Глобальное соглашение о блокчейне BSV: ОАЭ и Южная Азия готовятся к запуску в сети

ОАЭ, и в частности Дубай, стали столицей цифровой валюты Азии, что было метко отражено на недавней конференции BSV Global Blockchain 2022. Предприниматель BSV, энтузиаст цифровой валюты, эксперт по технологиям, скептик блокчейна и почитаемый изобретатель протокола Биткойн доктор Крейг С. Райт.

Представляя текущую ситуацию в отношении проблем и потенциала цифровых валют в Южной Азии и на Ближнем Востоке, сессию модерировал Мохаммед Салман Анджум, глава представительства BSV Blockchain Association Hub на Ближнем Востоке и в Южной Азии. К Анджум присоединились пять членов комитета из региона: Салман Арин из Рафака Умра, Арзиш Аззам из Ejad Laboratories, Ноаман Азхар из Аль-Зиндаджи, Ральф Галабишнег из Krypto Oasis и Али Шабокоши из Салиса.

Говоря о спутниках умры и текущем сценарии цифровых валют в Саудовской Аравии, Арен упомянул, что в стране есть огромный потенциал для цифровой валюты, особенно когда речь идет об исламском секторе хаджа.

Каждый год более 10 миллионов человек совершают хадж в Саудовской Аравии, а стоимость отрасли превышает 40 миллиардов долларов. Сподвижники Умры взяли на себя инициативу в этом вопросе, и мы работаем над тем, чтобы превратить этот сектор в цепочку».

Салман Арен

Что касается проблем, связанных с внедрением и внедрением технологии блокчейн, Арен сказал Анджум, что для успеха этой технологии в отрасли требуется больше талантов, инвестиций и больше людей.

Напомнив об успехе Blockchain Summit в Пакистане, первого мероприятия, проведенного в Пакистане в январе 2022 года, Азам отметил, что страна обладает огромной технологической базой и не может упустить возможность использовать технологию блокчейн.

Пакистан и Дубай имеют тесные отношения, и Дубай крипто капиталПакистан не может упустить эту прекрасную возможность.

Говоря о вариантах использования, связанных с Ejad Labs, Аззам сказал, что в этом секторе есть много нефинансовых вариантов использования, помимо финансовых. Он продолжил, что Пакистан имеет более 300 типов сертификатов и других документов: “И даже если мы сосредоточимся только на этом, это принесет большое облегчение народу Пакистана. Многие люди выиграют от этого, может быть, мы можем подождать и посмотрите, что делают другие страны, и не спешите сразу регулировать криптовалюту».

Арзиш Аззам

По словам Аззама, самым большим препятствием для внедрения технологии блокчейна является стабильность страны.

Лидеры должны понимать, что что бы ни случилось, экономический рост страны не должен быть поставлен под угрозу. Поскольку Пакистан обладает огромным потенциалом в технологическом секторе, мы должны быть более осторожными и сохранять концентрацию.

После этого Ажар поделился своими мыслями по этому поводу, пояснив, что бизнес-модель Zindigi основана на возможностях технологии блокчейн.

«Zindigi означает жизнь на урду, и мы являемся цифровым банком, который предлагает пользователям приложение для открытия счета, такого же хорошего и эффективного, как и любой другой банк в мире, для инвестирования в акции, паевые инвестиционные фонды и т. д.», — сказал он.

Ажар добавил, что что касается цифровых или коммерческих банков, Аль-Зиндаджи фокусируется на новых технологиях, которые должны быть оснащены финансовыми услугами. На вопрос, почему они выбрали БСВ, Ажар ответил:

“Мы сталкиваемся с проблемами, связанными с масштабируемостью и безопасностью, поэтому мы хотим перейти на корпоративный блокчейн BSV, чтобы предоставлять более надежные и масштабируемые услуги. 220 миллионов человек в Пакистане ищут надежные решения, поэтому мы должны им их предложить”.

Норман Ажар

Затем перечислите примеры вариантов использования, связанных с их бизнесом. Ажар сказал Анджум и другим, что основное требование к любому приложению — быть связанным с банком, но он упомянул, что банковское дело — это не только платежи.

