LBank Exchange проведет листинг FidoMeta (FMC) 23 мая 2022 г.

Интернет-Сити, Дубай, май. 23, 2022, ZEXPRWERИ LBank Exchange, глобальная платформа для торговли цифровыми активами, проведет листинг FidoMeta (FMC) 23 мая 2022 года. Для всех пользователей LBank Exchange торговая пара FMC/USDT будет официально доступна для торговли в 18:00 (UTC+8) 23 мая 2022 года. 23 мая 2022 г.

Будучи первым в мире виртуальным финансовым учреждением в метавселенной, FidoMeta (FMC) фокусируется на создании бизнеса в мире VR (виртуальной реальности) с продуктами и услугами, включая Fido Markets, Fido Virtual Bank, FidoMeta Wallet, FidoMeta Virtual University и FidoMeta Advisory. Платформа И многое другое. Его нативный токен FMC будет зарегистрирован на бирже LBank в 18:00 (UTC+8) 23 мая 2022 года, что расширит его глобальный охват и поможет реализовать свое видение.

Представляем FidoMeta

Сосредоточившись на создании бизнеса в мире виртуальной реальности, FidoMeta (Fido Metaverse) предоставляет продукты и услуги, которые спроектированы и разработаны для обслуживания сообщества в реальном мире за счет развития технологий и цифрового присутствия, включая Центральный банк Fido, рынки Fido. , Кошелек FidoMeta, Виртуальный университет FidoMeta, Консультативная платформа FidoMeta.

Центральный банк Фидо является высшим органом, который контролирует, управляет, регулирует и направляет всю банковскую и денежную структуру в Метавселенной Фидо. Он устанавливает правила работы других криптопроектов, которые хотят управлять своими банками в Метавселенной Фидо. Все другие банки на территории Fido Metaverse обязаны работать в соответствии с инструкциями и правилами, установленными Центральным банком Fido.

Fido Markets — это платформа для онлайн-торговли с несколькими активами, на которой пользователи могут торговать валютой, сырьевыми товарами, металлами и криптовалютами, пользоваться расширенным доступом к MT5, мгновенным выводом средств и депозитом. FidoMeta Wallet — это безопасный децентрализованный многолинейный криптокошелек. Он позволяет пользователю отправлять и получать свои монеты в любом месте и в любой сети и одновременно поддерживает несколько цифровых активов общедоступной сети.

Кроме того, в метавселенной Fido будет создан виртуальный университет, где пользователям будет разрешено проходить курсы академической и профессиональной степени. Более того, с консалтинговой платформой FidoMeta пользователи также смогут консультироваться с профессионалами по таким вопросам, как финансовое моделирование, человеческие ресурсы и т. д.

О коде FMC

Токен FidoMeta (FMC) служит основным токеном полезности в ряде продуктов FidoMeta, включая совместное использование и распределение вознаграждений путем обеспечения или обеспечения ликвидности протокола, а также действия по управлению. Поскольку продукты FidoMeta продолжают расти, а инновации токенов FMC продолжаются в пространстве DeFi, держатели FMC смогут предлагать ключевые параметры протокола для всех продуктов FidoMeta и то, как продукты их обрабатывают.

Согласно BEP-20, общее предложение FMC составляет 15 миллиардов (т. е. 15 000 000) токенов. Он облагает налогом в общей сложности 6% на каждую транзакцию, из которых 3% распределяются между его держателями в качестве бонуса, 0,5% идет на адрес копирования, 1% идет в экосистему FMC, а оставшиеся 1,5% распределяются на предварительные -продажа кошелька инвестора. Существует также механизм контроля снижения цен, поэтому, когда цена FMC падает до предела, налоговый сбор увеличивается и распределяется между существующими владельцами в качестве бонуса.

FMC будет зарегистрирован на бирже LBank в 18:00 (UTC+8) 23 мая 2022 года. К тому времени инвесторы, заинтересованные в инвестировании в FidoMeta, смогут легко покупать и продавать токен FMC на бирже LBank. Включение FMC в LBank Exchange, несомненно, поможет ей расширить свой бизнес и привлечь больше внимания на рынке.

Узнайте больше о токене FMC:

Официальный сайт: https://fidometa.io

Телеграмма: https://t.me/fidometa

Твиттер: https://twitter.com/fidometa

Инстаграм: https://www.instagram.com/fidometa/

Facebook: https://www.facebook.com/FidoMeta-107224278464843

О LBank Exchange

LBank Exchange, основанная в 2015 году, представляет собой инновационную глобальную торговую платформу для различных криптоактивов. LBank Exchange предоставляет своим пользователям безопасную торговлю криптовалютой, специализированные производные финансовые инструменты и профессиональные услуги по управлению активами. Она стала одной из самых популярных и надежных платформ для торговли криптовалютой с более чем 6,4 миллионами пользователей из более чем 210 регионов мира.

Начните торговать прямо сейчас: lbank.info

Сообщество и социальные сети:

для телеграммы

к Твиттер

для фейсбука

LinkedIn

для инстаграма

для ютуба

данные вызывающего абонента:

ЛБК Блокчейн Компани Лимитед

LBank Обмен

[email protected]

[email protected]

Контактное лицо по связям с общественностью:

ZEXPRWER

[email protected]

Биржа LBank после листинга FidoMeta (FMC) 23 мая 2022 года впервые появилась на Zex PR Wire.

Leave a Comment