
Спортивная сеть Georgia Bulldog (телеведущие: Джефф Данцлер и Дэвид Джонстон)
Бесплатные аудиопотоки всех бульдогов Джорджии можно прослушать с помощью приложения Gameday LIVE.
Georgiadogs.com Gameday LIVE оптимизирован для iOS7+ и Android 4.0+ и теперь доступен как для смартфонов, так и для планшетов в App Store и Google Play Markets. Georgiadogs.com Gameday LIVE — официальное мобильное приложение для легкой атлетики в Грузии. Загрузите приложение здесь: georgiadogs.com/wireless/.

Радиопередача перед пятницей в 18:40 по восточному времени: https://georgiadogs.com/watch/?Live=4203&type=Live.



Ссылка на трансляцию + ESPN: https://www.espn.com/watch/player/_/id/09dd469c-7af3-4ed9-90fb-74a39dada980
Дикторы ESPN + для NCAA Chapel Hill Regional: Эрик Ротман и Джей Уокер

Примечание. Этот регион (и некоторые другие) будет доступен только на ESPN+, и для его просмотра вы должны быть подписчиком. Поскольку это соглашение NCAA и ESPN, игры на ESPN+ не будут транслироваться одновременно на SECN+ для подписчиков SECN.



Ссылка на живую статистику бейсбола NCAA: https://www.ncaa.com/game/5985317



Ссылка на программу чемпионата NCAA по бейсболу: https://link.edgepilot.com/s/ecb290bd/bjBAaJbqB0WLqFsqdDmvLQ?u=http://www.ncaa.com/DIBaseball


Пакеты билетов на региональные выходные NCAA Chapel Hill можно приобрести в билетной кассе UNC по телефону 919-962-2296 или 800-722-HEEL (4335). Билеты на один матч будут доступны с полудня четверга. Они будут стоить 15 долларов за одну игру и 60 долларов за билеты на полную сессию. Парковка будет доступна на палубе Rams Head за 10 долларов и на палубе Craige бесплатно (уровни 5-9). С 17:00 с пятницы по воскресенье бесплатная парковка также будет доступна на Боулз-лот, Роли-роуд для посетителей и на Стадион-драйв. Парковка для инвалидов доступна за 10 долларов на палубе Rams Head. Ридж-роуд будет закрыта для движения в выходные дни.


Ворота откроются за два часа до начала первой игры, и они будут очищать стадион между матчами.

Региональное расписание NCAA Chapel Hill (Северная Каролина) на 2022 год

пятница 3 июня
Матч 1: Северная Каролина №1 (38-19) против №4 Хофстра (30-21) в 14:00 по восточноевропейскому времени.
Игра 2: #2 Грузия (35-21) против #3 VCU (40-18) в 19:00 по восточному времени

Суббота, 4 июня
Игра 3: Игра проигравшего 1 против проигравшего 2 в 13:00 по восточному времени.
Игра 4: Победитель 1 против Победителя 2, 19:00 по восточному времени.

Воскресенье 5 июня
Игра 5: Победитель 3 против Проигравшего 4, 13:00 по восточному времени.
Игра 6: Победитель 4 против Победителя 5, 18:00 по восточному времени.

Понедельник, 6 июня
Игра 7, матч-реванш в игре 6, если необходимо, в 18:00.



Следите за Bulldogs: Чтобы быть в курсе последних новостей о бейсболе в Грузии, посетите сайт www.georgiadogs.com и следите за Bulldogs в Twitter (@BaseballUGA), Facebook (GeorgiaBaseball) и Instagram (@baseballuga).


Leave a Comment