Бывший директор ADL во Флориде хочет заменить Теда Дойча

Будучи бывшим региональным директором Антидиффамационной лиги Флориды с 2013 по 2017 год, Хава Хольцхауэр наблюдала за неуклонным ростом преступлений на почве ненависти против еврейской общины в течение нескольких лет.

“Я видела болезненные моменты для людей в сообществе. Я знаю, что жители Флориды и американцы ищут что-то другое”, – сказала она. Еврей изнутри В недавнем интервью. «И они ищут людей, которые не отвлекаются, но действительно помогают с важными для них вопросами».

Теперь бывший помощник генерального прокурора надеется донести до Конгресса инструменты, которым она научилась на уровне штата и на местном уровне. В апреле Хольцхауэр объявила, что вступает в гонку за преемником представителя Теда Дойча (штат Флорида), который покинет Конгресс и возглавит Американский еврейский комитет.

«Один из краеугольных камней еврейской практики — сделать мир лучше. тиккун олам— сказал Хольцвер. «Я баллотируюсь в Конгресс, чтобы сделать мир лучше».

Она назвала цены на лекарства, доступное жилье, право голоса, право на аборт и защиту демократии среди наиболее важных вопросов во Флориде и в ее районе, которые она назвала «полностью отличными от того, что происходит в нашем штате», осуждая республику штата. Флориды. Рона ДеСантиса как «отвлекающего» и «козла отпущения», а не «помогающего людям с этими проблемами».

Кандидат в конгресс назвала себя «умеренной в некоторых отношениях и прогрессивной в других. Я от первого лица. Я предпочитаю быть умной, чем правой».

В голландском районе находится средняя школа Марджори Стоунман Дуглас в Паркленде, где произошла одна из самых смертоносных массовых расстрелов в истории США.

После стрельбы на прошлой неделе в начальной школе Робба в Овальде, штат Техас, Хольцауэр заявил в своем заявлении: «Каждый выборный чиновник, который стоял на пути реформы оружия в годы, прошедшие после стрельбы в Колумбайне, Сэнди-Хук и Паркленде, был в крови эти дети в их руках. Сюда входят Митч МакКоннелл и Рик Скотт, а также все корыстные трусливые законодатели в Сенате и Палате представителей, препятствующие разумному законодательству об оружии».

Хольцхауэр сказала, что за время работы в качестве государственного прокурора она привлекла к уголовной ответственности несколько преступлений на почве ненависти и подробно описала антисемитский инцидент, когда группа одноклассников напала на студентку.

«Со временем у них развилась ненависть или сильная ненависть, в частности, к евреям, и они направили свой гнев на него», — сказала она.

В ADL она продолжила: «Это другой набор инструментов … он встает и борется, использует исследования, образование, улаживает инциденты и создает союзы. И я думаю, что этот процесс необходим для создания возможностей и прогресса для людей в этой стране. и для жителей Флориды».

По словам Хольцхауэр, за время работы в некоммерческой организации она нашла лазейки в сборе статистики преступлений на почве ненависти на федеральном уровне. В настоящее время он призывает к действиям по устранению дефицита. «Когда это не требуется, это часто не делается», — сказала она. «Поэтому я думаю, что будет крайне важно увеличить эту группу и иметь возможность следить за тем, что происходит, чтобы мы могли реагировать».

Бывший национальный директор ADL Эбби Фоксман, нанявшая Хольцхауэр, описала ее как «серьезного человека, знающего и опытного человека – она ​​знает свое дело в вопросах общества, социальных проблемах и сильна в борьбе с Израилем и антисемитизмом».

Фоксман сказал, что опыт Хольцхауэр внутри и за пределами ADL, а также ее понимание проблем сообщества, реагирование на кризисы и защита интересов сообщества, вероятно, сослужат ей хорошую службу как члену Конгресса.

Хольцхауэр вступает в гонку в 22-м избирательном округе Южной Флориды, имея достаточно места, чтобы наверстать упущенное перед праймериз в штате в конце августа. Комиссар округа Броуард Джаред Московиц, бывший представитель штата и директор Флоридского отдела по чрезвычайным ситуациям, принял участие в гонке в марте, всего через несколько дней после того, как Дойч объявил о завершении карьеры. К концу первого квартала Московиц собрал 666 000 долларов и получил поддержку большого числа выборных должностных лиц на местном и национальном уровнях.

