Hedera (HBAR), интернет-компьютер (ICP) и токен FIREPIN (FRPN) — CryptoMode

Hedera (HBAR), Интернет-компьютер (ICP), И Код FIREPIN (FRPN) Он привлек наибольшее внимание среди всех Криптовалюта.

Поскольку они представляют будущее криптовалюты и блокчейна, эти три валюты очень интересны.

В этой статье пойдет речь о том, что отличает HBAR, ICP, И фрпн И почему мы считаем, что в долгосрочной перспективе это будет выгодное вложение.

ХЕДЕРА (ХБАР)

горячий Токен от известной сети Hedera — это еще одно известное решение Web 3.0. ХЕДЕРА (ХБАР) Он призван вдохновить новое поколение блокчейнов с неограниченной масштабируемостью и более быстрой обработкой транзакций.

В прошлом году были выпущены Filecoin (FIL) и . ХЕДЕРА (ХБАР) Он запустил совместный проект по улучшению взаимодействия Web 3.0. Предоставлены субсидии предпринимателям, у которых есть инновационные идеи и решения.

горячий Токен остается одним из самых популярных вариантов среди Криптовалюта инвесторы.

Интернет-компьютер (ICP)

Интернет-компьютер (ICP) Это одна из самых быстрых сетей блокчейнов в мире, которая помогает разработчикам создавать децентрализованные приложения Web 3.0 и смарт-контракты.

Токен ICP является исходной служебной валютой Интернет-компьютер (ICP) сеть блокчейн. Это может стать отличной долгосрочной инвестицией, поскольку децентрализованные приложения Web 3.0 (dApps) станут более популярными в будущем.

ПМС Мир представляет себе КриптовалютаЭнергетический мир, в котором каждый продукт и услуга создаются с нуля с использованием смарт-контрактов и работают исключительно в сети общедоступных блокчейн-платформ, минуя устаревший Интернет.

будущие инвестиции в ПМС Токены могут принести большую прибыль.

Код FIREPIN (FRPN)

недавно, Код FIREPIN (FRPN)), которая была сформирована как независимая децентрализованная организация и инициатива Metaverse, попала в заголовки газет.

Ожидается, что этот проект будет очень популярен во время предпродажа Период, привлекший многих инвесторов, будет рассматриваться в более благоприятном свете.

Где Огненная пчела Это децентрализованная инициатива, в которой инвесторы и пользователи имеют право голоса. Благодаря интеграции DAO и поддержке ИИ, реализованной в первом квартале 2023 года, FRPN стремится работать полностью децентрализованно.

Согласно дорожной карте, Код FIREPIN (FRPN)которая была создана для создания игры на основе NFT, начнет листинг на основных биржах в третьем квартале 2022 года.

Точно так же ожидается, что игровая студия и производство игры Metaverse сделают огромный шаг вперед в эту эпоху. фрпн Он стремится внедрить технологии 3D и VR непосредственно в среду Metaverse и создать динамичное сообщество с экономикой «играй, чтобы заработать».

Есть указания на то, что Код FIREPIN (FRPN) Один из проектов, который может скоро засиять, учитывая его предыдущий успех и интерес инвесторов. Особенно , предпродажа ставки фрпнНазванный экспертами по криптографии будущей валютой Метавселенной, он предлагает прекрасную возможность для покупки.

Резюме вышеизложенного

Инвестируйте в эти токены Web 3.0 сейчас, чтобы получить преимущество над другими Криптовалюта инвесторы. В совокупности эти три валюты могут принести огромную прибыль, и всегда разумно инвестировать в новые технологии.

как таковой Код FIREPIN (FRPN) растет и распространяет свои услуги, цена фрпн Токен будет увеличиваться, и если вы инвестируете, пока экосистема еще нова, вы получите больше вознаграждения.

Узнать больше:

Присоединяйтесь к предпродаже: https://presale.FIREPIN.io/register

Веб-сайт: https://FIREPIN.io/

кабель: https://t.me/FIREPINOFFICIAL


Всегда проводите надлежащее исследование, когда имеете дело с предпродажами монет и токенов. Приведенная выше информация не является инвестиционным советом от CryptoMode или его команды, а также не отражает мнения веб-сайта или его сотрудников.

CryptoMode производит высококачественный контент для криптовалютных компаний. На данный момент мы занимались брендингом для десятков компаний, и вы можете стать одним из них. Все наши клиенты ценят наше соотношение цены и качества. Свяжитесь с нами если у вас есть какие-либо вопросы: [email protected]

Никакая информация на этом веб-сайте не считается инвестиционной или финансовой консультацией. CryptoMode не несет ответственности за любые финансовые потери, понесенные в результате действий на основе информации, предоставленной на этом веб-сайте авторами или клиентами. Ни один отзыв не следует принимать за чистую монету, всегда проводите исследование, прежде чем брать на себя финансовые обязательства.

Leave a Comment