Tokens.com проведет Неделю моды в Майами в Метавселенной

Торонто – (рабочий провод) – Tokens.com Corp. (NEO Exchange Canada: COIN) (Франкфуртская фондовая биржа: 76 миллионов) (OTCQB US: SMURF) («Tokens.com» или «Компания»), публично торгуемая компания, инвестирующая в криптоактивы Web3 и компании, связанные с Metaverse и NFT. , рада принять участие в том, что ее дочерняя компания Metaverse Group сотрудничает с Miami Fashion Week для проведения мероприятий Metaverse Fashion Week в знаменитом Fashion Street Estate.

«Наш Fashion Estate стал опорой виртуального фэшн-сообщества и популярным виртуальным местом для проведения модных мероприятий Metaverse», — сказал Эндрю Кегвелл, генеральный директор Tokens.com и генеральный директор Metaverse Group. “Мы проводим виртуальные и физические мероприятия, чтобы дать людям доступ к эксклюзивным мероприятиям. Metaverse Group продолжает зарекомендовать себя как надежный универсальный магазин для всего, что касается Metaverse, и продолжает развивать пространство и умело направлять новых клиентов в эту новую интернет-эру”.

Неделя моды в Майами должна пройти в реальном мире с 31 мая по 5 июня, когда L’Atelier будет запущен в цифровом формате в районе роскошной моды Decentraland, который принадлежит и разрабатывается Metaverse Group. Виртуальное торжественное открытие пройдет с 3 по 5 июня с церемонией перерезания ленточки, открывающей L’Atelier для гостей. Неделя моды в Майами станет вторым мероприятием, проводимым в Fashion Estate в этом году, и на оставшуюся часть года запланировано больше мероприятий.

«Мы рады добавить L’Atelier в район роскошной моды Decentraland», — добавил Лорн Шугарман, генеральный директор Metaverse Group. Сообщество метавселенной».

Мероприятие Metaverse на Неделе моды в Майами предложит захватывающий опыт показов мод, подиумов и аватаров, а также предоставит участникам прямые ссылки для покупки виртуальных предметов через торговую площадку для быстрых и беспрепятственных транзакций. На подиуме демонстрируется DRESSX в партнерстве с MTA Kollectiff. Кроме того, в L’Atelier состоится открытие, на котором участники смогут зарегистрироваться для получения места в белом списке NFT «The Key» в конце этого года. Ключ — это членство в Неделе моды в Майами, которое открывает множество преимуществ как в физическом, так и в цифровом мире. Гости также найдут NFT, иллюстрирующие костюмы Барбары Хуланицки, выставленные на стенах L’Atelier и доступные для покупки. В завершение мероприятия панель устойчивого развития с DRESSX будет транслироваться в прямом эфире с места проведения Недели моды в Майами на крыше L’Atelier, поощряя физическую и виртуальную посещаемость в воскресенье, 5 июня.Десятый.

— сказала Меган Каспар из Red DAO и консультант Недели моды в Майами. “Нет лучшего города, чем Майами, чтобы возглавить первую цифровую революцию в индустрии моды. Пионер Суарес и его команда добились впечатляющих успехов в развитии Майами как самого технологически инновационного города в мире. Неделя моды в Майами вносит свой вклад в инициативу мэра, прокладывая дорогу путь к экологически и социально устойчивым практикам для индустрии моды». В целом».

Metaverse Group имеет диверсифицированный 8-значный портфель, охватывающий 10 Metaverse. Metaverse Group предлагает широкий спектр услуг и может предоставить различные предложения, включая проведение и оформление шоу и мероприятий, создание и продажи NFT, услуги по дизайну и архитектуре, а также консультирование. Бренды и компании, заинтересованные в сотрудничестве с Metaverse Group, должны связаться с Info@metaversegroup.com.

О Tokens.com

Tokens.com Corp. — публично торгуемая компания Web3, которая владеет цифровыми активами Metaverse, NFT, DeFi и игровыми активами и инвестирует в них. Tokens.com стремится инвестировать и развивать бизнес Web3 через свою основную организацию и филиалы. Tokens.com является крупнейшим владельцем Metaverse Group, одной из первых в мире компаний, занимающихся виртуальной недвижимостью. Hulk Labs, дочерняя компания Tokens.com, находящаяся в полной собственности, специализируется на инвестировании в игровые токены и NFT, которые приносят доход от игр. Кроме того, Tokens.com владеет криптоактивами и обещает их для получения дополнительных токенов. Благодаря растущим цифровым активам и NFT, Tokens.com предлагает инвесторам открытого рынка простой и безопасный способ узнать о Web3.

Посетите Tokens.com, чтобы узнать больше.

Будьте в курсе событий Tokens.com и присоединяйтесь к нашим онлайн-сообществам на Твиттери LinkedIn и YouTube.

О группе Метаверс

Группа Metaverse — это вертикально интегрированная компания по недвижимости Metaverse со штаб-квартирой в NFT. Группа со штаб-квартирой в CryptoValley в Децентраленде имеет восьмизначный портфель недвижимости во многих ведущих виртуальных мирах. Компания намерена продолжать приобретать, развивать и сдавать в аренду свой портфель объектов недвижимости. Публичная компания Tokens.com является крупнейшим владельцем Metaverse Group.

Для получения дополнительной информации посетите https://metaversegroup.com.

О неделе моды в Майами

Неделя моды в Майами проходит в Майами, городе, который превратился в главный мост между Соединенными Штатами и Латинской Америкой. Это событие выходит за пределы подиума и создает смесь моды, красоты, музыки, искусства, благотворительности, последних тенденций, гастрономии, роскоши и образа жизни.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://www.miamifashionweek.com/.

О Меган Каспар

Г-жа Каспар является одним из основателей Red DAO, первого в мире DAO, ориентированного на цифровую моду, который инвестирует и участвует в новых модных тенденциях в масштабе на основе блокчейна. В январе этого года г-жа Каспар стала первой, кто появился на редакционной обложке цифрового гардероба Fendi.

Этот пресс-релиз включает определенные прогнозные заявления, а также цели, стратегии, убеждения и намерения руководства. Прогнозные заявления часто обозначаются такими словами, как «может», «будет», «планировать», «ожидать», «ожидать», «оценивать», «намереваться» и подобными словами, которые относятся к будущим событиям и результатам. Прогнозные заявления основаны на текущих мнениях и ожиданиях руководства. Вся прогнозная информация по своей природе неопределенна и подвержена множеству допущений, рисков и неопределенностей, включая спекулятивный характер криптовалют, как более подробно описано в наших документах по ценным бумагам, доступных на сайте www.sedar.com. Фактические события или результаты могут существенно отличаться от предполагаемых в прогнозных заявлениях, и мы предупреждаем вас, чтобы вы не слишком полагались на них. Мы не берем на себя никаких обязательств по пересмотру или обновлению этих прогнозных заявлений, за исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством.

Leave a Comment