Среди других демократов, претендующих на это место, – заместитель мэра Форт-Лодердейла Бен Соренсен и пилот авиакомпании Кертис Калабрезе. Московиц получил поддержку многих других демократов, которых местные политики считали потенциальными кандидатами. Калабрезе может не иметь права участвовать в праймериз, поскольку он зарегистрировался как демократ всего за две недели до объявления о его выдвижении.

Хольцхауэр объявила 5 мая, что она собрала более 100 000 долларов за первую неделю гонок, но отказалась предоставить обновленную сумму.

«У нас отличная команда, которую мы сформировали вместе», — сказала она. «Я верю, что есть много способов получить выборную должность, и что мы сильнее как общество, как нация, когда защитники и деятели, такие же опытные и влиятельные, как я, являются частью электората… Мое мнение и мой способ делая это, они созданы не потому, что я баллотируюсь на должность. Вот кто я».

Как и Москович, Хольцхауэр пообещала продолжить наследие Дойч в качестве откровенного члена Конгресса по вопросам, связанным с Израилем, заявив, что она является «близким личным другом» конгрессмена и с которой у него было «много разговоров» об Израиле, о котором они «выстроились очень близко».

Компания Deutch не ответила на запрос о комментариях.

«Лично для меня Израиль очень важен», — сказала Хольцхауэр, внучка переживших Холокост, отметив, что некоторые из ее родственников были убиты во время Холокоста, а другие нашли убежище в Израиле. «Существование Израиля необходимо. Для меня нет никаких сомнений — я сионист, и я поддерживаю безопасность Государства Израиль и его дальнейшее существование».

Она добавила, что будет «защищать» антиизраильскую риторику в Конгрессе так же, как и Дойч, добавив, что «уже не возникает сомнений», что антиизраильская политика связана с антисемитизмом.

В статье, опубликованной в сентябре 2021 года в местной газете, Хольцхауэр особо осудил восемь демократов, проголосовавших против дополнительного финансирования «Железного купола», утверждая, что «использование финансирования израильской системы противоракетной обороны «Железный купол» в качестве незаменимого элемента игры в продвижении своей повестки дня лицо ценностей и политико-философских идеалов, обычно связанных с тем, что значит быть прогрессивным».

Хольцхауэр раскритиковал демократов, проголосовавших против финансирования, как «недостойных» называться прогрессистами.

Она добавила, что их голосование поддерживает «ложный нарратив, который игнорирует эмпирические методы, неверно определяет самые рьяные источники страданий палестинцев и лишает евреев их первоначальной родины».

Она сказала, что по-настоящему «прогрессивное мышление» о помощи палестинцам будет включать в себя вопросы прав человека, условий труда, экономического и гендерного неравенства, терроризма и экстремизма. обеспечить большую «подотчетность» за помощь США; Поддержка образовательных программ. Создание путей для израильско-палестинского сотрудничества и повышение безопасности Израиля.

Кандидат в конгресс рассказала Исламской группе, что несколько раз посещала Израиль, когда была моложе, чтобы встретиться с разными родственниками в Израиле, в том числе со своей бабушкой, которая представила Высокая. Это процветающая демократия, а также дом еврейского народа. Поэтому для меня всегда интересно быть там, быть с семьей, видеть страну и видеть, что было построено посреди пустыни».

Хольцхауэр сказала, что поддерживает решение о создании двух государств, где Соединенные Штаты «будут посредником в прямых переговорах и долгосрочном урегулировании мира и возможностей в регионе для израильтян и палестинцев». Он также поддерживает гуманитарную помощь для смягчения «огромного и ужасающего гуманитарного кризиса» для палестинцев, но заявил, что надзор важен для предотвращения попадания финансирования в руки террористов и экстремистов.

Она приветствовала соглашения Авраама как «невероятно важный первый шаг» в «реструктуризации» региональной дипломатии и в укреплении позиций Израиля. Она заявила о своей поддержке дальнейшего роста соглашений о нормализации.

Хольцхауэр сказала, что она поддерживает «дипломатическое решение по предотвращению ядерного Ирана», но ей еще предстоит увидеть механизм проверки, в том числе в ядерной сделке 2015 года, который «позволил бы мне убедиться, что Иран не нарушил сделку».

Готовясь к предвыборной кампании в Конгресс, Хольцхауэр, находясь недалеко от дома, вероятно, будет частично полагаться на социальные связи, которые она установила во время работы в АДЛ. «Когда вы входите в чей-то дом, ей всегда рады», — сказал Фоксман JI. «Вы всегда знали, что у нее были отношения».

Leave a Comment