“Мы первыми запустили платформу API Google для всех наших основных сервисов — от открытия учетной записи до привязки учетной записи и совершения платежей. Но на чем мы действительно хотим сосредоточиться, так это на построении сквозной системы, в которой даже начинающие пользователи могут войти в систему и использовать нашу среду Sandbox».

Он заявил, что даже сегодня пользователи должны приходить в банки и подписывать бумажные печати, вот лучший вариант использования Zindigi, и Zindigi выполнит эту работу с помощью смарт-контрактов. Он добавил, что есть и другие решения, которые можно предложить, например, в школах, такие как plug and play.

«Более 90% школ обрабатывают прием, плату за обучение и т. д. вручную, поэтому мы разработали решение с использованием Invoice Mate и оцифровали его, но мы хотим интегрировать его в блокчейн BSV, потому что у нас есть трудности с нашей существующей технологией. — Данн.

Ажар считает отсутствие обучения одной из самых больших проблем, подчеркивая необходимость создания команды людей и обучения их этой технологии, чтобы ценность и обучение вместе могли выполнять свою работу.

Ральф Галабишнигг

Глабишниг из Crypto Oasis указал на жизненно важные цифры Crypto Oasis и сектора блокчейнов ОАЭ — 1100 компаний, занимающихся цифровой валютой, и 6000 человек, работающих в пространстве блокчейнов.

Мы получили первую банковскую лицензию в 2018 году и разработали решение для хранения данных для банков. Я регулярно бывал в регионе ОАЭ, и в 2016 году мы начали встраивать здесь что-то в экосистему. В 2020 году мы стали партнерами DMCC и всего за год представили 300 компаний».

Глабишниг подчеркнул тот факт, что им удалось достичь 1000 компаний в ОАЭ всего за один год, и заявил, что это огромно, потому что в Швейцарии потребовалось восемь лет, чтобы достичь того же числа. BSV станет крупнейшим блокчейном в Юго-Восточной Азии, Африке, Китае и Сингапуре.

Он сказал, что главная проблема на Ближнем Востоке и в остальном мире — это настоятельная необходимость перестать говорить о технологиях и больше сосредоточиться только на сценарии использования, поскольку блокчейн — это только часть решения.

Али Чабокоши

Шабокоши из Салиса принял участие, чтобы проинформировать общественность о том, что вся бумажная финансовая система в Саудовской Аравии стала цифровой. Указывая на значение слова продажи На урду бесшовный, Шубокуши сказал, что Салис имеет дело с сектором цифровых платежей, будь то в Денежные переводы или торговое финансирование.

Похоже, он считает, что трения во всех секторах являются препятствием, а блокчейн — система без трения. Поэтому индустрия должна сосредоточиться на обучении конечных пользователей и демистификации хаоса, происходящего вокруг криптографии. «Сегодня люди не могут отличить криптовалюту от валюты», — отметил он.

Завершая интересную и интересную дискуссию, Глабишниг поделился своими мыслями о Метавселенной, заявив, что Метавселенная — это реальная вещь, а блокчейн — это интернет-революция 1990-х годов.

“Метавселенная будет тем, что показывает нам фильм “Матрица”. Просто посмотрите, сколько времени все, включая детей и взрослых, сегодня проводят в социальных сетях, и представьте себе Метавселенную как 3D-инстаграм. Мы общаемся со многими правительствами и это похоже на почти 90-е. Вопросы типа «Зачем нам иметь веб-страницу?» и вопросы о вариантах использования после этого, но в конце концов все присоединились. Сегодня мы снова на той же странице, но с блокчейном. ”

Смотрите первый день BSV Global Blockchain Convention Dubai 2022 здесь:

Смотрите второй день конференции BSV Global Blockchain Dubai 2022 здесь:

Смотрите третий день конференции BSV Global Blockchain Dubai 2022 здесь:

Новичок в биткойнах? Проверьте CoinGeek Биткойн для новичков полное руководство по ресурсам, чтобы узнать больше о биткойнах, как их представлял Сатоши Накамото, и о блокчейне.

Leave a Comment