Pax World Metaverse использует Swapin для оплаты крипто-сотрудников


Pax World, самый привлекательный опыт виртуальной реальности в Метавселенной на сегодняшний день, сообщил о планах платить своим сотрудникам в криптовалюте и ежедневных расходах, используя инновационные инструменты, предоставленные его новым партнером, Swapin.

Узнайте больше о трендовых новостях и о партнерстве Pax World и Swapin, которое делает возможной зарплату в криптовалюте.

Проект Pax World Metaverse планирует платить сотрудникам с помощью криптовалюты

Pax World — один из самых популярных и многообещающих проектов Метавселенной на сегодняшний день. Компании не привыкать быть пионером в этом направлении и одной из первых приблизиться к амбициозному миру Web 3.0. Также по этой причине Pax World станет одной из первых компаний, которые будут выплачивать зарплату с помощью платежей в криптовалюте.

Как предприятие, ориентированное на криптографию, экономика цифровых активов управляет всем бизнесом, включая его серверную часть. Сотрудники могут получать оплату в виде криптовалюты, но до тех пор, пока барьеры, которые все еще существуют на рынке сегодня, не будут преодолены, использование криптовалюты не всегда уместно. Отныне сотрудники получат фиатную гибкость со свободой и скоростью шифрования.

Решения Swapin позволяют переводить зарплату сотрудников в крипто-фиат и многое другое

Вот где появляются инструменты Swapin. Swapin — ведущая компания по платежам в криптовалюте, которая стремится решить реальные проблемы и преодолеть разрыв между традиционными финансами и цифровыми активами. Swapin предлагает инновационные инструменты, которые позволяют пользователям и предприятиям оплачивать товары, услуги и даже заработную плату с помощью криптовалюты, при этом средства мгновенно конвертируются в фиатную валюту и зачисляются на подключенный банковский счет.

С другой стороны, компании также могут использовать инструменты Swapin для приема криптовалют от своих клиентов по всему миру либо через удобную платежную ссылку, либо через простой в реализации инструмент. Swapin занимается всем бухгалтерским учетом и соблюдением криптографических требований как полностью регулируемая финансовая организация и поставщик услуг цифровых активов.

Что нужно знать о Swapin и Pax World

Swapin является полностью регулируемым и лицензированным поставщиком услуг цифровых активов и членом Crypto Valley Association. Недавний раунд финансирования в размере 1,68 млн евро привлек новые таланты в совет директоров компании и позволил бренду наладить ряд новых партнерских отношений, включая компанию по недвижимости RE/MAX, онлайн-ритейлера роскошных ювелирных изделий E-Jewels, а теперь и Pax World.

Pax World находится на пороге продажи своей земли населению и является компанией, ориентированной на расширение. С ростом приходит больше сотрудников, и теперь у этих сотрудников есть еще одно преимущество работы: зарплата в криптовалюте. Фрэнк Фитцджеральд, соучредитель PaxWorld, так прокомментировал сотрудничество со Swapin:

“Используя предустановленные платежные инструменты InstaPay и Swapin, мы смогли подключить блокчейн к традиционной банковской системе. Поскольку мы управляем крипто-компанией, основная часть нашего дохода поступает от криптовалюты. Однако не все наши сотрудники хотят быть оплачивается криптовалютой. С решениями Swapin мы можем платить нашим сотрудникам в евро, в дополнение к оплате фиксированных расходов: интернет, аренда сервера и т. д. Мы высоко ценим сотрудничество со Swapin и считаем, что благодаря этим услугам барьеры между криптовалютой и банковская система в конечном итоге будет сломана».

Чтобы узнать больше о Pax World, посетите официальный сайт. Кроме того, не забудьте посетить официальный сайт Swapin для получения дополнительной информации о его инновационных продуктах и ​​​​услугах криптовалюты.

интеллектуальное шифрование
Как Обычные люди получают прибыль до 27 144% в год? Выбрав правильную валюту в нужное время – нажмите кнопку, чтобы узнать больше.
Арбитраж кодировщика все еще работает как шарм, если вы все делаете правильно! Ознакомьтесь с Bitsgap, ведущим арбитражным ботом, чтобы узнать, как это сделать лучше всего.

Авторы и авторы гостевых публикаций CaptainAltcoin могут иметь или не иметь личную заинтересованность в каком-либо из упомянутых проектов и предприятий. Любой контент на CaptainAltcoin не является инвестиционным советом и не заменяет совет сертифицированного специалиста по финансовому планированию. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают официальную политику или позицию CaptainAltcoin.com.

Leave a Comment