Бейсбол Южной Джорджии – Орлы собираются войти в историю

Бейсболисты Южной Джорджии были в восторге с тех пор, как в воскресенье вечером получили известие о том, что они будут принимать у себя первое региональное соревнование NCAA в истории школы. «Иглз» пришлось терпеливо ждать в пятницу, чтобы все началось, когда они встретятся с посевным номером 4 UNC Greensboro в 7:00 на JI Clements.

«Мы все так взволнованы, потому что это единственная возможность в жизни», — сказал орлиный стрелок Джей Томпсон. “Многие из нас были в социальных сетях, видели, как все накачаны, и пытались получить билеты. Это будет прекрасное время, и мы с нетерпением ждем начала в пятницу”.

«Когда мы узнали, что все билеты распроданы, мы все были в восторге», — сказал игрок с низов «Игл» Джейсон Свон. “Знать, что мы собираемся побить рекорд посещаемости, удивительно. Наши толпы заставляют нас идти, и они действительно громкие и шумные. Я не могу представить, на что это будет похоже в пятницу”.

Говоря об освобождении одного из ключей к успеху Южной Джорджии в этом году, было их отношение никогда не сдаваться, что лучше всего иллюстрирует игрок Джесси Шерил. Шерил – один из самых красноречивых капитанов команды, и он гордится тем, что любыми необходимыми средствами занимает место на своем OBP калибра 0,497, которому помогают 17 ударов с поля.

«Перед началом сезона мы говорили о том, что будем очень сложной группой, — сказала Шерил. «Быть ​​сильной группой означает не уходить с дороги, когда поле приближается к вам. Я задумал один матч против UCF и провел четыре игры, но играть на базе любым возможным способом — это то, как я играю. знаю, когда я могу подняться, тогда Свон будет позади меня, чтобы поймать меня или переместить меня, и это только дает энергию».

В то время как статистика Шерилла впечатляет, у «Иглз» на самом деле нет центрального игрока или питчера, чья статистика выпрыгивает из поля зрения. Тренер Хенон считал одним из ключей к успеху «Иглз» их профессионализм и тот факт, что в команде не было особого тщеславия.

«В команде действительно хорошее лидерство со стороны старших игроков, и по большей части я держусь в стороне», — сказал Энон. “Это самоотверженная группа, и все, что их волнует, когда они выходят на поле, – это выигрывать бейсбольные матчи. Им все равно, кто получит признание или их статистику, они просто хотят выиграть”.

Хенон указал на текущую ситуацию в «Над пропастью» как на пример самоотверженности, поскольку Кайлер Халтгрен и Дж. П. Тайге делили время.

«Это два отличных примера того, что происходит с этой командой, — сказал Энон. “Если вы посмотрите в наш бункер, когда кто-то играет, и никто не будет аплодировать тому, кто играет громче, чем человек в бункере. Ребята согласились на любые роли, которые мы им предложили, потому что они хотят сделать то, что лучше для победы команды. ».

«Иглз» отчаянно завершили серию конференций в своей землянке после поражения в титульном матче, в то время как их соперником в пятницу была команда, которая веселилась на поле после своей последней игры.

UNC Гринсборо пробился в Стейтсборо с трудом, так как ему пришлось сыграть трипл-дабл, а затем обыграть Уоффорда с лучшим посевом в матче за звание чемпиона Южной конференции в воскресенье.

«То, что UNCG сделала для победы на Южной конференции, впечатляет, — сказал Энон. “Они играют свой лучший бейсбольный матч года, приезжая сюда. Сыграть так много игр за такой короткий период просто потрясающе. У них действительно хорошая атака, и они очень хорошо подготовлены”.

«Спартанцы» и «Иглз» не играли со времен Южной конференции в 2014 году, когда «Спартанцы» выиграли два матча из трех против «Иглз» в Стейтсборо. Главный тренер UNCG Билли Гудвин не был со «Спартанцами» в то время, но он был в Стейтсборо, где он был главным тренером в Восточной Каролине, когда он посетил Стейтсборо Букканирс в 2009 году, когда «Иглз» обыграли ECU 14-4.

«Я давно знаю Билли Гудвина, — сказал Хенон. «Он был в Стейтсборо раньше, когда был в Восточной Каролине, поэтому он знаком с нашим садом. Он действительно хороший тренер, и мы ожидаем пятничного боя».

Матч по ставкам в пятницу должен быть хорошим, так как команды стреляют эйсами. Тай Фишер (5-2, 2,87 ЭРА) возьмет холм для Орлов, в то время как спартанцы сталкиваются с Остином Парсли (10-4, 3,67 ЭРА).

«Нам действительно нужно выйти и получить хорошие усилия от Тая», — сказал Хенон. “Нам также придется полагаться на некоторых игроков в игре. В обороне мы должны выполнять рутину и атаковать, мы должны уметь делать мелочи. Когда у нас есть шансы забить, мы должны уметь реализовывать и получайте этот двойной удар, когда вам это нужно».

Leave a Comment